- Реакции
- 21
- Баллы
- 145
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
EXHAUSTED
Добавьте возможность другим игрокам создавать свои радиостанции.
хотя бы другим стримерам запускать свои станции, как продолжение стрима
сейчас только одна станция официальная административная, а значит не конкуретная, а значит низкого качества
(тут думаю объективно много кто согласится)
добавление других станций и возможность выбора у играющих создаст конкуренцию, люди будут выбирать более качественную и интересную,
что приведет к всобщему повышению уровня и качества жизни.
я уже не могу 2 недели по кругу слушать одни и те же треки (которые в перемешку из разных эпох, стилей и уровней качества)
п.с. если это невозможно, то повысьте уровень своей радиостанции (нужен свой конкретный стиль, вы пацанский репчик, вы попса или вы рок или вы радиодача ... определитесь)
Добавьте возможность другим игрокам создавать свои радиостанции.
хотя бы другим стримерам запускать свои станции, как продолжение стрима
сейчас только одна станция официальная административная, а значит не конкуретная, а значит низкого качества
(тут думаю объективно много кто согласится)
добавление других станций и возможность выбора у играющих создаст конкуренцию, люди будут выбирать более качественную и интересную,
что приведет к всобщему повышению уровня и качества жизни.
я уже не могу 2 недели по кругу слушать одни и те же треки (которые в перемешку из разных эпох, стилей и уровней качества)
п.с. если это невозможно, то повысьте уровень своей радиостанции (нужен свой конкретный стиль, вы пацанский репчик, вы попса или вы рок или вы радиодача ... определитесь)
Последнее редактирование: