- Реакции
- 17,913
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
друиды и тут преуспели!!!!!!!!!!! друиды сила город оборотней пошумимна всех окнах кроме друида, его всегда пускает

извините
друиды и тут преуспели!!!!!!!!!!! друиды сила город оборотней пошумимна всех окнах кроме друида, его всегда пускает
помоглоРабочая схема, смог зайти
Не помогло, что с нового вылетает, что со старогоКороче, лайфхак.
На акке на котором пишет что связь с сервом потеряна делаем следующее:
1)Создаём нового любого перса и заходим на него;
2)Выходим обратно на страницу выбора персонажа и заходим на нужного вам перса.
ВНИМАНИЕ!!!
После полного выхода с аккаунта нужно будет делать всё по новой, на перса которого вы создавали до этого тоже не сможете войти.
Мне помогло, помогло ли вам пишите.
а как же помочь ребятам с Сибири...@Henry👹 Доброе утро) Помоги дальнему востоку на сервер зайти)
Всем уже похожу нужно помогатьа как же помочь ребятам с Сибири...
@Henry👹 Это уже не провайдерпрямое включение! я зашел на перса! просто отказался ставить 231 обновление оО
@Henry👹 Доброе утро) Помоги дальнему востоку на сервер зайти)
P.S. Апдейт, сегодня и меня уже не пускает![]()
Мы не в силах помочь, т.к. сервера находятся не в РФ. Если провайдеры бессильны (что можно наблюдать в большинстве случаев при обращении к ним), то остается только ждать.@Henry👹 Это уже не провайдер![]()
@native Врун получаетсяМы не в силах помочь, т.к. сервера находятся не в РФ. Если провайдеры бессильны (что можно наблюдать в большинстве случаев при обращении к ним), то остается только ждать.
Обновления файлов игры не могут повлиять на соединение, не вводите людей в заблуждение.
А как ты Марик делаешь? Если с сайта 231прямое включение! я зашел на перса! просто отказался ставить 231 обновление оО