- Реакции
- 276
- Баллы
- 165
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Спасибо, что наконец-то убрал, можно спать спокойно...Зато эффективно! А то закрывают и даже не читают...
Спасибо, что наконец-то убрал, можно спать спокойно...Зато эффективно! А то закрывают и даже не читают...
ГЕРМАНИЯ НА СВЯЗИ (Правда связь пока хромает, но все же пазхпзапа)
спасибо <3
Да ничего не сделаешь, админы не хотят нормального айтишника нанять, скоро серв похоронятВ итоге товарищи, кто даст совет? Провайдер ТТК. Линки видит. На персонажа заходит. Затем разрыв соединения. В чем может быть беда?. Перезагрузка роутера и капча не помогает, даже мышку в другой порт вставил.
Жаль, что создание мультиакка для написания гадкого сообщения Вас не спасет (или не жаль?)Да ничего не сделаешь, админы не хотят нормального айтишника нанять, скоро серв похоронят
Включи впн чтоб капча появилась, потом выключай впн, проходи капчу без впна ??? профитНе заходит на персонажа в игре, пускает только на страницу выбора. Как решить проблему если в лк отсутствует (не появляется) капча после полной загрузки страницы сайта для получения доступа к игре ? Возможно ли как то иначе получить доступ?
С впн ничего не меняется, могу зайти в лк с телефона и пройти ее , но толку от этого нет, на перса захожу, в игру не пускаетВключи впн чтоб капча появилась, потом выключай впн, проходи капчу без впна ??? профит
Тебе надо зайти с впна в компа а не с телефонаС впн ничего не меняется, могу зайти в лк с телефона и пройти ее , но толку от этого нет, на перса захожу, в игру не пускает
блин и я начала вылетать нон-стоп, не успеваю, зайти, опять вылет((( примерно в 20:35 началось
я после баньши вышла в реал, и больше не могу вернутьсяблин и я начала вылетать нон-стоп, не успеваю, зайти, опять вылет((( примерно в 20:35 началось