Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Нападение бездушных

Abakond

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Хотелось бы услышать финальный ответ администрации по поводу фена на гвг, если реально его призывать нельзя, то это печально.

filim0nv

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
АП. Действительно годный ивент. Даже если без миражей, то как минимум разнообразие, ибо ивентов на этой версии не шибко много. Даже можно было бы опрос сделать, осада гд или в разных городах и для 2-3 уровней.

JOeBIDENBEST

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
80
Хотелось бы услышать финальный ответ администрации по поводу фена на гвг, если реально его призывать нельзя, то это печально.
Уже сказали в другой теме, твёрдо и чётко, фенов на гвг не видать вам, да и по хорошему убрать бы фена, оставить только бао друлькам чтоб мёдом не казалось.
Лучше будет если Кос порежет лут с осады и прочей лабуды, все тупо будут ждать лёгкого фарма, хрень полнейшая, говорили в видосе каждый рес имеет цену вот и проверим.

ФуллИнт

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Да ну, парни, друид единственный имеет изгнание, сам дамажит как маг, имеет пета, который тоже как маг дамажит) Вносит маг урон, имеет масс контроль крутой, заливает себе Чи. Я просто хз зачем нужен в масс пвп маг, если есть друид, который по сути во всем лучше. Ладно лук, у него много физ урона, он нужен, но вот зачем маг при наличии друида хз

hirdman

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
10
Сервер
  1. 1.3.6
Да ну, парни, друид единственный имеет изгнание, сам дамажит как маг, имеет пета, который тоже как маг дамажит) Вносит маг урон, имеет масс контроль крутой, заливает себе Чи. Я просто хз зачем нужен в масс пвп маг, если есть друид, который по сути во всем лучше. Ладно лук, у него много физ урона, он нужен, но вот зачем маг при наличии друида хз
Ну это лайк)
думаю что друидов будет процентов 40 серва не зависимо от решения админов)
а вообще здесь тема не об этом, ждем ответы админов в темах, чет давно не появлялись)

Christo

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
295
слишком имбовый ивент, спокойно можно поднять 4-5 лвл за раз, не соответствует хардкорной концепции серва

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,740
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Будут ли проходить ивенты когда Вей Сяо Бао по несколько раз в день кричит о нападении неких бездушных на то или иное поселение, призывая на его защиту?
Здравствуйте. Данного события не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу