Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Нарушение правил пункт 6. (Обманывать игроков в целях личной выгоды или по другим причинам)

Belial

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Pusssooo
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Sh1v
3. Сервер (Main/X) - 1.4.6X
4. Дата и время случившегося - 19.12.22. 00:25
5. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - Приложил но (Загруженный файл слишком большой для обработки сервисов)
На всякий случай залил на сторонний ресурс.
1) https://i.ibb.co/J3M8tVg/2022-12-19-03-21-50.png
2) https://i.ibb.co/2kJQtnc/2022-12-19-03-20-27.png
3) https://i.ibb.co/P68srBv/2022-12-19-03-23-02.png
4) https://i.ibb.co/Zxvxtmq/2022-12-19-03-25-05.png
P.S. Сумма мизерная, но такие игроки не должны портить уютную атмосферу comeback pw.

Chertilo

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Благо стал свидетелем такого треша, Ув.Человек, во первых пати и указанный персонаж не были бафнуты, можно скрин предоставить где конкретно вы бафнули пати или сика этого? Клевета не более, очень смешно что такие как вы портят атмосферу в игре, мы изрядно посмеялись от ваших угроз на форум, не чем не обоснованных, услуга не была предоставлена, не была оплачена, в чем жалоба собственно?
Спасибо, другой син бафнул :) И получил свои заветные 100.000!!

salazar slytherin

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, ахахахаха, с головой все ок? Ты че там, мозги на завтрак свои съел что ли? Скрины непонятные, указанные нарушения правила - их тупо нет. Я тут вижу только 13-ти летнего слюнтяя, что накатал на форум чтобы... чтобы что? лол
Ты даже не бафнул, за что платить тебе? За твое мега разработанное очко?
P.S. Сумма мизерная, но такие игроки не должны портить уютную атмосферу comeback pw.
Удали пв в таком случае.

Вложения

• Без названия.jpg
    Без названия.jpg
    7.7 KB · Просмотры: 48
Последнее редактирование:

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Доброй ночи!
Вы готовы сесть на бутылку если данная информация является липой?
Как ответственное лицо за того, кого вы зовёте «нарушителем» готова оплатить вам вазелин.
Для связи со мной можете написать мне в лс на форуме, так как в игре в ближайшее время вы писать не сможете.
Хороших вам голодных игр!

Pusssooo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мужик,ты как с такой картой играешь?😆😆😆

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Мужики, это все хорошо, что за 1 тела 3 свидетеля из тачей за майора впрягаются. Но по скринам - да, ты был в пати, эт все круто здорово классно стильно молодежно, но на скрине стоит сик вместе с сином в ассисте, доказать, что этот син чисто прикола ради стоит в ассисте у сика.... Трудно. Я себе не могу представить ситуацию, при которой чел ищет баф, находит, ищет еще один такой же. Сделал бы ты скрин соло сикера под синобафом - одно дело.

SOSO4KA

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
114
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6
Мужики, это все хорошо, что за 1 тела 3 свидетеля из тачей за майора впрягаются. Но по скринам - да, ты был в пати, эт все круто здорово классно стильно молодежно, но на скрине стоит сик вместе с сином в ассисте, доказать, что этот син чисто прикола ради стоит в ассисте у сика.... Трудно. Я себе не могу представить ситуацию, при которой чел ищет баф, находит, ищет еще один такой же. Сделал бы ты скрин соло сикера под синобафом - одно дело.
Я где то что то упустил? Я не вижу даже скрина где он в пати

Usagi Tsukino

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
474
Баллы
405
Ты на верном пути. Подозрительно то, что стоит второй син, это даёт нам подсказку для более глубокого расследования крупного дела на 100к

Frenz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
605
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Ну по скринам видно, что человек не против жалобы и не отрицает того, что на*бал на 100к. Получается пермач пожизненный нужно дать за кидалово.

ПЕШЕХОДИК

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
а как вам такое,что тип идет зарабатывать 100к за баф и скринит вообще все? це как? вступлю в клан ребелс,чтобы быть ближе к этому бедолаге

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,243
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Доказательств обмана нет, т.к. нигде не видно, что Вы его баффнули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу