- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
Ну пельмешки да, базар вокзалПельмешки не забудьС пельмешками оракулы вдвойне вкусней
Ну пельмешки да, базар вокзалПельмешки не забудьС пельмешками оракулы вдвойне вкусней
Кто сказал что они по полтосу будут? 2-3 голда макс ценник за штуку этоже 1.3.6 если они будут по полтосу без рар шмота то их мало кто будет брать.ЩАС БЫ КОРОБОЧКИ ПО ПОЛТОСУ ПОКУПАТЬ РАДИ АРАКУЛОВ НА ТВИНОКАЧ ВКУСНАТИЩАААААААААА
Их будут брать, даже если там одни пельмени и хиры будутКто сказал что они по полтосу будут? 2-3 голда макс ценник за штуку этоже 1.3.6 если они будут по полтосу без рар шмота то их мало кто будет брать.
Тут треть сервера их и за 10г будет с радостью скупать. Ты недооцениваешь размеры кошельков некоторых донатеров, на которых держится обслуживание сервера.Кто сказал что они по полтосу будут? 2-3 голда макс ценник за штуку этоже 1.3.6 если они будут по полтосу без рар шмота то их мало кто будет брать.
Не могу название сервера дать (ибо расценят как рекламу), но прямо сейчас у меня есть такой соклан. В вар клане так же есть. Мир пв не завязан только на известных серверах с онликом ~2к, есть менее населенные сервера и там свои "герои и злодеи"Не слышал о таких совсем, как и не видел
Я сам покупал коробки по 140р за штуку но там и дроп был хороший, но если лут в коробах говно то даже 2-4 голды за него много.Тут треть сервера их и за 10г будет с радостью скупать. Ты недооцениваешь размеры кошельков некоторых донатеров, на которых держится обслуживание сервера.
Ну если там х1 рейты на всё то мое увожение им, буду в их клубеНе могу название сервера дать (ибо расценят как рекламу), но прямо сейчас у меня есть такой соклан. В вар клане так же есть. Мир пв не завязан только на известных серверах с онликом ~2к, есть менее населенные сервера и там свои "герои и злодеи"
Раз тебе много, то не будешь покупатьЯ сам покупал коробки по 140р за штуку но там и дроп был хороший, но если лут в коробах говно то даже 2-4 голды за него много.
Просто поколение пвшников-2015 привыкло, когда им платят за игру на фришечке, и что рарки должны покупаться за реал. Они готовы делать все, что бы не работать в реале. Половина недостримеров, половина РМТ герои фанпея.нравится комменты с "мамонты недовольны". мамонтов все устраивает это чет ньюскул хуиту хочет и всех пытается убедить в том что говно жрать вкусно. у нас уже гвг без полетов идите нахуй со своими рар шмотками в сундуках.
Все покупается за реал, кроме прокачки, ито ее можно ускорить за бабки. Вопрос только в форме оплаты и ценности. И совершенно пофиг, есть сундуки с раром или нет.Просто поколение пвшников-2015 привыкло, когда им платят за игру на фришечке, и что рарки должны покупаться за реал. Они готовы делать все, что бы не работать в реале. Половина недостримеров, половина РМТ герои фанпея.
Ну варианта 2Все покупается за реал, кроме прокачки, ито ее можно ускорить за бабки. Вопрос только в форме оплаты и ценности. И совершенно пофиг, есть сундуки с раром или нет.
С точки зрения донатера - вообще без разницы.Ну варианта 2
Либо рынок насыщается рарками с сундуков
Либо люди фармят эти рарки и насыщают ими рынок
Совершенно разные вещи)