- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Так я не против, я только за. Я просто написал очевидный фактТак, альвыч, ты давай тут, сам себе накидку сделал, дай и другим понюхать!)
Так я не против, я только за. Я просто написал очевидный фактТак, альвыч, ты давай тут, сам себе накидку сделал, дай и другим понюхать!)
Мне в любом случае похуй, так что не усердствуй) просто интересно посмотреть в глаза челам у которых уже стоят лагеря в вознесенкахВознес + шг = па сет, эта накидка + кх шапка пз сет
А наши еьала какие были, когда собрали гегемонию и сейчас вводят 8ые трактаты?)) вчера на иксе только трое продавали в миру гегу))Представляю ебало танков и сикеров которые собирали себе вознесенку, а теперь введут эту хуйню. Хорошо что я не из их числа
Это развитие любимого сервераА наши еьала какие были, когда собрали гегемонию и сейчас вводят 8ые трактаты?)) вчера на иксе только трое продавали в миру гегу))
А ты что, не будешь собирать себе лайт наручи в аспид сет? Где ты ловку брать собрался? Аааа?А наши еьала какие были, когда собрали гегемонию и сейчас вводят 8ые трактаты?)) вчера на иксе только трое продавали в миру гегу))
Зачем с козырей пашел?А ты что, не будешь собирать себе лайт наручи в аспид сет? Где ты ловку брать собрался? Ааа
кококоТак она не рисованая
Много?напишу своё мнение ,эта накидка так се так как нету уфу ,лучше уж будет подождать сундуков хороших с которых будет много вознесенок и купить себе одну.
Много не будет. А это альтернативанапишу своё мнение ,эта накидка так се так как нету уфу ,лучше уж будет подождать сундуков хороших с которых будет много вознесенок и купить себе одну.
так вознес не уступает,если не опережает эту накидку,т.к есть 4 уфу,чуток больше физ дефа и уклона (ну а шо,а вдруг промажет лук какой из-за этого).- ибо на кой хрен я вознесенку покупал которая дороже, а статы такие же, а по пз хуже. Тогда обменник добавляйте)))))
Ауф!так вознес не уступает,если не опережает эту накидку,т.к есть 4 уфу,чуток больше физ дефа и уклона (ну а шо,а вдруг промажет лук какой из-за этого).
Но вообще,раз администрация не хочет делать грейд уникалки в вознесенку через кв в 100х пещерах или как-то иначе в котле,почему бы не добавить эту накидку для работяг.Как говорится и волки сыты и овцы целы.