Что нового?

1.4.6 [X] Народная хроника 2 Жду спонсора

qopwaesd

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Суббота
Awake
vs
FATUM
70 vs 80
Начало сражения
- 19:00

Длительность сражения - 2:22
Самое долго гвг 146х на данный момент
Победа FATUM, Awake смогли нанести чипу противника 7кк(сколько там осталось я не знаю, возможно чип остался фуловым так как отрегенился)
Но в отличии от тирсов, авейки все таки смогли хоть какой-то урон чипу нанести, даже в меньшем кол-ве, даже с такими катами(там половина танков 90 лвла бегают)
Теперь по фатумам, опять же большая проблема в атаке, почему ваши каты постоянно идут и фидят, пока фул атака летит сзади них, че это такое
Для чего вообще ломать предзамковые вышки, это не 151
Вместо 1 часа решили потратить 2 часа, бумка говорит мы скипаем бесполезные фаны на боссах, где драка идет "не за что" А тут вы час лишнего времени за что тогда провели?
Короче читаем интервью от обоих сторон. Фрапсов со стороны фатумов я не нашел

Concentrate
vs
SPQR
80
vs 80
Начало сражения
- 19:24
Длительность сражения - 17 минут
Победа Concenrate
Спукры смогли снести 1 вышку и чуть коцнуть чип.
2 атаки от Concentrate, 1 атака 2 предкристалки и чуть больше половины чипа, 2 атаку завершаем фул рашем на классе
3+1 атаки от SPQR, за 1 атаку спушили предкристалку, в следующие 2 не смогли встать на чип, последнюю атаку уже не дефали концы
Concentrate - хороши все, тир2 тегам советую глянуть фрапсы, особенно как играет деф
Ну мб я бы чуть усилил АП, но как будто и так справляетесь
SPQR - Атака, каты, деф плохо. Антиприст - норм
По фрапсам кого не добавил, пишите в тг или здесь, но вроде всех добавил(вас пиздец как много)

Elserder
vs
Concentrate
80
vs 80
Начало сражения
- 21:03
Длительность сражения - 16 минут
Победа Concentrate, чип 26/36. Но Elserder смогли столько снести только на последней атаке, когда концентрейт улетели в фул раш

Так же 2 атаки от Concentrate, 1 атака сносят 2 предкристаллки и 25кк+ на чипе, очень долго элсердер не могли отвязать, их каты уже успели в соло сходить и сдохнуть от 2 пачек дефа концентрейт
2 атака завершают фул рашем
4-5 атак от элсердер, но я буду считать только одну первую атаку, так как последующие были просто катопристом, клан сидел в фул дефе
За первую атаку елсы смогли снести предкристалку и встать на чип, снесли 1.5кк и отвязались. В замок очень долго заходила 4 ката, застряла на дальних, мб это что-то и решило, может если бы элсердер сыграли получше в этом моменте, смогли бы на чипе простоять подольше
Теперь по пачкам
Elserder - Ну если клан сидел в фул дефе, очевидно сыграли плохо все, обосрались все
Concentrate - класс круто, концентрейт круто
По фрапсам опять же все недоработки в тг в эту тему

Tears
vs
Hurricane
80 vs 80
Начало сражения
- 21:09
Длительность сражения - 1:09
Победа Hurricane с фул чипом.
Очень много атак с обоих сторон, за катоприст обидно конечно
Вопрос к тактике хуриканов, вы с легкостью отвязываете каты тирс, почему бы после этого не полететь и не помочь вашим катам с мутантами тирсов в дефе, хотя бы до замка провести, пока там деф с несоглы выйдет, каты уже на чип встанут не прожатые
Вместо этого вы стоите набиваете чи на привязках и табаете атаку тирсов(они конечно тоже какого-то хуя стоят без кат и дерутся с вами, вместо тп в город)
Летите помогаете, потом к примеру жмете журавлики и спокойно убиваете катоприст
За фул гвг я ниразу не увидел вашего дефа за своими же ближними...
Состав антиприста тоже мне не понятен 5 синов+друид, присты тирс раз 200 ссылку нажали если че)
Тирсам же желаю апнуть игру в катопристе, ну и координация плохая

Воскресенье

SPQR
vs
Elserder
80
vs 80
Начало сражения
- 18:00
Длительность сражения - 34 минуты
Победа Elserder, на чипе чуть больше половины
Elserder всего было 8 атак, за 1 атаку сносят предкристалку, встают на чип и почти сразу отвязываются. Самая успешная была 3 атака, где снесли примерно 1/3 кристалла. Почему сносят одну башню и встают сразу на чип мне непонятно, как по мне намного профитнее сносить 2 предкристалки и вставать катами шире, как это делают Concentrate, чем стоят в одной куче 4 каталажками
SPQR
SPQR 7 атак. На 1 атаке спукры заходят в замок и тут же теряют 2 каты, оставшись в 2 каты пытаются снести предкристалку, у них это конечно же не получается, уходят на регруп.
На 2 атаке происходит почти то же самое, 1 кату отвязывают перед замком, 2 кату тут же отвязывают в замке, опять пытаются снести предкристалку в 2 танка и снова не выходит, регруп.
На 3 атаке наконец-то получается пройти всеми катами, донести башню и встать на чип, но быстро отвязываются
4-5 атака все ок
на 6 атаке отвяз до замка
7 атака была последней, отвязавшись катоприст SPQR видит надпись Сражен.
SPQR так же выбрали тактику сноса 1 предкристаллки:unsure::unsure::unsure:
Ну что могу сказать, катопристу спкр плохо, атака на стыках играет плохо, то ли не прожимаются, то ли че
Деф вместе с антипристом у спкр нормуль
У елсердер были некоторые проблемы в катах, атаке

Василиск
Не был на этом боссе, напишу что видел по стримам
В основном файте участвовали Concentrate, SPQR, phase, Elserder
Последние быстро уходят, оставив 3 клана фаниться дальше
Странно, но SPQR выиграли данную схватку, у феанина не пошло
хасэ много раз залетали 3 стороной в спину, но победить никого не удалось, увы.
Босс остался чилить до исчезновения, SPQR не стали пробовать забрать, так как понимали что им этого сделать не дадут

Осада
На осаду пришло 2 тега. Concentrate и SPQR. Тут уже ребята из концентрейт подсобрались и закрыли спукров 9-0, первые 2 файта были на полете, потом все на земле
По явке одинаково 70-80 человек с каждой стороны
Concentrate легко забирают лут с босса, гцгц

БД
Вторник

Пятница

Арена героев
Пофиксили входы на арену героев, теперь тпшит так же всех по разным углам, но в каждом углу есть свой нип для регистрации
По явке у нас
Concentrate ~85
SPQR 50+
Elserder 44+Tears +-20
DT 20+
Hurricane 20+
phase около 20
Awake около 15
FATUM 12-14
Почему из 100 человек Elserder SPQR Concentrate, концентрейт заходит на 30-40 человек больше - а хуй его знает, ребята походу мышкой жмут лучше
В принципе по явке можно понять, что в финальной битве с большим преимуществом выигрывают Concentrate

Босс Comeback
На фан приходят все тир1 теги и тир2 нас в этот раз посетили, а именно DT Hurricane phase
Elserder уходят через 40 минут, после уходят все тир2 кланы. Остаются снова Concentrate vs SPQR
Где Concentrate снова легко побеждает, босса оставили до следующей недели
Фан длился больше часа
фрапс со стороны Elserder вот вам
Баньши
Выходят 2 клана SPQR Concentrate
Первых на 10 человек меньше
SPQR дают пару файтов, понимают что делать им тут нечего и быстренько ретируются дальше крутить гуй с остальным сервером
Concentrate спокойно убивают босса и забирают, ну как спокойно, минут 20 они его били, терпения вам)

ДЦД
3 клана посетили этот ивент, Concentrate Elserder SPQR
Третьи уходят спустя час фана(их можно понять, ребята за день сходили на баньши, гвг, дцд, возможно еще и кх)
Как итог победитель угадайте кто - Concentrate
Я уже устал вас поздравлять блин

Орден за территорию

Tier list
Сугубо лично мое мнение, по убыванию
Tier S. Concentrate
1. Elserder, SPQR
2. >Hurricane>phase>Tears>DT>FATUM>Awake
3. Amaterasu, PRIME

Из интересного у нас была трипл атака на фатум, DT и phasе немного подождали своего соперника, но так как фатумы ебались 2+ часа, ребята конечно же забрали пустой чип
По гвг Amaterasu PRIME писать ничего не буду, так как про гвг где онлайн от одной стороны меньше 50 писать не вижу смысла, в этой хронике вы точно этого не найдете, вам туда Хроника Shirobara

Я до сих пор не нашел спонсора, голду мне никто не платит, донаты я не получаю
На выпуск трачу примерно 12-16 часов, зависит от недели
Пока я все фрапсы посмотрю, пока я найду у кого взять интервью(знали бы вы сколько людей отказываются), пока я их всех опрошу, потом все в фотошопе сделаю, все фрапсы в тему добавлю
Ну вы поняли, пот пиздец
Мог бы просто гуй крутить с кайфом в 3 окна с корешем
Поэтому жду донаты на почту ник "nugep", всех спонсоров отметим в следующем выпуске
Все пожелания, замечания, скрины, мемы, жалобы, если двойку в школе получили все ко мне в тг, рад общению с любым из вас! https://t.me/qopwaesd

И еще я обещал вам конкурс, на те, уже в минус для себя не только по времени хроники пишу, но и в минус к кошельку своему))))) Кринж ебаный
Хронист богатый у вас
1733836545341.png

Конкурс
Жду дис на любой из тегов тир 1-2 уровня. Писать исключительно в этой теме.
Сутью дисса является высказывание или выказывание неуважения в тексте/треке/видео/картинке одного клана/игрока другому клану (тир 1-2 онли).
Правила: Правил нет
1 место получает от меня на почту 5 чеков, 1 место выберу сам 17 декабря, смотреть буду на отклики других игроков, ну и о своем мнении конечно не забуду
Все я кончил

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,703
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
уставшая хроника какаято получилась(
по традиции -голд

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,703
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
19:19 спукры не проигрывают, у нас фул доминация на всех прошлых серверах

19:20 не ну пачки у нас не сыграны, вообще впервые друг друга видим, к голосам еще привыкаем, тс только настраивать начали, классы блин новые все такие, тут хер разберешься без литра пива.

:)

Основной причиной поражений спукров считаю что рядовым игрокам (может не офицерам, а может и им тоже) глубоко плевать побеждают они или нет - люди пришли гуй покрутить да в марафонах поучаствовать, а не в компетитив плей играть

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,252
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хроника гуд, тока сделай шота со шрифтами в интервьюшках, пожалуйста, с компа очень тяжко читаются эти слипшиеся буквы, мои глаза тебе скажут спасибо

qopwaesd

Игрок ComebackPW
Реакции
145
Баллы
385
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хроника гуд, тока сделай шота со шрифтами в интервьюшках, пожалуйста, с компа очень тяжко читаются эти слипшиеся буквы, мои глаза тебе скажут спасибо
Есть какой-то на примете шрифт?

pear

Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Привет Вика!

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо за хронику ❤️

durere

Игрок ComebackPW
Реакции
268
Баллы
395
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
❤️

• Love
Реакции: pear

dobr1yak

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Очень клевая хроника!
Особенно понравилось:
«Ну вы поняли, пот пиздец
Мог бы просто гуй крутить с кайфом в 3 окна с корешем»

может действительно в пиве пофармишь без написания хроники?

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
всем пох на перекид, но про кватро не пиши если не в курсе. у него были 2 шмотки нирки 4 иней, к нам тагнулся танк из хасэ и у него не было 100ч на гвг, передал шмот на гвг кватро(2 недели назад), на прошлой неделе кватро задонил и сам себе сделал фулл сет нирки, половина в камнях на тело, можешь поискать его и чекнуть шмотик. p.s. еще раз похуй на перекид шмота и даже мои посты в тг это лишь мема ради, но если ты пишешь что-то что кому-то дали ну убедись в этом или перекидывать шмот танка который в клане и не имеет 100ч это то же самое как взять шмот у другого тир1 клана? ну салаватик чилл и давай будь более добрым, а то дед мороз не подарит ничо на нг...
1733841281086.png

kkhrmnderr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
115
Баллы
585
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
19:19 спукры не проигрывают, у нас фул доминация на всех прошлых серверах

19:20 не ну пачки у нас не сыграны, вообще впервые друг друга видим, к голосам еще привыкаем, тс только настраивать начали, классы блин новые все такие, тут хер разберешься без литра пива.

:)

Основной причиной поражений спукров считаю что рядовым игрокам (может не офицерам, а может и им тоже) глубоко плевать побеждают они или нет - люди пришли гуй покрутить да в марафонах поучаствовать, а не в компетитив плей играть
там челы на стримерах и в тс и в тг дефаются что спукры пол года не гвгшили на 146 и по этому им сложно)))000 а элсы последний раз твшили на 146 на андоре которая была в 2022........ а это наверное так не работает, только лишь спкр могут придумывать отмазки... https://t.me/kkhrmnderrx/2562 пока это чудо у спкр в атаке вряд-ли выиграете...

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
всем пох на перекид, но про кватро не пиши если не в курсе. у него были 2 шмотки нирки 4 иней, к нам тагнулся танк из хасэ и у него не было 100ч на гвг, передал шмот на гвг кватро(2 недели назад), на прошлой неделе кватро задонил и сам себе сделал фулл сет нирки, половина в камнях на тело, можешь поискать его и чекнуть шмотик. p.s. еще раз похуй на перекид шмота и даже мои посты в тг это лишь мема ради, но если ты пишешь что-то что кому-то дали ну убедись в этом или перекидывать шмот танка который в клане и не имеет 100ч это то же самое как взять шмот у другого тир1 клана? ну салаватик чилл и давай будь более добрым, а то дед мороз не подарит ничо на нг...
Посмотреть вложение 85634
Та лан те, соси дальше, чмо.

Rengokuq

Игрок ComebackPW
Реакции
152
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 85634
а че в элсах не одевают катовозки? жесть

webbjr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
70
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
маладец (y)