Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Несколько предложений

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ник - Genshin
1) Увеличить лимит выставления цены в комиссионном магазине, сейчас там лимит 400 чеков, увеличьте до 2000-3000 хотя бы, чтоб такие рарки как Шлем Героя, Орден славы, 12 шар, РЦГД/ЦГД могли выставлять в комку.

2) Добавить в интерфейс комиссионного магазина категории и избранное. как было сделано в базе котов на форуме, дабы можно было открыть комку, выбрать чудик и смотреть цену, а не вписывать по КД название айтема.
Присутствующие категории торговые не очень актуальны, т.к. большинство людей выставляют тип "Прочее".
Хотя бы ИЗБРАННОЕ добавьте, уже будет приятно и проще.
Дополню: СДЕЛАЙТЕ В КОМКУ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНАВЛИВАТЬ СКУП ПРЕДМЕТЫ НЕ ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ АЙТЕМА. А ЧЕРЕЗ СПИСОК (ОКНО, КОТОРОЕ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ, ЧТО-ТО ТИПА КАК У АУКЦИОНА)
P.S. Скрины ниже комментарием

3) Сделать сезонный вариант захвата территорий, фул домка конечно круто, но, вы открываете ИКС, на котором собираются новоприбывшие тир2-тир3 кланы, но после слияния нет вайпа карты, чтоб все эти кланы оживились, я думаю даже ПВЕ кланы бы ставили на терры и в первое время ГВГшили, что могло оживить неплохо сервер, а так кланы приходят, видят отсутствие противостояния тир2-тир3 и видят только как тир1 кланы сражаются, ну типа сидеть ждать пока пуджы или гриты возьмут фул домку, такой себе расклад мне кажется для тир2-тир3 кланов.
Я не говорю что кланов тир2-тир3 нет, просто кто будет ставить на пуджей и гритов из них?) Да никто, даже если поставят, гиром и опытом в гвг задавят и на этом всё.
Ну или тупо затвинятся, чтоб не захватили терру, пока друг с дружкой сражаются.
Решение: Каждые 6-12 месяцев делать вайп карты и определять ТОП 1-3 гильдий по территориям, 1-2-3 ур терры будут давать разное кол-во очков. Как на том же ИКСЕ.
P.S. это касается именно ГВГ составляющей. на боссах понятно, что есть противостояние.

4) Сделать что нибудь с котами торговыми, у которых слетела лавка, а кот остался и продать уже не может выставленный предмет...
А то стоишь бегаешь по котам в Г-И из сотки котов только парочку может продать то, что выставил.
Слетела лавка - кот оффается и всё.

5) Сделать на выбор анимацию сферы и тарелки приста, стандарт или 1.5.1+ с указывающей дистанцией скила.
Пусть будет это через какую нибудь функцию или замена файлов. никого не заставляют это юзать, кто захочет привычный для себя визуал и упрощённый, тот будет юзать. А самое главное, это никакого дисбаланса не внесёт.

6) Ускорить кланхолл, к примеру 7 этап чтоб проходился не 40 минут, а 20-30, 2 этап не 40 минут, а 20-30, 3 этап не 15 минут ожидание мини-босса. а 5 минут + ожидание босса не 40 минут, а 20-30. Цены на кх ресурсы и так дай бог, щас собрать р8р выгоднее, чем нирку 2 грейд, а значит просто просто скипать нирку.
Причём прохождение ускорится ну на 1-2 часа, не более.

7) Сделать покупку афк-проверки кланхолла в нипах на 3 этапе, 4 этапе, 6 этапе и 7 этапе.

8) Недавно обновили ценник на ФБ за чуды, так вот. почему бы не ввести ФБ и за воспры?
К примеру 1 воспр = 2 ФБ. (можно сделать 1 воспр = 3 ФБ, дабы если ценник на воспры взлетит)
Учитывая что щас 1 чудик стоит 200к, а нужно 5 на 1 ФБ, значит 1кк = 1 ФБ.

9) Я ОДИН ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ, ПОЧЕМУ В КЛАНХОЛЛЕ ФУЛБАФ СТОИТ 20 ИДЕАЛОК И НЕТ ВАРИАНТА С ЮАНЯМИ?!
Сделайте в КХ фул баф за 300к тогда по юаням. раз в миру 200к, как сделано с идеалками.

10) Добавить в Торговку Юн функцию апгрейда камней, к примеру 1 ПЗ на 2 ПЗ (имея 3 камня 1 ПЗ, можно заменить на 2 ПЗ)
В данный момент я так понял, присутствует только функция ЗАМЕНЫ камней в шмоте. но не АПГРЕЙД, т.к. АПГРЕЙД как минимум ещё требует доп.итем (обычно его с шопа тянут)
Чтоб можно было к примеру вплавлять 1пз в шмот, на дальнейшее улучшение, покупая камни ещё ещё и ещё, при этом тратя голду на апгрейд (комиссия за удобство), да и наскок я помню, это удовольствие и не из дешёвых.

Последнее редактирование:

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
2) Добавить в интерфейс комиссионного магазина категории и избранное. как было сделано в базе котов на форуме, дабы можно было открыть комку, выбрать чудик и смотреть цену, а не вписывать по КД название айтема.
Присутствующие категории торговые не очень актуальны, т.к. большинство людей выставляют тип "Прочее".
Хотя бы ИЗБРАННОЕ добавьте, уже будет приятно и проще.
Дополню: СДЕЛАЙТЕ В КОМКУ ВОЗМОЖНОСТЬ УСТАНАВЛИВАТЬ СКУП ПРЕДМЕТЫ НЕ ИМЕЯ ПРИ ЭТОМ АЙТЕМА. А ЧЕРЕЗ СПИСОК (ОКНО, КОТОРОЕ БУДЕТ ПОЯВЛЯТЬСЯ, ЧТО-ТО ТИПА КАК У АУКЦИОНА)
1748709757818.png

И В КОТАХ ЧТОБ БЫЛО НЕЧТО ПОХОЖЕЕ, ФУНКЦИЯ "Предметы"
1748709879525.png

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1) +
2) +
3) -, не оживит это ничего. ПВЕшки просто лутанут терку, лутанут чеки/орден и всё.
4) +, вообще ограничить максимальное количество котов в АФК заведенные с одного айпи/железа. Торговля конечно хорошо, но видеть в каждом городе по 10+ котов одного игрока, продающие одни и те же товары - раздражает.
5) +
6) +, ибо просирать фулл выходной день на кх в 2025 - зашквар (жаль не введут)
7) -, зашел на КХ - работай. Нефиг без палева итемки покупать и прятаться по сторонам "типа не фармишь"
8) -, фиксирует цену ресурсов относительно друг друга и сильно повлияет на экономику.
9) -, скам на идеалки должен где-то быть
10) -, Оставь скам на каменки в покое.

меня угадали

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3,000
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
1+
2+
4+
Остальное обоссано закрыто

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
1 + остальное -

bully312

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
90
Сервер
  1. 1.4.6
6+. Ну с временем кх не плохо бы чутка уменьшить и 7 этап если на бил 222 моба то у нипа чтобы можно было призвать сразу маленького(силача), если не хотите набивать 666 мобов, а то иногда стоишь по 30 минут, ждешь когда пройдут оставшиеся волны.
7-. так как есть халявшики как написал Такигури. и если пришёл твинами, то стваь всех на макрос чтоб работали на босах!
А те кто пройдя афк проверку выходят на базу и прячутся по коридорам,
я за такими слежу на кх и если на замечания не реагирует и не исправляется, то ставлю на кик с клана. по другому для игрока нет возможности запретить фарм кх.

Последнее редактирование:

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А те кто пройдя афк проверку выходят на базу и прячутся по коридорам,
я за такими слежу на кх и если на замечания не реагирует и не исправляется, то ставлю на кик с клана. по другому для игрока нет возможности запретить фарм кх.
Ну тут факты да, но уже столько лет видел, как и есть нормальные люди с такой системой КХ, да 1-2 КХ придётся покикать афк челиков, за то потом всё больше нормальных будет оставаться.
Но КХ тут вряд ли как-то изменят, поэтому надежда больше на другие пункты для удобства игры и т.д.

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

LiterallyMe

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
70
Сервер
  1. 1.4.6
обосцано закрыто 🤯

Альк

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1+ хотя говорили что лимит в комке не меняют
2+ что-то типа избранного в комке хотелось бы увидеть

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1+ хотя говорили что лимит в комке не меняют
Ну, мне говорили то что раньше отказывали, могут уже и одобрить, время идёт, сервер не стоит на месте, нужно что-то менять и т.д.
Так что будем надеяться на лучшее)))

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

ПоГубамВодил

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1,2,6,7 -
Не вижу смысла облегчать жизнь барыгам и кх твино фермам (+породит количество афкашеров на кх).
10 тоже -.
3,4,5 + это уже реально ради удобства.

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
1. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2. + если будет удобно реализовано

3. Как будто не хватало вайпа карты, для большей активности тир2-3 кланчиков. На счет вайпа карты каждый год – не уверен, хотя возможно это будет держать сервер в тонусе.

По моему мнению на карте нету места для тир2-3 кланчиков и их противостояния. Возможно карта слишком маленькая для этого. Я предлагал нарезать территории и увеличить их в 2 раза, но моё предложение закрыли и отказали. Хотя это дало бы больше фана для т2 и т3. Может стоит пересмотреть решение, Константин?

4. + С котами действительно надо что-то делать. Как альтернативное решение могу предложить увеличить сроки у лавок до 3 месяцев. Думаю это бы решило проблему. Ну или можно было бы заменить лавки на 7 дней на лавки с 90. 7 дней лавки все равно самые худшие по цене. Не думаю что их много покупают.

5. Не уверен в этом. 🤔

6. + Некоторые этапы в клан холе идут слишком медленно. На таких этапах приходится просто ждать. Это просто потеря времени, не у всех оно есть. Это кх реально устарело и его надо как-то обновить. Если этапы можно будет быстрее пройти, то думаю будет лучше. А на счёт влияния на экономику, наверное оно будет. Возможно спасенки и коллекционки упадут в цене из-за такого, однако это можно подкрутить немного.

7. + для удобства, ни на что не повлияет это.

8. Фб за воспры? Скорее минус. Повлияет сильно на экономику и не в лучшую сторону. Хотя всё можно забалансить, если знать как.

9. + Баф в кх за юани нужен. Это умеренно повлияет на цену идеалок. Однако на сервере есть бешеная инфляция, я как крупный торговец её каждый день вижу. Нужно больше так называемых "сливов юанек" внутри игры! Может стоит подумать над возвращением автомата на 1 день в месяц, допустим каждое 15 число в середине месяца? 🤔

10. Минус.

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чисто ради интереса спрошу, почему 1 и 2 минус?
Аргументов не увидел. вот и стало любопытно.

Не подумай что докапываюсь, просто люди любят минусы давать, но не писать почему, также и плюсы, но не пишут почему.
А ведь аргументы и своё виденье в этом и решает как голос для администрации, а не просто минус/плюс.

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
4. + С котами действительно надо что-то делать. Как альтернативное решение могу предложить увеличить сроки у лавок до 3 месяцев. Думаю это бы решило проблему. Ну или можно было бы заменить лавки на 7 дней на лавки с 90. 7 дней лавки все равно самые худшие по цене. Не думаю что их много покупают.
Тогда уж 30+ дней лавки, как раз каждые 30 дней вводят какую-то из обнов с релогом сервера и люди переставят лавку с котом, да и цена не будет кусаться за лавку 30дн, как за 90дн.
возвращением автомата на 1 день
А что за автомат?
Типа NPC, где ставка 1кк и возможность выиграть 10кк и т.д.?

Можно было б сделать реконструкции какие-то, типа как в SAMP/GTA 5.
Суть МП: Богатые люди собирают деньги, скидывают их в NPC и запускают рейты + бонус к донату на 1-3 дня.
В PW можно было б сделать типа реконструкция городов.
Требование: Собрать 10ккк (цифру можно изменить), каждый игрок по своему желанию будет скидывать любую сумму от 100к юаней до 10ккк, кто-то сможет тупо разом закрыть + его имя высветится + мб там аллея славы, ну крч какие-то привилегии можно придумать, это уже мелочи по ситуации, и вот когда сумма наберётся, то после админы подключат там рейты х2 + бонус к донату там 10% накинут или чот такое, по итогу будет такой слив юаней. ведь чтоб вернуть эти юани, потребуется время - НАФАРМИТЬ ИХ в эти запущенные рейты, но вряд ли каждый это будет делать.
Крч таким образом вывод юаней небольшой будет с сервера + МПшка на проекте, которая может проводиться 2 раза в год.
А сама реконструкция будет запускать триггеры с NPC/Эффектами и прочее, как украшение в городе. где была эта реконструкция.

Но думаю вряд ли прям такое введут, но если взять за основу это и придумать что-то своё, попроще или посложнее, то думаю выйдет норм МП + вывод юаней.

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
А что за автомат?
Типа NPC, где ставка 1кк и возможность выиграть 10кк и т.д.?
Я его не успел застать, однако мне про него рассказали. Это по сути обычный тотализатор куда заряжаешь свои юаньки и либо сливаешь их, либо куш срываешь.

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,791
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,579
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Суть МП: Богатые люди собирают деньги, скидывают их в NPC и запускают рейты + бонус к донату на 1-3 дня.
Ну допустим у меня есть чеки и я более-менее богатый торговец на сервере. Мне это зачем? Какая мне выгода от этого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу