Пиши на арабскомУже много такого видел, подскажите как такой сделать?
И принять ИсламПиши на арабском
А что делать если нумпада нетЗдравствуйте. Сочетанием клавиш alt 255 (пока зажат alt вводите цифры).
чот не получается, зажимаю но цифры не вводятсяЗдравствуйте. Сочетанием клавиш alt 255 (пока зажат alt вводите цифры).
В таком случае, к сожалению, не подскажу. Возможно, это можно проделать и с экранной клавиатурой, но опыта использования ее в таком ключе я не имею.А что делать если нумпада нет![]()
![]()
![]()
Их и не должно быть видно. Просто завершите комбинацию и "пробел" (это, по своей сути, невидимый символ) появится. Как и сказали выше - без цифровой клавиатуры могут возникать трудности.чот не получается, зажимаю но цифры не вводятся
О, это не потребуется. Я провела небольшие опыты и могу сказать следующее: с экранной клавиатурой этот "фокус" тоже работает. Достаточно открыть ее и в настройках включить отображение цифрового окошка. Зажимаете Alt на своей основной клавиатуре и вводите комбинацию цифр 255, после чего зажатую кнопку можно отпустить.Лиззи, купи мне клаву с нумпадом, пожалуйста!!!![]()
![]()
![]()
ВОТ ЛИЗЗИ,ТЫ ЕМУ ОТВЕЧАЕШЬ,А ОН ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЕТ КАК ИЗ ИИЧЕК ВЫСВОБОДИТЬ ЭТУ ЛЮБОВЬ И ВАШЕ СООБЩЕНИЕ ПОВЕСИТ В РАМОЧКУ ПОТОМУ ЧТО ИСПЫТЫВАЕТ ТЕПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ К ВАШЕЙ ПЕРСОНЕ,А ПОТОМ ВЫ БУДЕТЕ ИГНОРИРОВАТЬ ЕГО, А ОН НЕ ПОЛУЧИТ ЖЕЛАЕМОГО ВНИМАНИЯ, А ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ,ГОРМОНЫ ХЛЕЩУТ, ОНО ВАМ НАДО, РАЗБИВАТЬ СЕРДЦЕ?О, это не потребуется. Я провела небольшие опыты и могу сказать следующее: с экранной клавиатурой этот "фокус" тоже работает. Достаточно открыть ее и в настройках включить отображение цифрового окошка. Зажимаете Alt на своей основной клавиатуре и вводите комбинацию цифр 255, после чего зажатую кнопку можно отпустить.
Если у Вас ноутбук - потребуется вместе с Alt зажать клавишу Fn (первой кнопкой должна быть зажата Alt).
Лиззи, ты такой ангелочекО, это не потребуется. Я провела небольшие опыты и могу сказать следующее: с экранной клавиатурой этот "фокус" тоже работает. Достаточно открыть ее и в настройках включить отображение цифрового окошка. Зажимаете Alt на своей основной клавиатуре и вводите комбинацию цифр 255, после чего зажатую кнопку можно отпустить.
Если у Вас ноутбук - потребуется вместе с Alt зажать клавишу Fn (первой кнопкой должна быть зажата Alt).
а ты генийНу или кричишь человека с пробелом в нике в мир чате -> Копируешь куда хочешь -> Удаляешь лишнее
Рада, что проблема решена. В таком случае тему закрываю.дело сделано Посмотреть вложение 53283