- Реакции
- 1
- Баллы
- 40
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
1. Pоseydon
2. AphexTwin
3. X
4. 13.09.2023 12:37
5. Подтверждающие скрины закреплены
Тачи - клан терпил) не нойте мне в пм1. Pоseydon
2. AphexTwin
3. X
4. 13.09.2023 12:37
5. Подтверждающие скрины закреплены
Он не за язык поплатилсяну не зря же ты скрин пати сделал перед убийством босса и скрин с лоу хп, пока ты еще в пати
видимо за длинный язык поплатился
В данный момент кто сейчас ноет здесь, так это ты)Тачи - клан терпил) не нойте мне в пм
за свой клан поплатился. сидит в тачах и еще ноетсяну не зря же ты скрин пати сделал перед убийством босса и скрин с лоу хп, пока ты еще в пати
видимо за длинный язык поплатился
я за каждым шагом к админам плакаться не бегуВ данный момент кто сейчас ноет здесь, так это ты)
Мы не плакаемся, а расправляемся вполне справедливо с нарушителями)))я за каждым шагом к админам плакаться не бегу
одно обьяснение - терпила.Во-первых, за кик из пати людей не банят, что за мем
Во-вторых, судя по гениальным скриншотам чел ждал этого кика, чтобы все зафиксировать
В итоге мы имеем ге(ни)я, который намеренно хотел забанить кого-то, предварительно высрав что-то в чате ради кика, иначе нахрена скринить себя на убийстве босса в пати
Я ожидал такого рода коммнетарий, поэтому вкину свои 5 коп. Подобная ситуация уже случалась со мной пару дней назад на Алой, но тогда я не мог предположить такого поведения и не сделал достаточно скринов, которые бы наглядно продемонстрировали ситуацию.Во-первых, за кик из пати людей не банят, что за мем
Во-вторых, судя по гениальным скриншотам чел ждал этого кика, чтобы все зафиксировать
В итоге мы имеем ге(ни)я, который намеренно хотел забанить кого-то, предварительно высрав что-то в чате ради кика, иначе нахрена скринить себя на убийстве босса в пати
плакЯ ожидал такого рода коммнетарий, поэтому вкину свои 5 коп. Подобная ситуация уже случалась со мной пару дней назад на Алой, но тогда я не мог предположить такого поведения и не сделал достаточно скринов, которые бы наглядно продемонстрировали ситуацию.
Важно отметить, что тогда меня кикнул игрок |TALISMAN|, который из этого же клана. Скрин добавлю.
В этот же раз, во время зачистки ГПБ, я заметил, как ПЛ сменился на игрока Pоseydon, это меня насторожило и именно по этой причине я решил подготовиться и сделать пачку скринов до и после.
"предварительно высрав что-то в чате ради кика" - жду любые доказательства, которые могут это потвердить, а пока буду считать это за "шум" и нелепые догадки.
Почему важно поднять эту тему? Это случается не первый раз и проблемные ситуации вечно касаются одного и того же клана. Мы же хотим нормально играть и не портить себе впечатления от игры, не так ли ?
пруфы? ты кто? хз кто с дагестана) точно не яОоОоОо
Так это Рахат лукум из Дагестана, я его знаю еще с класика.
Такой лапочка, я его жене помогал, потом вызвал меня едЫн на едЫн.
Расплакался и писал мне гадости. Он тут такой же, не поменялся, жаль мстителя.
Смотрю он меняет по кд мастерку.
Все виНоваты сНоВа?
Посмотреть вложение 46915
Скрытая реклама шота от каеляНу, объективно , кик из пати никаких правил не нарушает , тебе не обещали убить босса за юани я так понимаю, если не хочешь попадать в подобные ситуации самое простое что ты можешь сделать это собирать самому пати на ежку или ходить с друзьями/сокланами, ну на крайняк купить шот
Не хочу, ты мне снова начнешь писать, пошли ВЫСКОЧИМпруфы? ты кто? хз кто с дагестана) точно не я