Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Неделька

despouch

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1)despouch
2) Здравствуйте, в данный момент существует трудность в прохождении недельки в частности локация Гуй Му магистр, так как на сервере есть нехватка некоторых классов, а поиск группы может занимать около 4 часов (не каждый раз), есть предложение заменить его на луну того же ХБ, либо если останется гуй, то заменить финал босса на другого, что бы могли заходить пати и не сбалансированные, 3-4 босс вполне подойдут. не выполнение одной недельки затягивает прокачку, а далее фарм эквипа для дальнейшей игры. Тратить по 200 рупоров и не находить людей очень грустно.

tumannost

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
плюсую. может быть тогда нужен будет кто-то кроме пристов и танков...

Kitness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
145
Обе недельки суммарно закрываются за часов 5, за 5к репы, 20кк опыта, 6кк юаней, ярму - более, чем сбалансированно. Если вы хотите голым чаром 90 лвл пойти на респ в магу - да, вас никуда не возьмут офк. На нимбы берут плюсами/на респ за лут водят в миру.

tumannost

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
никто не говорит о респе. меня и нимбы устроят, да вот только никто не берет того же миста. даже дру с гарпой и ту не взяли. так о каких 5 часах идет речь?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
никто не говорит о респе. меня и нимбы устроят, да вот только никто не берет того же миста. даже дру с гарпой и ту не взяли. так о каких 5 часах идет речь?
солнце, могу оставить контакты, если ты сможешь грамотно кидать свои скилочки в пачки мобов, я готов брать тебя вместо танка <3

despouch

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Обе недельки суммарно закрываются за часов 5, за 5к репы, 20кк опыта, 6кк юаней, ярму - более, чем сбалансированно. Если вы хотите голым чаром 90 лвл пойти на респ в магу - да, вас никуда не возьмут офк. На нимбы берут плюсами/на респ за лут водят в миру.
Давай я с тобой буду ходить в гуй тогда, тут речь идет только за гуй, а не за всю недельку, и к 90 лвлу появляется хоть какой-то шмот, речь идет о конкретном, я шам как я должен закрывать гуй если меня не берут? никак людям нужны другие классы, а если собирать самому приста не найдешь, а если в пати мистик другие сами выходят так как всем обязательно нужен прист. Такое комьюнити сервера в данный момент, если тебе повезло ходить с миром или с сокланами, то поздравляю

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте! Еженедельные задания изменены не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу