А т.е когда на мейне были гвг 80х80 нарушали оба клана???? Не может быть9.3. Использование Аккаунта другого Пользователя, продажа, передача, покупка Аккаунта, в том числе путём обмена или получения в дар.
а не, все нашел
Егорик это исключение. Но у нас с ним любовь а у остальных чисто рыночные отношения. На кх заводят для лута, либо пофармить себе нирку\хх. Никто за просто так не заходит на ак соклана\кпшника. Либо личная выгода либо вы в отношениях\делать свадебку. Все.В смысле,а Егорику?
Как тебе идея втереться в доверие этого доброго,играть с ним,а на некст серве раздеть?Егорик это исключение. Но у нас с ним любовь а у остальных чисто рыночные отношения. На кх заводят для лута, либо пофармить себе нирку\хх. Никто за просто так не заходит на ак соклана\кпшника. Либо личная выгода либо вы в отношениях\делать свадебку. Все.
Я его и так раздеваю в реале, в игре это не так круто, поэтому нет.Как тебе идея втереться в доверие этого доброго,играть с ним,а на некст серве раздеть?
Айпи совпадает( хорошо отмазался), а бля зайти с друго-го компп, это бля такая проблема и так сложно1.Ты забыл указать тот факт что персонаж Доброго продался на фанпей некому игроку из КрейзиДак Melkor, и персонаж как 2 недели явлался проданным, а сам хозяин подал заявку на другой проект.
2.Если ты меня выставляешь на публику как "крысу" то огласи весь список к кому еще давал доступ к аккаунту "Доброго" так как за себя я уверен, что не брал никогда чужого.
3. Айпи совпадает? Я тебе в ТГ скидывал свой айпи и он не совпал с тем кто заходил, ты даже тут уже даешь ложные сведения! И разговор в ТГ удалил перед тем как написать пост!