Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Невменяемое животное, оскорбление в МИР ЧАТ, намеренное препятствие игре и завал всей ПАТИ УФ.

DODOLA

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Heanental
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - CheeseBurger
3. Дата и время случившегося - 15/05/2021 18:20
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - Есть, много.
https://ibb.co/LhW05GRhttps://ibb.co/JH0TzMjhttps://ibb.co/qN9xPP8https://ibb.co/pnFLkqvhttps://ibb.co/qsXPZ1Lhttps://ibb.co/TWWmMYrhttps://ibb.co/N9SwTXphttps://ibb.co/vjV2FY3https://ibb.co/9tLTNKshttps://ibb.co/ncgNG9HК рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты с максимально развернутым чатом.
Если не соблюдено одно из правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы.

Намеренная и необоснованная провокация со стороны
Heanental который перед началом УФ начал писать в ПМ оскорбления (причем в пати его не было, как оказалось он МУЖ друльки в пати с ником Quessabri
На скринах всё по порядку. С чем была связана намеренная провокация и оскорбления, не ясно, возможно чисто с целью порофлить, а возможно просто типичная пьяная русня на выходных сидит за компом, и таким способом он пытается самоутвердиться. Сначала оскорблял в ПМ (Ничего страшного, для этого есть ЧС) но после начал ОСКОРБЛЯТЬ В МИР ЧАТ (НА СКРИНАХ ВСЁ ЕСТЬ) при этом он не выдавал кто же из пати с ним заодно, т.к как типичная пьяная русня очень боится и ссытся при первом же "дианоне" в штаны. Помимо оскорблений в МИР ЧАТ благодаря этому индивиду был завален проход всей пати в УФ, я почти уверен что я не единственный кто сталкивается с данным персонажем (неадекватным провокатором) прошу принять меры.
Скрины предоставлены по порядку (постарался примерно по порядку сделать)

DODOLA

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Оскорбление в МИР ЧАТ начинается с 6-го скрина. Так же, помимо оскорблений этот человек НАМЕРЕННО своими действиями повлёк убытки у как минимум 4-х человек включая меня (его жену в пати я не считаю, т.к смею предположить это был спланированный сговор). В следствии того что помимо морального вреда, этот человек еще и нанёс материальный вред (специальный слив уфа, дизмораль, и все потеряли по АНТИКУ) я рекомендую рассмотреть вариант немедленных санкций к нему а так же его "жене" в игре. Либо выплаты всем членам пати компенсаций за потерянный уф.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175

Вложения

• 16178116135380.png
    16178116135380.png
    173.5 KB · Просмотры: 76

DODOLA

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
если ты считаешь что русня - это национальность то ты расист и шовинист. Русня - это собирательный образ СНГ жителя, как правило быдло с двузначным IQ
Данный форум не место для начала межнациональных конфликтов, друг.

Вложения

• 20210515155654329.jpeg
    20210515155654329.jpeg
    363.3 KB · Просмотры: 90

Keruki

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Чувак, ты своими действиями киданул людей, которые были с тобой в пати. Мало того, что они тебе антики скинули, так ты еще и уф им запорол. Нормально?

Keruki

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Оскорбление в МИР ЧАТ начинается с 6-го скрина. Так же, помимо оскорблений этот человек НАМЕРЕННО своими действиями повлёк убытки у как минимум 4-х человек включая меня (его жену в пати я не считаю, т.к смею предположить это был спланированный сговор). В следствии того что помимо морального вреда, этот человек еще и нанёс материальный вред (специальный слив уфа, дизмораль, и все потеряли по АНТИКУ) я рекомендую рассмотреть вариант немедленных санкций к нему а так же его "жене" в игре. Либо выплаты всем членам пати компенсаций за потерянный уф.
А ты не хочешь вернуть эти самые антики, а не списывать все на кого-то с мира, кто начал что-то писать?

DODOLA

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Данный форум не место для начала межнациональных конфликтов, друг.
т.е ты специально обозначил тем, что слово русня - означает национальность, видимо в твоем понимании. Намеренно сделав этим замечание, далее ты мне скидываешь скрин с гугла (просто первый скрин, ни статьи, ни докторские работы/диссертации, ни лингвистических заключений, а просто первый скрин) где ты в очередной раз КОСВЕННО утверждаешь что русня - это национальный признак и национальное (конкретно кого, пока непонятно от тебя) оскорбление. И ты теперь утверждаешь что это Я а не ты разжигаю межнациональный конфликт?

DODOLA

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Чувак, ты своими действиями киданул людей, которые были с тобой в пати. Мало того, что они тебе антики скинули, так ты еще и уф им запорол. Нормально?
опа, а вот и онимечник подъехал, который ничего не понял что тут произошло, но выдать "своё" мнение надо. А не ты ли тот самый, на кого жалоба накатана? а, м не слышу?

Keruki

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
опа, а вот и онимечник подъехал, который ничего не понял что тут произошло, но выдать "своё" мнение надо. А не ты ли тот самый, на кого жалоба накатана? а, м не слышу?
Произошло следующее: ты собрал с пати антики, повел в уф, потом кто-то начал тебя обсирать в мир и ты решил запорот людям уф, ливая после первого прохода. Антики при тебе, проход людям запорот, mission complete, как говорится. Кто тут что не понял?

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
т.е ты специально обозначил тем, что слово русня - означает национальность, видимо в твоем понимании. Намеренно сделав этим замечание, далее ты мне скидываешь скрин с гугла (просто первый скрин, ни статьи, ни докторские работы/диссертации, ни лингвистических заключений, а просто первый скрин) где ты в очередной раз КОСВЕННО утверждаешь что русня - это национальный признак и национальное (конкретно кого, пока непонятно от тебя) оскорбление. И ты теперь утверждаешь что я разжигаю межнациональный конфликт?
Нет, ты не правильно всё понял. Употребление национально-оскорбительного слова "русня" на русскоязычном форуме, написанное на кириллице, в ру сегменте, где подавляющее большинство игроков русские – вполне подпадает на УК РФ. Напиши ты это слово хотя бы на латинице, а так, отягчающее.

DODOLA

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Произошло следующее: ты собрал с пати антики, повел в уф, потом кто-то начал тебя обсирать в мир и ты решил запорот людям уф, ливая после первого прохода. Антики при тебе, проход людям запорот, mission complete, как говорится. Кто тут что не понял?
без комментариев, ну у тебя аниме на аве - сам знаешь кто в канаве

Keruki

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
без комментариев, ну у тебя аниме на аве - сам знаешь кто в канаве
Чел, я с тобой нормально общаюсь, веди себя адекватно. Если без комментариев, значит ты сам ничего не понял. И не понял того, что киданул людей. Перевожу на более понятную формулировку: Ты кидала.

DODOLA

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Нет, ты не правильно всё понял. Употребление национально-оскорбительного слова "русня" на русскоязычном форуме, написанное на кириллице, в ру сегменте, где подавляющее большинство игроков русские – вполне подпадает на УК РФ. Напиши ты это слово хотя бы на латинице, а так, отягчающее.
значит ты в очередной раз утверждаешь что слово русня - это конкретный национальный признак, с твоих слов. По отношению к РУССКИМ? Я правильно понял посыл? чтож, у тебя очень националистические взгляды по отношению к РУССКИМ - как ты выразился. Но я учту это впредь, дабы тебя с твоим пониманием данного слова и твоими личными убеждениями тебя не задеть.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
значит ты в очередной раз утверждаешь что слово русня - это конкретный национальный признак, с твоих слов. По отношению к РУССКИМ? Я правильно понял посыл? чтож, у тебя очень националистические взгляды по отношению к РУССКИМ - как ты выразился. Но я учту это впредь, дабы тебя с твоим пониманием данного слова и твоими личными убеждениями тебя не задеть.
Ты меня снова неправильно понял, но это вполне нормально для поколения Z. В любом случае, попробуй выстроить ту же самую цитатную цепочку из моих слов:

типичная пьяная русня
русня - это национальность
русня - означает национальность
русня - это национальный признак
русня - это конкретный национальный призна

Теперь ты знаешь, друг каким образом можно развести таких же цыплят как ты на уголовку. Если у тебя имеются на вышеуказанные задокументированные доказательства разжигания межнациональной розни на почве ненависти какие-либо пояснения или замечания, ты можешь их написать, но прокурор не станет вдаваться в контекст, в котором тобой были написаны данные оскорбления. Чао.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,738
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Хотите порядка и наказания для нарушителей - начните с себя.
Скриншоты не грузятся. По жалобе отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу