Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Несравненный плащ

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
ник - Anceptic

Необходимо вернуть способ крафта несравненки, так как оно было на старте и изначально было задумано.
А именно: крафт за БД из КБУ, а не "уникального крыла".
Ведь уникальное крыло это финал накидка, а несравненка - предфинал, а по крафту получается, что наоборот, лол.
Никто не будет крафтить её в таком порядке, ибо накидка 14 уровня не может быть лучше плаща 15 уровня.
А если сравнивать соотношение бонусов в отличии от КБУ мы увидим:
апп.png

+ 3~4 стата от силы/ловки/тела/инты
+ 100 стихий (кек)
+ 216 защиты
+ 1 уфу
+ 1 % крита
+ 105 хп
+ микро скорость
без изменений в паузе если сравнивать с аспд накидкой
и потеря -3% пения, в сравнении с пение накидкой
И вы на полном серьезе думаете кто-то будет тратить Уникальное крыло + 5000 БД монет + 100 воспрос и 100 чуда ради таких нищенских статов?

Делайте крафт из луно плащей (кбу) + 3/4к бд монет, и верните 6% пения на накидку, иначе кроме фистеров она никому не нужна.
Хотя она априори никому не нужна пока есть свап.

Последнее редактирование:

Four

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
144
Баллы
385
Вывод простой: уберите фулл свап (все шли на сервер с концепцией БЕЗ фулл свапа) и сделайте крафт из кбу.
Спасибо.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Необходимо либо ввести Вознесенку, либо делать Несравненку с выбором для хэви, лайт, инт классов.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Тут челы уже какую неделю ноют что р8р собрать нереально.... 100500 тем создают... а тут мувы какие-то непонятные с накидками.
Зачем? Почему? - Непонятно.
Мб, такими темпами, скоро "Гегу" или "Импу" добавят, ну чтоб челы офигели от того, сколько им еще фармить придется ради финал эквипа.

Да и какой прикол с этой накидки физовикам? Физовиками можно накидку даже руками свапать - все равно физовик от удара в аспид накидке не улетит на респ. Свапать в любом случае придется следующие накидки: 2 грейд нирка (маг деф), уникалка (физ деф), аспид накидка. Так вот при таком свапе получается, что профит с несравненки это: 3-4 статов (от которых прибавляется урон) и +1% крита.

Тому, кто придумал её вообще на сервер ввести, не стыдно?
Поэтому удалите эту накидку с сервака и не позорьтесь таким видением игры.

Про -3 пения и 14 грейд эт ваще лолкек)
Гегемонию пусть добавляют, нормальный трактат, а импу не надо, она нарушает ламповость версии 1.4.6

3 пения это конечно, сильно, но черт с ним, пением. Мне, как шаму, что толку с этой накидки? Это Убожественный Плащ.

Пришло время Плаща Вознесения, это стоит признать, и никакой плащ его не заменит.

апд: Несравненный плащ меня откровенно демотивируэ :confused:

Diples

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
15
Баллы
95
6пения на накидке нарисуйте)

aihtr

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20
Всё круто и про свап и накидку, но это камбек пв, всё и так изи крафтится, фармится, свапается, аренится, камбекается, косгеймится, обновляется, найух ходится

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Создателями игры было решено сделать в этой накидке -3 пения. Поэтому тут не должно быть никаких рисованных шмоток! Либо пусть удаляют накидку, либо пусть рисуют статы во всех шмотках, на которые игроки будут ныть в дальнейшем.

Например: админы, нарисуйте плиз в ДСС заточку на физ. деф, а не маг., ибо зачем маг классу маг. деф в бижах???
эти накидки сами по себе рисовка, их не существует в оригинале.
Просто я к примеру, на старте сервера сделал себе КБУ с расчетом грейда в несравненку с пением за бд монеты, а так бы уже давно сделал уникалку.

slayyyter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
получается плюс

AdrianSpb

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
545
+
для жира крылья пегаса -> уникалка
для пения/аспд - лунонакидка -> несравненный
-3 пения на этой накидке - это изначальный косяк разработчиков, и никаких оправданий этому нет. Сделать -6 и все станет логичным, а пока ее даже хотеть не хочется

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Необходимо либо ввести Вознесенку, либо делать Несравненку с выбором для хэви, лайт, инт классов.
Тут кх шлем для лайт класса не хотят вводить,а ты про накидку...

А вообще,хорошо было бы не просто копировать накидку с базы/других проектов, а раз уж ввели рисовку,дорисовывать до конца,а именно 6 пения на накидке(для интов),ну и поднять уровень шмотки до 15-16,потому что на Уникальном крыле ИЗ КОТОРОГО делается ЭТА накидка, 15 ур шмотки.

Ну или действительно удалить её \ ввести Плащ Вознесения,как логичное продолжение Уникального Крыла.

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Вознесенка 16 грейд шмотки (как ЦГД, куб/гбп 3 грейд).... ну тогда еще логично вводить весь остальной шмот 16 грейда.
Этот шмот заявлен в описании сервера, и его рано или поздно введут, как ввели серверный автосвап и многое из обещанного в прошлом году. Вопрос времени. Просто не всё разом, иначе нас перестанут радовать еженедельными обновами.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ну тогда тем более эти накидки нужно удалить и не позориться.

Вознесенка 16 грейд шмотки (как ЦГД, куб/гбп 3 грейд).... ну тогда еще логично вводить весь остальной шмот 16 грейда.
Люблю,когда люди читают только ТО,что им хочется видеть,а не ЧТО написано.Несравненку не обязательно делать 16 ур,если на то пошло,15 хватит :) Плюс я сначала написал о том,что можно её вообще убрать из игры,пока игроки не нафармили её.А насчет Вознесения - это уже на откуп администрации оставлю.
А насчет шмота 16 уровня : так в игре он УЖЕ есть - 9ранг же.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Эт значит шо ответ идет только на эту часть твоего сообщения.
Чтоб 9 ранг собрать тут - надо быть идиотом ноулайфером. Цените своё время)
Для кого-то и эта накидка - трата своего времени,т.к 5к БД монет - не 1 месяц походов на Битву Династий,так что все относительно :)
А с учетом того,что она еще и кривая (14 лвл шмотки и 3 пения) - для некоторых классов даже не актуальная.

slayyyter

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Для кого-то и эта накидка - трата своего времени,т.к 5к БД монет - не 1 месяц походов на Битву Династий,так что все относительно :)
ты чего не спишь-то дурашка..

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
ты чего не спишь-то дурашка..
Потому что дурашка....
Так зачем тогда вообще собирать эту накидку?
И так норм фармится же.
Ну для сина,как мне кажется,это финал накидка.А т.к львиная доля игроков на сервере сины,то они и будут её фармить.Но хотелось бы,чтобы и другие классы не были обделены же.
А вообще да,и так всё изи фармится в морай шмоте,согласен.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
по факту

+

ancientash

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
345
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Men60rus

Стример проекта ранга C
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
80
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу