Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Не скинул сундуки за 99е знаки (нашла чела)

jozenbier

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
Создаю заново, ибо успели закрыть до того, как хотела дополнить, что нашла того, кто не скинул.

1. Ник обидчика (скопированный из игры) - РiN_g_ViN (копирабельно)
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - jozenbier`
3. Сервер (Main/X) - X
4. Дата и время случившегося - 23.01.2023 14:40-45 приблизительно
5. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -

На 1 скрине то, как писала в мир, что сундуки мои
На 2 скрине продублировала для всех эту информацию в групп чате

В конце не хватило 4 сундука, значит 1 человек не скинул

Спустя время со своей знакомой увидели у него на комке 4 сундука заветных, прошу проверить ЕГО логи. (скрины с его комки)

Вложения

• 2023-01-23-14-18-33.jpg
    2023-01-23-14-18-33.jpg
    763.7 KB · Просмотры: 167
  • 2023-01-23-14-22-09.jpg
    2023-01-23-14-22-09.jpg
    792.2 KB · Просмотры: 163
  • 2023-01-23-15-53-54.jpg
    2023-01-23-15-53-54.jpg
    771.5 KB · Просмотры: 159
  • 2023-01-23-15-55-49.jpg
    2023-01-23-15-55-49.jpg
    844.6 KB · Просмотры: 159

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6

revyonetwo

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,446
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

NotorduS

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Как надоели ныть по поводу сундуков этих , написано НАГРАДА ЗА КВ , то что вы договорились с кем то никого не волнует, его награда за квест это сундук опыт и репа! Если бы админы хотели чтобы сундуки были ваши они бы вам в награду за увагу их добавили, а не за знак ( никак не влияет на экономику , т.к. кол-во сундуков одинаковое) - это очевидно! При старте сервера говорили что мол "вкусная награда за квест для проводящего" и он эту награду получил. П.с. сам не скидываю сундуки и в открытую это говорю , а пингвин-сыкло раз молчит что не скинул ,даже если это он.

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Как надоели ныть по поводу сундуков этих , написано НАГРАДА ЗА КВ , то что вы договорились с кем то никого не волнует, его награда за квест это сундук опыт и репа! Если бы админы хотели чтобы сундуки были ваши они бы вам в награду за увагу их добавили, а не за знак ( никак не влияет на экономику , т.к. кол-во сундуков одинаковое) - это очевидно! При старте сервера говорили что мол "вкусная награда за квест для проводящего" и он эту награду получил. П.с. сам не скидываю сундуки и в открытую это говорю , а пингвин-сыкло раз молчит что не скинул ,даже если это он.
Здесь проблема в договорённости.
Раз плюсанул, значит согласился.

Это как попросить кого-то что-то скрафтить, а тебя в итоге кинут. Ну а чего? Шкатулки то на профы есть, значит надо было покупать и самому крафтить)

NotorduS

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Здесь проблема в договорённости.
Раз плюсанул, значит согласился.

Это как попросить кого-то что-то скрафтить, а тебя в итоге кинут. Ну а чего? Шкатулки то на профы есть, значит надо было покупать и самому крафтить)
Просишь скрафтить- отдаёшь ресы на крафт ведь так , а здесь он ничего не отдал а только получил 100+ тело чтобы его провели ( мог бы сам никого не просить , а взять своего твина и забрать награду себе, что логично) , а другой получил за помощь свои сундуки репу и опыт что и предусмотрено администрацией как награда за квест со знака для проводящего ( как я отписал ранее) , я в данной теме супер прав ( начислите баллы на форуме)

БМ-13

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,081
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
  3. Жду 1.3.6 [X]
Просишь скрафтить- отдаёшь ресы на крафт ведь так , а здесь он ничего не отдал а только получил 100+ тело чтобы его провели ( мог бы сам никого не просить , а взять своего твина и забрать награду себе, что логично) , а другой получил за помощь свои сундуки репу и опыт что и предусмотрено администрацией как награда за квест со знака для проводящего ( как я отписал ранее) , я в данной теме супер прав ( начислите баллы на форуме)
Она отдаёт слот по договорённости:) Она за сундуки позволяет забрать репу, которая в пересчёте на финансы для покупки выйдет дороже.

NotorduS

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Она отдаёт слот по договорённости:) Она за сундуки позволяет забрать репу, которая в пересчёте на финансы для покупки выйдет дороже.
Ну лично я оставляю сундуки себе, как и все кого я знаю ( 80%) , если бы люди хотели не азарта с сундуков, а именно репу они бы ходили фаст на иней там и быстрее и репы больше так ещё и на твине дж оставляешь и продаёшь места к финал боссу, но все ещё ни 1 аргумента в пользу того что это награда этого типа с точки зрения админов ведь они засунули сундуки не тому кого проводят , а тому кто ведет , априори получается не могу быть не прав ( моя мысль в чем - оставляйте сундуки себе , это ваш лут, а не чей то!)

jozenbier

Игрок ComebackPW
Реакции
100
Баллы
380
Сервер
  1. 1.3.6
Ну лично я оставляю сундуки себе, как и все кого я знаю ( 80%) , если бы люди хотели не азарта с сундуков, а именно репу они бы ходили фаст на иней там и быстрее и репы больше так ещё и на твине дж оставляешь и продаёшь места к финал боссу, но все ещё ни 1 аргумента в пользу того что это награда этого типа с точки зрения админов ведь они засунули сундуки не тому кого проводят , а тому кто ведет , априори получается не могу быть не прав ( моя мысль в чем - оставляйте сундуки себе , это ваш лут, а не чей то!)
Чётко же сказали, была договорённость, я могу хоть в иней орать что пелена вся моя и челы, которые бы работали, пелену бы не получили и это норм, потому что была ДОГОВОРЁННОСТЬ. Ключевое слово.

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
типикал глупышка который за 4кк удавится))))
ты ставишь + когда пишут фул лут клиенту, зачем твои рассуждения логично это или нет, ты либо принимаешь условия либо не идешь.
дада, расскажи как профитно ходить в иней (среднее 20 минут по 400 репы и 99 знаки пачкой по 12 минут 500 репы + ярма)
можешь не отвечать, надеюсь и тебя закинут в сизо 🤡 🤡 🤡

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
полная бредятина, 500 репы 5кк стоит

Aqualon

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вообще в шоке с водящих которые по сути тратят время (деньги) на то чтобы сходить забесплатно за 500 репы.
Какой в этом вообще смысл если можно за 20 минут до голов побегать спокойно или вообще время на любой другой фарм потратить и просто купить эту репу (нашивки по 220к в продаже ало).
Неее, они пойдут с самодуром клиентом который хочет фул сундуки за нихера когда его ещё и проводят по боссам (500 репы это нихера по меркам любого другого фарма).

крч водилы кончайте говно жрать с этими гениями, идите в иней побегайте, будет и больше репы и мозги вам трахать не будут.

Живой

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
155
Вообще в шоке с водящих которые по сути тратят время (деньги) на то чтобы сходить забесплатно за 500 репы.
Какой в этом вообще смысл если можно за 20 минут до голов побегать спокойно или вообще время на любой другой фарм потратить и просто купить эту репу (нашивки по 220к в продаже ало).
Неее, они пойдут с самодуром клиентом который хочет фул сундуки за нихера когда его ещё и проводят по боссам (500 репы это нихера по меркам любого другого фарма).

крч водилы кончайте говно жрать с этими гениями, идите в иней побегайте, будет и больше репы и мозги вам трахать не будут.
shas bu nut' za babki,kogda za 4as 6 4ekov na 4ile farmits9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу