Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 Новичок ищет гильдию

Osnova1991

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Новичок ищет гильдию, где подскажут, расскажут о моментах игры. Планирую создавать танка (видео о классах смотрел), но пока еще не дома. Желательно иметь голос. связь Дискорд. Ибо в чате мало чего объяснить можно, да и вообще так проще и удобнее

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Новичок ищет гильдию, где подскажут, расскажут о моментах игры. Планирую создавать танка (видео о классах смотрел), но пока еще не дома. Желательно иметь голос. связь Дискорд. Ибо в чате мало чего объяснить можно, да и вообще так проще и удобнее

Здравствуй. Вот есть табличка, Актуальная инфа по кланам. Советую клан Tomodachi. Ищи в игре или в пм на ник Ryuriraru , там и дискорд есть.
Почему именно их? Не вовлечены в пвп составляющую сервера и нет вар кланов (если не ошибаюсь). Для начала игры отличный вариант, приятный коллектив подскажет, а пвп сливы не будут расстраивать во время кача, а когда прокачаешься и если вдруг станет интересна пвп движуха, то будем посмотреть). Я сам в другом клане, но они мне понравились, тоже хотел к ним перейти. Ну или сам полистай клановые темы, может кто другой понравится.

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, AfterDark, Notgnir, Хидэ.
CursedPVP клан86+Клан для противостояния в тир-1 с тир-1 кланом blessfall, для тага писать Giltanas/SweetPussy/Эвелин/Vladushka/Гр3шн1к/Хворь
UnionPVP клан50+Клан, уже дважды сделавший лучший тир-2 состав снова в деле! Планируем сделать тир-2 great again. Адекватный состав, открытый клан-банк, фулл контент по ивентам и помощь (шмот, заточка и тп) для всех мемберов. Танки и друиды 60+. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар, AmaDeys, Госпожа.
NewAngelsPVP клан40+Клан, для которого ГВГ является основным ивентом. Бонусы активным игрокам, плам и офицерам. Наличие ТС обязательно.
ReiettoPVP клан50+ПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Собеседование в TS.
DarkSoul PvE\PvP клан50+Сплочённая и дружная семья, готова принять любого активного игрока 50+. С нас: живой ts + музыкальные каналы для чилла, клановые ивенты, помощь и хорошее настроение. Офицеры которые примут тебя в клан: Бочкарев, Мist, dmz, RU_BY, Nara, Шaни, Flora, PoicaIndo, Anety, Antinight.
КняжествоPVE клан40+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
EnemyPVE клан30+Enemy - это гильдия для тех, кто любит дружественное общение и приятное времяпрепровождение в онлайн-игре. Мы не играем против других людей, а сотрудничаем и помогаем друг другу в развитии своих персонажей. Мы ценим веселье и юмор, и не любим конфликты и драму. Если вы хотите найти друзей и партнеров по игре, присоединяйтесь к нам! Мы открыты для всех, кто разделяет наши ценности и правила. Enemy - мы не враги, мы друзья!
Обращаться по никам: Muera, ЛОЖКА, KENT, Ливнерог, Advnya, БЕЛЯШ, ~ЭСКАНОР~, Zhab, Вампал, Esiko, 35
ProGamersPVE клан5+ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW 2008 года PVE-направленности. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом.
Развлечения, поощрения: проводятся регулярные внутриклановые ивенты с классными призами, система поощрений за клановую активность, подарки сокланам.
О вступление пишите на ники Kukа, Жанетт, Шакти, Геля:), Мaximesh, Татукианец, Барсюшкин. Связь - Discord, по желанию, там вся важная инфа и проведение многих ивентов
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
ДомикPVE клан1+...

• Like
Реакции: 1984

Osnova1991

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Здравствуй. Вот есть табличка, Актуальная инфа по кланам. Советую клан Tomodachi. Ищи в игре или в пм на ник Ryuriraru , там и дискорд есть.
Почему именно их? Не вовлечены в пвп составляющую сервера и нет вар кланов (если не ошибаюсь). Для начала игры отличный вариант, приятный коллектив подскажет, а пвп сливы не будут расстраивать во время кача, а когда прокачаешься и если вдруг станет интересна пвп движуха, то будем посмотреть). Я сам в другом клане, но они мне понравились, тоже хотел к ним перейти. Ну или сам полистай клановые темы, может кто другой понравится.
А не подскажите, статы зооморфу как раскидывать: я делаю 2 силы, 3 выносливость. Ловкость надо? И какое оружие надо носить: две дубинки или пику? Мне анимация с пикой понравилась, если честно :)

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
А не подскажите, статы зооморфу как раскидывать: я делаю 2 силы, 3 выносливость. Ловкость надо? И какое оружие надо носить: две дубинки или пику? Мне анимация с пикой понравилась, если честно :)
Често не шарю за танков. По началу можно чуть больше в силу кидать, чтобы мобов было легче убивать. Но чтобы потом не заниматься перебросом статов обратно, можно продолжать и с таким вариантом. Ловкость надо повышать только под требования шмота и оружия. В любом случае есть талоны сброса статов, если ошибёшься прям намного к высокому уровню.
Первоначальная цель у танка это докачаться до 70 уровня и нацепить топор кровавого упыря. Для них надо 212 силы и 39 ловкости. Так что топоры и булавы. Пики это у воинов, наверное

Osnova1991

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Често не шарю за танков. По началу можно чуть больше в силу кидать, чтобы мобов было легче убивать. Но чтобы потом не заниматься перебросом статов обратно, можно продолжать и с таким вариантом. Ловкость надо повышать только под требования шмота и оружия. В любом случае есть талоны сброса статов, если ошибёшься прям намного к высокому уровню.
Первоначальная цель у танка это докачаться до 70 уровня и нацепить топор кровавого упыря. Для них надо 212 силы и 39 ловкости. Так что топоры и булавы. Пики это у воинов, наверное
А, ну булава наверно. Двуручная такая пуха длинная. Так , с этим понятно. Я тут в календарь залез. Дали какую-то награду Карту жизни. Я гуглил, но там не сказано, что с ней делать. Она никак не активируется. Что за предмет такой? Куда его девать? И что дают за голосование за ссервер? Есть смысл?

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
А, ну булава наверно. Двуручная такая пуха длинная. Так , с этим понятно. Я тут в календарь залез. Дали какую-то награду Карту жизни. Я гуглил, но там не сказано, что с ней делать. Она никак не активируется. Что за предмет такой? Куда его девать? И что дают за голосование за ссервер? Есть смысл?
Она не активируется, их просто держат в инвентаре. Они тратятся при смерти персонажа. Позволяют не потерять опыт и снаряжение при следующей смерти)

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
И что дают за голосование за ссервер? Есть смысл?
Дают серебро, начисляется в личном кабинете. Там же есть магазин, в котом можно тратить это серебро на хирки, книги на повышенный опыт и что-то ещё.
Титул “Говорун”
Квест брать не нужно. Награда выдаётся автоматически. Задание - проголосовать 20 раз.
Репутация х200

Титул “Белый лебедь”
Квест брать не нужно. Награда выдаётся автоматически. Задание - проголосовать 50 раз.
Репутация х500

Титул “Свирепый дракон”
Квест брать не нужно. Награда выдаётся автоматически. Задание - проголосовать 100 раз.
Репутация х1.000

Титул “Чудо природы”
Квест брать не нужно. Награда выдаётся автоматически. Задание - проголосовать 200 раз.
Репутация х2.000

(САНЁК)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
До 90лвл старайся силу и ловку под оружие и шмот , ост в выносливость. Потом уже поймёшь что дальше делать.
Потом когда появится кв уважение на 89лвл будет 2 выбора:
- адский наставник
- райский или небесный наставник
Постарайся второе как нибудь отменить или замазать и иди к первому

Твердыня

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
638
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Сначала качнись, дальше уже сориентируешься
танки носят топоры и тяжелую броню, ловкость и сила под шмот, остальное в выносливость, инта 3 или 5, не более.

Osnova1991

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Блин, как увеличивать рюкзак и склад? Я ресурсы оставляю для крафта, но места на складе уже нет. Всякие ценности дают, а ложить некуда. И рюкзак набит. Что делать?

(САНЁК)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
520
Баллы
640
Сервер
  1. 1.3.6
Камени инвентаря, склада и хранилища

Кашин

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
21,634
Баллы
1,220
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

Osnova1991

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
В игровом магазине, за голд. Донатить короче надо, тысячи 2 долларов закинь , на первый месяц хватит
то есть игровым путем их не заработать? у игроков не купить их, верно?

AJLee

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
890
Сервер
  1. 1.3.6
то есть игровым путем их не заработать? у игроков не купить их, верно?
Только купить в игровом магазине, для удобства в начале можно немного закинуть на голду, купить себе эти камни, атлас мира, так будет намного удобнее играть, ну или фармить юани и менять их у аукциониста на голду, но в начале у тебя не будет столько юанек.

~Fox~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
135
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Блин, как увеличивать рюкзак и склад? Я ресурсы оставляю для крафта, но места на складе уже нет. Всякие ценности дают, а ложить некуда. И рюкзак набит. Что делать?
Ну есть квест на расширение банка - два квеста. Расширяет банк на 2 полоски. Если сразу купишь камни хранилища, то квесты перестанут быть доступными.
А купить можно у игроков - но нужны юани тогда, сейчас примерно за 1 голд в районе 250 держится.

Сверху Снизу