Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Не работает голосовой чат.

FerociousBear

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Есть проблема с новым голосовым чатом. Он не работает. Все разрешения даны, обновления все скачаны. Даже переустановка игры и перезагрузка системы не дала никакого результата. Пробовал и от прав администратора, и без, всё тщетно.

Вложения

• Screenshot_34.png
    Screenshot_34.png
    60.7 KB · Просмотры: 98
  • Screenshot_35.png
    Screenshot_35.png
    56.8 KB · Просмотры: 95
  • DxDiag.txt
    112.2 KB · Просмотры: 145

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,920
Баллы
850
Здравствуйте!

Микрофоны сопартийцев будут отображаться и готовы к использованию только после подключения их самих к войсчату.

FerociousBear

Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Здравствуйте!

Микрофоны сопартийцев будут отображаться и готовы к использованию только после подключения их самих к войсчату.
У них всё включено, в том то и дело.

FerociousBear

Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Проясню, если вы не поняли. Рядом сидит жена, у неё древний ноут с 7й виндой. И у неё всё работает, да очень плохое качество, но работает. У меня 10я винда и ничего... Возможно у вашего кодера руки, кхм... он не правильно написал код? Если у вас у войс чата привязка по ip, то это всё объясняет. В общем чините! Ну или выкиньте этот войс из игры. Все и так дс или тс пользуются.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Проясню, если вы не поняли. Рядом сидит жена, у неё древний ноут с 7й виндой. И у неё всё работает, да очень плохое качество, но работает. У меня 10я винда и ничего... Возможно у вашего кодера руки, кхм... он не правильно написал код? Если у вас у войс чата привязка по ip, то это всё объясняет. В общем чините! Ну или выкиньте этот войс из игры. Все и так дс или тс пользуются.
Шизик, если у тебя что то не работает - то надо всем удалять?))

ДАНЯКУПИБАОПЛЗ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

попробуйте поговорить в реале, а не в игре, извращенцы епт

FerociousBear

Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Шизик, если у тебя что то не работает - то надо всем удалять?))
Просьба некомпетентных лиц удалится из данного обсуждения. У меня есть проблема, и я хочу её решить. И что-то мне подсказывает, я не одинок, у кого не работает.

mineski

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
10
Сервер
  1. 1.4.6
Нифига ты приказываешь! Если не нравится что то , то ты можешь не говорить ничего как и раньше в чем проблема? У меня на 8.1 винде все идеально.

FerociousBear

Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
Тему считаю закрытой, с одним из последующих патчей войс заработал.
P.S. ИМХО. Я всё равно не вижу в нём смысла, так как он не имеет никаких шумодавов и фильтров, да и народ его не использует почти.)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Тему считаю закрытой, с одним из последующих патчей войс заработал.
P.S. ИМХО. Я всё равно не вижу в нём смысла, так как он не имеет никаких шумодавов и фильтров, да и народ его не использует почти.)
Ну все, удаляй игру :)

Сверху Снизу