Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Небольшой буст новичков

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
я не предлагаю делать кач изи, а лишь небольшие плюшки, которые позволят не дропать серв людям которые гамают по 2-3 часа в день, оч многие забивают на серв так и не докачавшись до 100, потому что слишком туго и уныло играть до 100 лвл, особенно с упавшим онлайном

morhando

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
Потому что это и есть нытьё, ты выбираешь ПВЕ сервер с x1, а потом идёшь на форум предлагать упростить то, что и так легче оригинального 1.4.6 (кстати жаль что легче).

На лоулевеле как раз таки не душно, там квесты делаются 5 секунд в отличии от 30+.

Я бы даже на старте сервера не водил в 19, награда не окупает время.

До 80+ ни в какие данжы на ежи вообще нет смысла ходить, сиди дрочи квесты, на них всё построено, ежами займёшься на 80+.

Люди для себя создают окна, а не для того чтобы новеньким было с кем ходить по ежам.

А какой вам нужен выбор? Вы всё равно будете везде предлагать одно и то же изменить. Вам какой сервер не сделай, сидят плюются.

Порог входа для нищих и любящих игру типа тебя во вкладке PvP сервера на MMOTOP'е где дают старт сеты и идёшь фармить финал шмот, кстати даже не надо качать лвл. 👌

Не раз видел в мире какие то кланы с набором 0+, 1+, 50+.
сам то был во вкладке пвп? Топ 1 в этой вкладке занимает пве сервак, а после него идет 1.3.6 говно. Я про этот выбор говорю, которого нет. Либо играть на пве фришках и дропать их, либо не играть вообще. Да, тебе насрать, ведь тебе и так подходит.

Да, люди будут предлагать что-то своё всегда, на то форумы и существуют. Неоднократно подобные темы шли во внимание на других проектах и после обновы никто из любителей пве мочи не орал на нытиков мол "шо, наныли?", потому что всем было проще дышать по итогу.

на лоу лвле норм в отличии от 30+. ты шо, рофлишь? 30+ это уже не лоу лвл? лоу лвлом считаю всё, что ниже 95, так как без морая ты всё равно никому не нужен. порой и без 101 морая ты не нужен. и всё это похоже на голодные игры, что играть будут только те, которые обречены и делать им больше нечего

Последнее редактирование:

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
сам то был во вкладке пвп? Топ 1 в этой вкладке занимает пве сервак, а после него идет 1.3.6 говно. Я про этот выбор говорю, которого нет. Либо играть на пве фришках и дропать их, либо не играть вообще. Да, тебе насрать, ведь тебе и так подходит.

Да, люди будут предлагать что-то своё всегда, на то форумы и существуют. Неоднократно подобные темы шли во внимание на других проектах и после обновы никто из любителей пве мочи не орал на нытиков мол "шо, наныли?", потому что всем было проще дышать по итогу.

на лоу лвле норм в отличии от 30+. ты шо, рофлишь? 30+ это уже не лоу лвл? лоу лвлом считаю всё, что ниже 95, так как без морая ты всё равно никому не нужен. порой и без 101 морая ты не нужен. и всё это похоже на голодные игры, что играть будут только те, которые обречены и делать им больше нечего
Я говорил о лоу лвле до 30+ где все квесты изейшие, начиная с 30+ когда уходишь в ГД начинается душнина.

Я всё ещё не вижу проблемы, всё и так нормально с качем.

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
я не предлагаю делать кач изи, а лишь небольшие плюшки, которые позволят не дропать серв людям которые гамают по 2-3 часа в день, оч многие забивают на серв так и не докачавшись до 100, потому что слишком туго и уныло играть до 100 лвл, особенно с упавшим онлайном
Для таких людей есть медитация которая тут оффлайн, нужно лишь докачаться до 31. А то что челы забивают так и не докачавшись до 100, дак это в большинстве те которые и с бустом свалят не взяв 100+, плюшки ситуацию не изменят, тут кач в основном на квестах завязан, какие плюшки могут тут помочь? Банки? Цитатник? Шмот с пухой? Тут нет проблем с деньгами у новичка, он может сам себе плюшки для своего лвла взять.

P.S.: Единственное что хотелось чтобы сделали, дак это добавили квестов больше в промежуток с 80 по 100, а то на 80+ - 85+ квесты кончаются и начинается действительно душнина с выполнением только ежедневок пока не доползёшь до 89, а потом до 95.

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Для таких людей есть медитация которая тут оффлайн, нужно лишь докачаться до 31. А то что челы забивают так и не докачавшись до 100, дак это в большинстве те которые и с бустом свалят не взяв 100+, плюшки ситуацию не изменят, тут кач в основном на квестах завязан, какие плюшки могут тут помочь? Банки? Цитатник? Шмот с пухой? Тут нет проблем с деньгами у новичка, он может сам себе плюшки для своего лвла взять.

P.S.: Единственное что хотелось чтобы сделали, дак это добавили квестов больше в промежуток с 80 по 100, а то на 80+ - 85+ квесты кончаются и начинается действительно душнина с выполнением только ежедневок пока не доползёшь до 89, а потом до 95.
тут основной кач не на квестах а на медитации, что можно сказать довольно тупо, ибо за нее дают больше чем за 8 фулок в уф, а ежедневная медитация стоит существенного бабла которого нет у мелких

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
тут основной кач не на квестах а на медитации, что можно сказать довольно тупо, ибо за нее дают больше чем за 8 фулок в уф, а ежедневная медитация стоит существенного бабла которого нет у мелких
Мелким хватит взять 80 лвл на меде. Я вару апал 31, а до 80+ он на своё бабло качался в медитации. Остаётся 20 лвлов, что трудного?

Делакруа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
565
Мелким хватит взять 80 лвл на меде. Я вару апал 31, а до 80+ он на своё бабло качался в медитации. Остаётся 20 лвлов, что трудного?
посчитай количество опыта нужное на эти 20 лвлов. там его в разы больше надо, чем на первые 80

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток! Вы пришли играть на сервер с префиксом "PVE" - х1. Если вы говорите, что качать 100 уровень на нашем проекте занимает месяц времени, наверное, вы не играли. Заходя в игру даже на 2-3 часа в день, апнуть сотый уровень можно гораздо быстрее, к тому же и без ущелья феникса. У нас работает оффлайн медитация (А если заглянуть в шапку форума, можно воспользоваться промокодами и получить оттуда достаточно много вкусных плюшек, как пример - золотые камни медитации).Также всем выдается временный шмот на 50 уровне, что значительно упрощает фарм и кач. Если ваша прерогатива в игре быстрый кач, то скорее всего вам нужно посмотреть в сторону PVP серверов.
Изменяться концепция прокачки на проекте не будет. Слоган нашего сервера звучит как "Вперед в прошлое", именно поэтому люди играют здесь и испытывают чувство ностальгии по старому доброму PW.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу