Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Несколько предложений

SOSNOOLEY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
SOSNOOLEY

Доброго времени суток, хочу уточнить несколько нюансов и предложить пару изменений.
1) На данной версии не предусмотренно, или вырезанны нарошно, или может администрация не заметила на сыром клиенте, отсутвие морай бафов? Я говорю про :
Информация взята с официального форума всеми любимой игры -
6000 очков престижа позволяют приобрести:
Баффы, действующие только в определённых подземельях на 30 минут;
Солнце: Небо иллюзий, чистилище, пещеры вечности (100+) - 20 подвигов;
Мрак: Сумеречный храм, долина луны, зал перерождения - 20 подвигов, ущелье феникса - 5 подвигов на 5 минут;
Заря: Небо наваждений, земной ад, пещеры вечности (95+) - 20 подвигов

2) Раз уж упрекать вас в соблюдении описания сервера бесполезно, ваш сервер - ваши правила,ПРЕДЛАГАЮ, если вы уменьшили лут в маг нирване, то уберите из сундуков и финал босса миражи, не очень приятно выносить от туда только их

3) Я полагаю что морай бафов нет, потому что клиент насиловали во все отверствия, но отсутвие квеста Шао Хао, при том что сервер дает возможность найти его фразой в мир, заставляет сделать некоторые выводы, пожалуйста пофиксите.

4) Я конечно не эксперт, но наверняка вы тратите кучу сил и денег на эту декоротивную херню в тестовом клиенте, пожалуйста займитесь первостепенными проблемами, я так и быть готов скрипя зубами сам себе считать пение, узнавать кол-во выполненных квестов и так и быть откажусь на время от "Сиамского плода" (смена пола) дабы вы поскорее устранили действительно важные нюансы.

Спасибо,
P. S. Все итак изи фармится, глушник может выйти из чата

Darkness

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
25
1. Пофиг
2. +
3. Априори +, без этого никуда (не сарказм)
4. Пофиг.

SOSNOOLEY

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
А тему смотреть будут вообше алоо

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Эххх привет збт :)

Чесночок

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
25
2. +
3. +
4. +

BLACKRAINBOW999

Игрок ComebackPW
Реакции
97
Баллы
370
1. +
2. +
3. +
4. +

oisence

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
65
минус,всё и так изи фармится
обоссано,закрыто

jtejyd

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
575
А ГДЕ СОСКИ ВО МРАКЕ?!?!?!?!?

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Отсылочка на тему
https://forum.comeback.pw/threads/КВЕСТ-НА-ШАОХАО.581/
Меня очень радует когда модераторы\администрация отвечает на темы из разряда "Бафы", которые не являются проблемой с более повышенной приоритетностью, нежеле чем на то что сломано уже сейчас. Естественно ни о каких компенсациях за провафленные дни по шао речи тоже не будет для игроков, которые сидят уже хз сколько времени с 5к престижем.

В чем собственно проблема формулировки ответа на появившийся баг? Или вы собираете круглый стол раз в неделю для обсуждения правок?
Ща от кокса отойдут, ответят

Abrasch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Ну вы нашли до чего докапатса, бафов им нехватает, сидели пол года в гуй часами тыкали помню и ничо, сколько ошибок на других сервах месяцами не исправляли это нормально, а тут новый серв и без бафа и шао в морае, ну всё это конец света. Вас же просят время дать, всё исправят. Зачем ныть изза каждой мелочи хз. Пение ты считаешь? Там 2 кнопки нажал и всё показало, по мне так поф на эти мелочи.

SOSNOOLEY

Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
350
Ну вы нашли до чего докапатса, бафов им нехватает, сидели пол года в гуй часами тыкали помню и ничо, сколько ошибок на других сервах месяцами не исправляли это нормально, а тут новый серв и без бафа и шао в морае, ну всё это конец света. Вас же просят время дать, всё исправят. Зачем ныть изза каждой мелочи хз. Пение ты считаешь? Там 2 кнопки нажал и всё показало, по мне так поф на эти мелочи.
ВОПЕРВЫХ, ПРО ПЕНИЕ НАПИСАЛИ ОНИ, ЭТО ИХ ОБНОВА НАД КОТОРОЙ ОНИ ПОТЕЮТ, ВО ВТОРЫХ, КОСЯКОВ ПОЛНО, И ФОРУМ ДЛЯ ЭТОГО И ПРЕДНАЗАНЧЕН ЧТОБЫ ПОДСКАЗАТЬ АДМИНАМ НА ИХ ОШИБКИ! В 3 ЕСЛИ ТЫ ЧЕЛИК АПНУЛ ЗА МЕСЯЦ 80 ЛВЛ И ТЕБЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ, НО НЕ СТОИТ СУДИТЬ ПО СЕБЕ.

Abrasch

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
25
Быстрее тебя качнул сотку, подсказать одно, а месяц про одно и тоже в форуме ныть другое. Никто тебе ничо не должен чел, разслабся.

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
SOSNOOLEY

Доброго времени суток, хочу уточнить несколько нюансов и предложить пару изменений.
1) На данной версии не предусмотренно, или вырезанны нарошно, или может администрация не заметила на сыром клиенте, отсутвие морай бафов? Я говорю про :
Информация взята с официального форума всеми любимой игры -
6000 очков престижа позволяют приобрести:
Баффы, действующие только в определённых подземельях на 30 минут;
Солнце: Небо иллюзий, чистилище, пещеры вечности (100+) - 20 подвигов;
Мрак: Сумеречный храм, долина луны, зал перерождения - 20 подвигов, ущелье феникса - 5 подвигов на 5 минут;
Заря: Небо наваждений, земной ад, пещеры вечности (95+) - 20 подвигов

2) Раз уж упрекать вас в соблюдении описания сервера бесполезно, ваш сервер - ваши правила,ПРЕДЛАГАЮ, если вы уменьшили лут в маг нирване, то уберите из сундуков и финал босса миражи, не очень приятно выносить от туда только их

3) Я полагаю что морай бафов нет, потому что клиент насиловали во все отверствия, но отсутвие квеста Шао Хао, при том что сервер дает возможность найти его фразой в мир, заставляет сделать некоторые выводы, пожалуйста пофиксите.

4) Я конечно не эксперт, но наверняка вы тратите кучу сил и денег на эту декоротивную херню в тестовом клиенте, пожалуйста займитесь первостепенными проблемами, я так и быть готов скрипя зубами сам себе считать пение, узнавать кол-во выполненных квестов и так и быть откажусь на время от "Сиамского плода" (смена пола) дабы вы поскорее устранили действительно важные нюансы.

Спасибо,
P. S. Все итак изи фармится, глушник может выйти из чата
1. На данной версии их не было
2. Уменьшим шансы выпадения "Камней бессмертных"
3. Шао Хао добавим в ближайшем обновлении
4. Занимаемся устранением важных нюансов

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу