Что нового?

1.3.6 Нравственность полого

Вертикально Недостаточный

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
На свой последний вопрос я почем то так и не получил ответа((

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    100.6 KB · Просмотры: 179
  • Безымянный2.jpg
    Безымянный2.jpg
    101.6 KB · Просмотры: 177

Девиация

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
203
Баллы
585
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Я не поняла. Зачем он назвал своего твина сестрой?

Andanika

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Чтобы всем понятно о чем была речь, я в мир крикнул, о том что на радио новый год, потому что там играла песня про новый год. Ну и понеслась! В пм я так думаю не получилось, потому что он у меня в чс!)
Screenshot_1.png

Cats

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6

кетай

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,598
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
пезда мозгам

Cats

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Полый! Это уже перебор!
ты совсем уже?!

Вложения

• IMG_4192.jpeg
    IMG_4192.jpeg
    92 KB · Просмотры: 123

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Полый! Это уже перебор!
ты совсем уже?!
Я не понимаю, почему вы этому удивляетесь. Это же полый и все, кто с ним хоть раз общался "по душам" (насколько это возможно) прекрасно знают, что он не выросший, избалованный нарцисс, которому плевать на всех что в игре, что в реале. Игроки, сокланы, друзья, родители, ему плевать на всех, кроме себя. А когда его начинаешь в это тыкать, он прикрывается национальностью, регионом проживания, диагнозом... Кароч типичнейший великовозрастный неженка с которого всю жизнь родители пылинки сдували, а он теперь их на 3 буквы посылает. Он просто не может принять мир, в котором всё вертится не вокруг его туши. По этому и злится и пишет подобное.
Говорить о безнравственности Андрейки, это как обвинять эскортницу в распутном поведении. Вроде и по факту, но бессмысленно и в ответ скорее всего получишь что-то типа "за то у меня есть это, а у тебя нет".

Cats

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Я не понимаю, почему вы этому удивляетесь. Это же полый и все, кто с ним хоть раз общался "по душам" (насколько это возможно) прекрасно знают, что он не выросший, избалованный нарцисс, которому плевать на всех что в игре, что в реале. Игроки, сокланы, друзья, родители, ему плевать на всех, кроме себя. А когда его начинаешь в это тыкать, он прикрывается национальностью, регионом проживания, диагнозом... Кароч типичнейший великовозрастный неженка с которого всю жизнь родители пылинки сдували, а он теперь их на 3 буквы посылает. Он просто не может принять мир, в котором всё вертится не вокруг его туши. По этому и злится и пишет подобное.
Говорить о безнравственности Андрейки, это как обвинять эскортницу в распутном поведении. Вроде и по факту, но бессмысленно и в ответ скорее всего получишь что-то типа "за то у меня есть это, а у тебя нет".
Да я уже и не удивляюсь. Просто, как с этим бороться? Почему из-за одного человека страдает столько людей...
Он у меня в чсе всеми своими 25ю персами, но он лезет уже на почту =.=

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Да я уже и не удивляюсь. Просто, как с этим бороться? Почему из-за одного человека страдает столько людей...
Он у меня в чсе всеми своими 25ю персами, но он лезет уже на почту =.=
К сожалению никак. Когда составлялись нормы для принудительного содержания в спец. лечебном учреждении, не были продуманны аспекты опасности для людей в интернете. По этому чисто юридически Андрей Полый - нормальный человек. Мы можем долго размышлять о том, что когда нибудь его перекроит настолько, что он возьмёт нож и отправится в ближайший АТБ, но пока этого не произошло.
Ну а на счет его действий на сервере, как мне тут недавно сказал ГМ относительно его не прямых оскорблений, я "вырвал всё это из контекста". Дальше думайте сами)

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,165
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
Просто, как с этим бороться?
Предложка из 3 пунктов: на копирование Ника с почты, возможность установки чс на почтовый ящик и изменения пунктов 4 правил сервера на включение туда почтового ящика.
Я с калькулятора сижу, мне не запилить, я это сообщение еле сообразил

Fakir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Предложка из 3 пунктов: на копирование Ника с почты, возможность установки чс на почтовый ящик и изменения пунктов 4 правил сервера на включение туда почтового ящика.
А не будет ли это технически сделать невозможно?

No_Love

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,165
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
А не будет ли это технически сделать невозможно?
Технически можно добавить что угодно, даже звуки лазерного меча.
Зависит от желания, скилов разработки. Если выбирать самых дешевых аутсорсеров, то, разумеется, невозможно)

ДаЯФорумчанин

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
10,413
Баллы
1,370
Вчера кидал предложу по поводу пункта 4 правил - она даже модерацию не прошла🙃🙃🙃

Сверху Снизу