Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Неприкосновенная троица снова абузит марик, смотреть онлайн без регистрации

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Ligma
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - SweaR
3. Сервер (Main/X) - Main
4. Дата и время случившегося - 22.01.2023 17:30 +-
5. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - Да, чат развернут не полностью, но в данной теме он и не требуется
1674400326369.png

Данный баг пофиксят, когда троица в топ 3 зайдёт? Тело увидело, что никаких санкций не последовало в предыдущей жб и решило на сине взять свыше одной полоски бафов на арене, на которой эти бафы "не разрешены" (ок, кол-во бафов спишем на "макрос мыши или клавиатуры").
Снова спишем всё на "механику игры"?) Пока честные ребятки пытаются нормально подраться 1х1, эти чудики из марафона в марафон юзают марика по кд)
Черту с катриссой привет) (Ника наверное с двумя полными полосками бафов играется)
1674400738293.png

P.S. Клайосу респект

Последнее редактирование:

Obito

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
осуждаю

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
Ну, зато стабильность. Стабильность в абузе мариков и бездействии администрации по отношению к ним. Обидно за работяг обычных.

Вложения

• черт абуз.jpg
    черт абуз.jpg
    749.5 KB · Просмотры: 159

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
Ах, ну, удивляться нечему, некст бой...

Вложения

• свир абуз.jpg
    свир абуз.jpg
    696.4 KB · Просмотры: 162

Не вiдчуваю

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
если бы вы знали как пройти с бафами на арену ,вы бы все с ними были , когда вы ныть уже перестанете , вас не зае6ло ? бездарности , наличие мозгов это только в + , на X все обузили баф , после фикса все сново обузили баф и после 2 фикса тоже обузили баф , и там нет темок с подобным нытьем , а тут,на мейне, ноют одни и теже.

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
Я знаю, но не беру.... Некст бой с типом кста...

Вложения

• черт абуз2.jpg
    черт абуз2.jpg
    803.8 KB · Просмотры: 114

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
Ну раз ты заабузил, ну 2.... Челы 2 года марики людям говнят...

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
если бы вы знали как пройти с бафами на арену ,вы бы все с ними были , когда вы ныть уже перестанете , вас не зае6ло ? бездарности , наличие мозгов это только в + , на X все обузили баф , после фикса все сново обузили баф и после 2 фикса тоже обузили баф , и там нет темок с подобным нытьем , а тут,на мейне, ноют одни и теже.
Бро, это не нытье, так давайте же все вместе создадим темку с подробным описанием работы "механики взятия бафов на арену" чтобы все ходили и были равны...

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Я знаю за этот баг, в среду зашёл на 1 бой, проверил, что это работает и больше не регал, ибо я не такой как твои друзьяшки, которым почему-то всё сходит с рук))

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ты фикса не трогай, Э😡

Не вiдчуваю

Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
клоуны, так не пишите жалобы , а пишите в СП и описывайте баг ,пусть фиксят.

Не вiдчуваю

Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
у вас жопу рвет от того что они забирают марики, а вы все так и остаетесь безымянными отбросами, продолжать развивать данную тему не вижу смысла ...

Obito

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
осуждаю

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
ты клоун или че с тобой, Дэн. В чем прикол брать бафы на аврору, в этом вся суть ломается ивента. ЭТО НЕ ИН-ТЕ-РЕС-НО. Заходит мужик с завода пофанится 1х1 на селфах, а тут р9р2 чудище с 2 строками бафов

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
ап. поддерживаю

damirups

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
116
Баллы
590
клоуны, так не пишите жалобы , а пишите в СП и описывайте баг ,пусть фиксят.
Считаю это обязанностью "багоюзеров" нашедших баг, расписать все, мне и безымянным норм, всяко лучше чем лутать марики грязными способами. Далеко не первый раз это происходит, не первый марафон. Заходишь на арену такой поиграть нормально и что ты видишь? Правильно, видишь типа, который чуть что встает на полет и улетает, "кайтит", так он еще и под бафами... Что же у меня теперь резко должно возникнуть желание пойти научиться тоже бафы брать? След бой с типом...

Вложения

• черт абуз3.jpg
    черт абуз3.jpg
    536.4 KB · Просмотры: 100

Альфа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Считаю это обязанностью "багоюзеров" нашедших баг, расписать все, мне и безымянным норм, всяко лучше чем лутать марики грязными способами. Далеко не первый раз это происходит, не первый марафон. Заходишь на арену такой поиграть нормально и что ты видишь? Правильно, видишь типа, который чуть что встает на полет и улетает, "кайтит", так он еще и под бафами... Что же у меня теперь резко должно возникнуть желание пойти научиться тоже бафы брать? След бой с типом...
Дайте инфу как с таким бафом зайти

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
асуждаю багоюзеров! простые работяги вперед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу