Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Ник и названия кланов с пробелами

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Уже много такого видел, подскажите как такой сделать?

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Здравствуйте. Сочетанием клавиш alt 255 (пока зажат alt вводите цифры).

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
А что делать если нумпада нет :cry: :cry: :cry:
В таком случае, к сожалению, не подскажу. Возможно, это можно проделать и с экранной клавиатурой, но опыта использования ее в таком ключе я не имею.
чот не получается, зажимаю но цифры не вводятся
Их и не должно быть видно. Просто завершите комбинацию и "пробел" (это, по своей сути, невидимый символ) появится. Как и сказали выше - без цифровой клавиатуры могут возникать трудности.

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Лиззи, купи мне клаву с нумпадом, пожалуйста!!! 🥰 🥰 🥰

Jebbi

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Ну или кричишь человека с пробелом в нике в мир чате -> Копируешь куда хочешь -> Удаляешь лишнее

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Лиззи, купи мне клаву с нумпадом, пожалуйста!!! 🥰 🥰 🥰
О, это не потребуется. Я провела небольшие опыты и могу сказать следующее: с экранной клавиатурой этот "фокус" тоже работает. Достаточно открыть ее и в настройках включить отображение цифрового окошка. Зажимаете Alt на своей основной клавиатуре и вводите комбинацию цифр 255, после чего зажатую кнопку можно отпустить.
Если у Вас ноутбук - потребуется вместе с Alt зажать клавишу Fn (первой кнопкой должна быть зажата Alt).

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
О, это не потребуется. Я провела небольшие опыты и могу сказать следующее: с экранной клавиатурой этот "фокус" тоже работает. Достаточно открыть ее и в настройках включить отображение цифрового окошка. Зажимаете Alt на своей основной клавиатуре и вводите комбинацию цифр 255, после чего зажатую кнопку можно отпустить.
Если у Вас ноутбук - потребуется вместе с Alt зажать клавишу Fn (первой кнопкой должна быть зажата Alt).
ВОТ ЛИЗЗИ,ТЫ ЕМУ ОТВЕЧАЕШЬ,А ОН ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕТ КАК ИЗ ИИЧЕК ВЫСВОБОДИТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ И ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ПОВЕСИТ В РАМОЧКУ ПОТОМУ ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ К ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ,А ПОТОМ ВЫ БУДЕТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО, А ОН НЕ ПОЛУЧИТ ЖЕЛАЕМОГО ВНИМАНИЯ, А ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ,ГОРМОНЫ ХЛЕЩУТ, ОНО ВАМ НАДО, РАЗБИВАТЬ СЕРДЦЕ?

Bon Roha

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
667
Баллы
635
Лиззи, ты такой ангелочек ❤️ 💋

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
дело сделано
1702386226568.png

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу