Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Не корректное описания Новогоднего события.

llodin22

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
550
Ник. Рулетик
Добрый день уважаемая администрация проекта CombeckPW
Я хочу продемонстрировать некоторые не точности в описание инвента благодаря которым я не смогу закрыть его полностью(если конечно вы не поможете мне с этим)
Во первых когда вышло на форуме есть целых 3 версии в какой день какая награда получается.
13123.jpg

Как можно увидеть тут 2 варианта награды, и то они отличаются исходя из дней, и третий вариант в описан в самом обновление.
Во вторых, как итог марафон я начал делать только в четверг, сразу закинул голду что бы купить в шопе ДВА пропуска дня за марафон, видь в первой темке по инвенту написано что "Для тех, кто не смог по каким-либо причинам сделать все и пропустил один или два дня марафона, будет предоставлена возможность купить в Игровом магазине 2 раза на персонажа итем *Второй шанс*" В итоге этот итем активируется 1 раз на акаунт, вы можете это исправить? Но и подходя к самому важному, благодаря неточному описанию инвента, я вытащил за среду, т.е третий день марафона Гирлянду, а в итоге получается что ее дают в пятницу... Теперь у меня будет их 3)

Что я хочу попросить, исправьте описания в темах форума, сделайте его одинаковым...
Сделайте активацию второго шанса дважды на акаунт как было заверено.
И по возможности замените "Гирлянду" на "Мандарину" потому что своей вины в этом не вижу, я потратил свои деньги что бы закрыть пропущенный день, но по факту из-за не точностей в Инвента я не смогу это сделать.
Спасибо за внимание.

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Ого, кто-то читает полностью обновы)
А вообще Администрация очень халатно относится! Будьте серьезней, сколько можно, то обновы, то описание...

секси доггет

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
551
Баллы
180
какая разница: не закроешь марафон из-за косяка в описании или не закроешь его из-за клана глушник?
итог один, так что забей

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,124
Баллы
1,300
Здравствуйте. Ранее уже говорилось, что установлена верная последовательность дней марафона. Ознакомиться можно с ней в анонсе обновления на форуме, а также в соц. сетях проекта.
https://forum.comeback.pw/threads/Обновление-20.618/
По поводу остальных вопросов пишите в Службу поддержки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу