Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Нирка с р6

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Когда это включать мне без разницы (если не через год хд) Можно включить это и через месяц. Я в принципе хочу чтобы этот грейд ввели, чтобы не выкидывать в банк 800 голды
А кто сказал, что потраченные тобою 800г должны приносить импакт на весь период сервера?
Люди тратят деньги неадекватные что бы заиметь что то первыми, покупают 3к репы за 500г, скиллы морайские за 300, пухи за 800 а потом такие "БЛИН ЧОТА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ".

То, что вы не удосужились посидеть и подумать, а стоит ли тратить бабло на промежуточный шмот, не является причиной обесценивать фарм других игроков и вводить очередную донатную колею. С таким успехом параллельно можно ввести ОЗЛ в шоп, что бы люди могли задонатить на лунопуху и пойти прогрейдится. Бредятина ссаная, согласись?

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Вы поскакали донатить на пухи ради помойной гонки среди дебилов, поспамится в сис чатик и повыебываться шифтом в кч. Когда эта пуха появилась у каждого 3 сина на сервере, вы начали ныть про потраченные 800г в никуда и требовать апгрейд в нирку.

2022 год 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡 🤡

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А кто сказал, что потраченные тобою 800г должны приносить импакт на весь период сервера?
Люди тратят деньги неадекватные что бы заиметь что то первыми, покупают 3к репы за 500г, скиллы морайские за 300, пухи за 800 а потом такие "БЛИН ЧОТА УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ".

То, что вы не удосужились посидеть и подумать, а стоит ли тратить бабло на промежуточный шмот, не является причиной обесценивать фарм других игроков и вводить очередную донатную колею. С таким успехом параллельно можно ввести ОЗЛ в шоп, что бы люди могли задонатить на лунопуху и пойти прогрейдится. Бредятина ссаная, согласись?
Так у меня ещё нет р6 пухи) Я думаю только её делать. Р6 так же фармится и без доната, особенно если скупать голду после выдачи кб и марафонить квесты. Так и так челы которые хотят быстро нирку, могут купить озл за донат и загрейдить его. Так что не вижу проблем

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Так у меня ещё нет р6 пухи) Я думаю только её делать. Р6 так же фармится и без доната, особенно если скупать голду после выдачи кб и марафонить квесты. Так и так челы которые хотят быстро нирку, могут купить озл за донат и загрейдить его. Так что не вижу проблем
Так а зачем ты думаешь в сторону р6 пухи (которая будет лежать в банке) вместо покупки ОЗЛ с рук?
Купив ОЗЛ ты сразу сможешь сделать нирвану.
В чем тогда логика?

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
То ли дело яйца в шопе, +12 на 4 день серва, репа и сундуки для стримеров! Мммм, вкусна.
Эти изменения никак не регулируются игроками. Нас поставили перед фактом, что яйца в шопе будут. Ящики у стримеров благо забрали, видать ощутили просадку доната.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Так а зачем ты думаешь в сторону р6 пухи (которая будет лежать в банке) вместо покупки ОЗЛ с рук?
Купив ОЗЛ ты сразу сможешь сделать нирвану.
В чем тогда логика?
Ну я это отдельный случай. У меня дзы я для сары будет валяться

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну я это отдельный случай. У меня дзы я для сары будет валяться
Ну так мы сейчас не отдельный случай рассматриваем а предложение, которое направлено на изменение для всего сервера, а не твоей друли, поэтому к этому нужно относится учитывая мнения всех, а не тех кто купил пухи за 800г и теперь плакплак на форуме.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну так мы сейчас не отдельный случай рассматриваем а предложение, которое направлено на изменение для всего сервера, а не твоей друли, поэтому к этому нужно относится учитывая мнения всех, а не тех кто купил пухи за 800г и теперь плакплак на форуме.
Ну так ты про меня спросил я и ответил. А так, р6 пуха на данный момент для многих лучше чем луна. И для меня в том числе. Поэтому не вижу ничего плохого. И для меня тут нет личной выгоды, я скорее всего свою дзы ю никогда грейдить не буду

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Хз, потратила дохуя голды на петов со сломанной автоатакой и переодическим вымиранием панели скиллов, а вы тут за 800 голды грызетесь, нормисы.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Мнение кого? Тех кто не может нафармить или задонатить 800 голды. И хочет чтобы другие кто может страдали? Я уже сказал. Если люди могут сейчас нафармить больше, потом ничего не изменится)

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну так ты про меня спросил я и ответил. А так, р6 пуха на данный момент для многих лучше чем луна. И для меня в том числе. Поэтому не вижу ничего плохого. И для меня тут нет личной выгоды, я скорее всего свою дзы ю никогда грейдить не буду
Ну так суть в том, что она лучше пуха чем луна в ДАННЫЙ МОМЕНТ. Ты за это и платишь 800г что бы поиметь ее сейчас, а не фармить луну и покупать ОЗЛ. Почему из-за роста среднего эквипа по серверу, вам должны предоставлять грейды устаревшего шмота?
Смысл всего этого в том, что с жизнью сервера и фармом на нем поднимается планка шмота у людей, который ФАРМИТСЯ. Для этого создали ХХ, луну, нирвану и т.п данжи где добываются ресурсы.
Какой будет толк от игры, если для всего что покупается за голд создадут грейды в финальный шмот?

Вот у меня допустим в банке будет лежать шлем из инея, че мне теперь, просить его грейда до нички или нирваны?

Хз, потратила дохуя голды на петов со сломанной автоатакой и переодическим вымиранием панели скиллов, а вы тут за 800 голды грызетесь, нормисы.
Автоатаку и панель фиксанут в ближайшее время, а нирвано дагеры на 10 день сервера врятли будут резать, видишь разницу в абсолютно разных вещах?

Мнение кого? Тех кто не может нафармить или задонатить 800 голды. И хочет чтобы другие кто может страдали? Я уже сказал. Если люди могут сейчас нафармить больше, потом ничего не изменится)
Ты читаешь либо очень плохо либо то, что хочешь увидеть. Я написал ВСЕХ. Давай не заставляй меня лезть в гугл за полным объяснением этого слова.
Дело не в затратах голды или в объемах фарма а в том, что прошла неделя сервера а уже появляется предложение с нытьем о неоправданных затратах. Суть моего посыла даже не в деньгах, а в том, что нельзя вводить рисованный грейд шмота при первом писке.
Вам и так дали возможность покупать знаки, а не фармить их.

PvP

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
45
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
+ вроде везде крафтилась нирка с р6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ну так суть в том, что она лучше пуха чем луна в ДАННЫЙ МОМЕНТ. Ты за это и платишь 800г что бы поиметь ее сейчас, а не фармить луну и покупать ОЗЛ. Почему из-за роста среднего эквипа по серверу, вам должны предоставлять грейды устаревшего шмота?
Смысл всего этого в том, что с жизнью сервера и фармом на нем поднимается планка шмота у людей, который ФАРМИТСЯ. Для этого создали ХХ, луну, нирвану и т.п данжи где добываются ресурсы.
Какой будет толк от игры, если для всего что покупается за голд создадут грейды в финальный шмот?

Вот у меня допустим в банке будет лежать шлем из инея, че мне теперь, просить его грейда до нички или нирваны?

Автоатаку и панель фиксанут в ближайшее время, а нирвано дагеры на 10 день сервера врятли будут резать, видишь разницу в абсолютно разных вещах?

Ты читаешь либо очень плохо либо то, что хочешь увидеть. Я написал ВСЕХ. Давай не заставляй меня лезть в гугл за полным объяснением этого слова.
Дело не в затратах голды или в объемах фарма а в том, что прошла неделя сервера а уже появляется предложение с нытьем о неоправданных затратах. Суть моего посыла даже не в деньгах, а в том, что нельзя вводить рисованный грейд шмота при первом писке.
Вам и так дали возможность покупать знаки, а не фармить их.
Так шлем с инея грейдится в луну и потом в нирку. 0_о. Ты считаешь это нытьём, я тут совсем не согласен. Это просто очередное предложение. Просят ввести ибо на многих серверах это есть. Я не понимаю на самом деле почему у тебя такая жесткая реакция. Донатер всегда оденется лучше. Будет это в шопе или нет

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Считаю лишним. Затраты на эту пуху оправданы, ибо она ну оч хороша, либо пусть будет возможность еë грейда в нирку, но кол- во воспров на ап в 1гр нирки будет не 100 воспров, а 150

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Да понимаю я разницу, я рофлю, хватит на сириус ебале меня покать.

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,198
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Не вижу ничего криминального в том, что чуваки хотят траекторию сбора шмота выстроить, а не покупать рудимент, который потом выкидывать. С иней шмотом же это работает, чем цзы я хуже, искренне не понимаю.

На других серваках в качестве решения предлагали рекрафт этой пухи, ток он обходился дороже и геморнее, чем зафармить 99 или луну. Не нашим не вашим. Жалко слот в банке, пжлста, трать больше денег. У многих после этого желание отпало.

А пример с +12 я не спроста привожу. Админы перед фактом ставят, что на первую неделю серва чуваки бегают с пухами 10-12 - похуй, затерпим. А сины с нирваной 1 гр это уже не админово решение, это мы терпеть не будем! Забавные вы.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
@МАРДОЖ без тебя тут никак, разберись

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Зачильтесь, этой шняги не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу