Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Начало игры

Arkston

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Почему нету никакой помощи новичкам в начале игры? Никакого стартового шмота, хирок и т.п. В некоторых проектах такое есть, хирки выдаются каждый день вплоть до 60 ур. вроде, стартовый шмот, чтоб было легче качаться до 30-40+, далее уже сам фармишь
Сделайте что-нибудь подобное

Angel

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Почему нету никакой помощи новичкам в начале игры? Никакого стартового шмота, хирок и т.п. В некоторых проектах такое есть, хирки выдаются каждый день вплоть до 60 ур. вроде, стартовый шмот, чтоб было легче качаться до 30-40+, далее уже сам фармишь
Сделайте что-нибудь подобное
Смотри новости. Есть промокоды. Это ПвЕ сервер, а не пвп. ЧТобы давать всем шмот.
С сундука на 50 лвл есть шмот и пухи.

Arkston

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Смотри новости. Есть промокоды. Это ПвЕ сервер, а не пвп. ЧТобы давать всем шмот.
С сундука на 50 лвл есть шмот и пухи.
В том то и дело, что на ПВЕ серверах оказывают хоть какую-то помощь, чтоб не бить мобов в белом шмоте

Karakurt

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
45
В том то и дело, что на ПВЕ серверах оказывают хоть какую-то помощь, чтоб не бить мобов в белом шмоте
Не ной и заройся куда нибудь в подполье. Все фармят, качаются. Все играют, не возмущаются. А ты ущербный, жить не можешь уже в начале игры.

LliYarr

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
350
Почему в белом шмоте? У каждой расы есть свои линейки квестов, по которым они получают стартовый шмот, пухи, бижутерию. Их вполне хватает до 29-30 лвл, когда берётся шмот за 1 ранг, а потом и до 50 сундучного не так и далеко. Автор, не выдумывайте проблему там, где её нет.

ZMRD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
105
А в чём проблема? Я например в белом шмоте на 102лвл бегаю и мне норм!!!!!!!!!!1

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
И хирки тоже как бы каждый день на халяву даются...

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
что за нытики пошли, читай стартовый гайд все там написано, не умеешь читать, иди учись тогда, слабым тут не место! тут должен быть ваш лайк!

Attie

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Со старту кстате не так уже и сложно играть. Настоящий ад начинается левела так с 90 особенно если ты играешь невостребованым класом. Качаться негде в уф проблематично попасть не за бабло(если ты не довна кусок офк который мониторит чат часами) опит брать пошти негде - ежа 3%, гео(кстати какого хрена наргада на гео 90+ хуже чем на 80+? Ребят вы че там говна навернули?) Процета 4, яшму не делаю ну там тоже процика 3. Всьо. Единственное спасение стать експертом по чону и пону можно около 10% забирать. Тупа кризис среднего возраста хоть бери и приста качай. Я щас 91. Уже и круг +4 сделал а на пушку +5 солнечный ветер а эти куски говна всеравно в магистратуру не берут. Все тупа надо делать самому - собирать иний магистор уф. Но к сожалению все рупоры уходят на дискуссии в чат по поводу превосходства украинцев над другими расами поэтому это замкнутый круг. Играй пристом или варом или тебе гг

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Есть 2 стартовых промокода. Для классики - уже очень хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу