Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Нирвана или морай

Fukuro

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Вечер в хату, господа, я пве урина с 1.3.6 версии, с оффа ушел после выхода рыб, короче не особо представляю хай энд контент этой версии. В связи с этим появились парочка вопросов:
1. Что лучше асассину в ПВЕ - морай 101 или нирвана 1гр?
2. Что лучше по шмоту стражу в ПВЕ - морай 101 или нирвана?
P.S. Все гайды которые я находил были версиям выше и чаще всего не актуальными. Отдельная благодарность если объясните почему именно так.

смуля

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
550
1. 101 морайка лучше, но нужно разогнаться до 3.33 под вспышкой
2. морай, нирка дорогая для пве будет

СолнышкО

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
575
пуха однозначно морай 101 в пве, шмот под 3.33 как стандартно собирают сины

humanLow

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Вечер в хату, господа, я пве урина с 1.3.6 версии, с оффа ушел после выхода рыб, короче не особо представляю хай энд контент этой версии. В связи с этим появились парочка вопросов:
1. Что лучше асассину в ПВЕ - морай 101 или нирвана 1гр?
2. Что лучше по шмоту стражу в ПВЕ - морай 101 или нирвана?
P.S. Все гайды которые я находил были версиям выше и чаще всего не актуальными. Отдельная благодарность если объясните почему именно так.
Я не эксперт и тем более не играл на свеже открывшихся серверах. Лично для себя ,я собирал бы 3.33 сина на 1 гр нирваны. по домагу если ты и просядешь, ты этого незаметишь. почему я делал бы 1гр
1. апгрейд в будующем на 2гр ( больший домаг имея марс/берс, паузу на 2гр в сравнении с морайкой)
2. при вспышке имеешь 5.0аспд и с бафом метки крови, бустится твоя живучесть, соотвественно тратится меньше расходников(таки экономия, но пуха оч быстро ломается)
3. сугубо по моим ощущениям 3.33 син намного приятнее играется( быстро набивается ци, можно просто ставить на макрос в хх имея довольно таки средний шмот.
почему я бы не бегал с морайкой-без р8 верха аспд на морайке будет вонючий 2,5,что для меня было критическим недостатком.
p/s своего сина я делал с 0 на др сервере и пришел к таким выводам

humanLow

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
на счет сика, все и всегда брали морайку, до тех пор пока не сделают р8р пуху, шмота это тоже касается можно бегать в морай сете до тех пор, пока не появится р8р.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
если ты и просядешь, ты этого незаметишь
))) сейчас бы не заметить увеличение урона на 60%
больший домаг имея марс/берс, паузу на 2гр в сравнении с морайкой
урон будет выше ТОЛЬКО в случае критоберса, простой крит или берс = урон меньше
при вспышке имеешь 5.0аспд
разница между 3.33 и 5.0 несущественна в плане дпса
бустится твоя живучесть
сину в норе вполне хватит и 7-8к хп чтобы не бустить свою живучесть, и тем более тратить расходку

потому и говорят, что ЕСЛИ сможет разогнать аспид под 3чи до 3.33 без аспд на пухе - надо брать морай, если не сможет - нирку.

Конечно из нирки крафтится 2гр, но вопрос конкретно за пве составляющую игры, а не пвп

смуля

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
550
потому и говорят, что ЕСЛИ сможет разогнать аспид под 3чи до 3.33 без аспд на пухе - надо брать морай, если не сможет - нирку.
добавлю, что весь аспид сет + штаны 2гр + бпг стоят как 1гр пухи +- пару чеков

Fukuro

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Всем большое спасибо за ответы!

humanLow

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
тоес

сину в норе вполне хватит и 7-8к хп чтобы не бустить свою живучесть, и тем более тратить расходку

Конечно из нирки крафтится 2гр, но вопрос конкретно за пве составляющую игры, а не

Конечно из нирки крафтится 2гр, но вопрос конкретно за пве составляющую игры, а не пвп
на счет норы я бы поспорил, что 7- 8к хватает для живучести. у меня был дефолтный сет на сина с р8 селф 7,5к и пуха +11 марс. мне было некомфортно, так же было некомфортно и в мастере таким сином(жить он жил но не
тотал дмг будет у 1гр лучше при селфе 3.33 протв морайки 2,5
я чет непомню чтобы имея селф 3.33 или морай 2.5 давал 60% в ту или иную сторону
тотал скорость убивания босса всёравно будет лучше у нирваны( сравнивал марс+11 против морайки 11)
имея марс ,я впринципе не ощущал баф крови, поэтому боссы в мастере и норе тратили мои расходники оч даже бодро( селф хп был в районе 7,7к помоему)

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
я чет непомню чтобы имея селф 3.33 или морай 2.5 давал 60% в ту или иную сторону
60 па по мобам = +60% урона
имея марс ,я впринципе не ощущал баф крови, поэтому боссы в мастере и норе тратили мои расходники оч даже бодро( селф хп был в районе 7,7к помоему)
Марс и даблпаузу сложнее выкрутить, чем собрать 3.33 с морайкой) боссы в магистре(не мастере кек) помимо прочего вешают не самые приятные дебафы и контролят, тогда как нирка проходится в афк режиме.

humanLow

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40

humanLow

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
60 па по мобам = +60% урона

Марс и даблпаузу сложнее выкрутить, чем собрать 3.33 с морайкой) боссы в магистре(не мастере кек) помимо прочего вешают не самые приятные дебафы и контролят, тогда как нирка проходится в афк режиме.
1.то что оно дает буст к разовому хиту это да, но как по мне на дистанции выигрывает нирка
2.выбить марс и дабл паузу можно сказать ,что ты выиграл джекпот
3 . я фармил мастер в 6 окон син соло держал боссов без приста,с берсом син чувствовал себя более или менее, с марсом у меня появилось ощущение что я сам себя пиз,у.

Сверху Снизу