А по теме просто улыбочка хи-хи
Что есть что нету,кроме асиста и лутонуть там ничего не использую пох
Что есть что нету,кроме асиста и лутонуть там ничего не использую пох
А нахуя он мне нужен в 2026 ???ты дебик у тебя даже компьютера нет в 2026
если этому дадут зеленый свет)1. -
2. По откату и так понятно, сколько осталось кд. -

База базаА нахуя он мне нужен в 2026 ???
в игрульки играть ?????
Да. Опять че-то сломают или начнутся лаги из-за новых свистоперделок. Введение стилей с разными анимациями и свечениями помним. На масс замесах после этого стало норм играть только с простыми шаблонами. Понятно, что афк в ГД или данжике ты этого не почувствуешьТебе че плохо будет если действия новые добавят ???? Че минусуешь????
Здарова. Ты кто?если этому дадут зеленый свет)
Чтоб я тебя не видел с танцами, поняла?)![]()
грубоТы кто?
я передумал я за если это киберкатлетам жизнь хуже сделает то добавляйте побольше а еще стилей с эффектами надо чтоб прям эффект был пиздец бесконечные драки вара вокруг куртки хочу чтоб леталиДа. Опять че-то сломают или начнутся лаги из-за новых свистоперделок. Введение стилей с разными анимациями и свечениями помним. На масс замесах после этого стало норм играть только с простыми шаблонами. Понятно, что афк в ГД или данжике ты этого не почувствуешь
Где масс замесы и тыДа. Опять че-то сломают или начнутся лаги из-за новых свистоперделок. Введение стилей с разными анимациями и свечениями помним. На масс замесах после этого стало норм играть только с простыми шаблонами. Понятно, что афк в ГД или данжике ты этого не почувствуешь
Ближе, чем ты и купленный ноутбукГде масс замесы и ты
Я тебя ненавижуБлиже, чем ты и купленный ноутбук
может еще наш дружбан купит компьютер, установит впн и станет натуралом?лучше вот это бы сделали:
кланы периодически не прогружаются при заходе, нужно перезаходить на перса
когда меняешь прическу у стиля она не меняется, нужно перезаходить на перса
шмотки на земле неправильно отображаются по цветам (уже хз сколько месяцев)
оффлайн коты периодически вылетают и приходится опять заходить и ставить
Да не, бред какой-томожет еще наш дружбан купит компьютер, установит впн и станет натуралом?
ливни с дырок, зайди в пве клан, переобуйся и плюсани зойебалаДа. Опять че-то сломают или начнутся лаги из-за новых свистоперделок. Введение стилей с разными анимациями и свечениями помним. На масс замесах после этого стало норм играть только с простыми шаблонами. Понятно, что афк в ГД или данжике ты этого не почувствуешь
Здарова. Ты кто?ливни с дырок, зайди в пве клан, переобуйся и плюсани зойебала
Здарова. Я ДаЯТолянЗдарова. Ты кто?
Эт не новые уже)) но 100% скажут закрыто, не канон, ходите дальше в костюме дедпулаДа. Опять че-то сломают или начнутся лаги из-за новых свистоперделок. Введение стилей с разными анимациями и свечениями помним. На масс замесах после этого стало норм играть только с простыми шаблонами. Понятно, что афк в ГД или данжике ты этого не почувствуешь