- Реакции
- 37
- Баллы
- 70
- Сервер
-
- 1.3.6
Шиза крепчаетЯ не поняла. Зачем он назвал своего твина сестрой?
Как дела Монголушка?пезда мозгам
пезда мозгам
Я не понимаю, почему вы этому удивляетесь. Это же полый и все, кто с ним хоть раз общался "по душам" (насколько это возможно) прекрасно знают, что он не выросший, избалованный нарцисс, которому плевать на всех что в игре, что в реале. Игроки, сокланы, друзья, родители, ему плевать на всех, кроме себя. А когда его начинаешь в это тыкать, он прикрывается национальностью, регионом проживания, диагнозом... Кароч типичнейший великовозрастный неженка с которого всю жизнь родители пылинки сдували, а он теперь их на 3 буквы посылает. Он просто не может принять мир, в котором всё вертится не вокруг его туши. По этому и злится и пишет подобное.Полый! Это уже перебор!
ты совсем уже?!
Да я уже и не удивляюсь. Просто, как с этим бороться? Почему из-за одного человека страдает столько людей...Я не понимаю, почему вы этому удивляетесь. Это же полый и все, кто с ним хоть раз общался "по душам" (насколько это возможно) прекрасно знают, что он не выросший, избалованный нарцисс, которому плевать на всех что в игре, что в реале. Игроки, сокланы, друзья, родители, ему плевать на всех, кроме себя. А когда его начинаешь в это тыкать, он прикрывается национальностью, регионом проживания, диагнозом... Кароч типичнейший великовозрастный неженка с которого всю жизнь родители пылинки сдували, а он теперь их на 3 буквы посылает. Он просто не может принять мир, в котором всё вертится не вокруг его туши. По этому и злится и пишет подобное.
Говорить о безнравственности Андрейки, это как обвинять эскортницу в распутном поведении. Вроде и по факту, но бессмысленно и в ответ скорее всего получишь что-то типа "за то у меня есть это, а у тебя нет".
К сожалению никак. Когда составлялись нормы для принудительного содержания в спец. лечебном учреждении, не были продуманны аспекты опасности для людей в интернете. По этому чисто юридически Андрей Полый - нормальный человек. Мы можем долго размышлять о том, что когда нибудь его перекроит настолько, что он возьмёт нож и отправится в ближайший АТБ, но пока этого не произошло.Да я уже и не удивляюсь. Просто, как с этим бороться? Почему из-за одного человека страдает столько людей...
Он у меня в чсе всеми своими 25ю персами, но он лезет уже на почту =.=
Предложка из 3 пунктов: на копирование Ника с почты, возможность установки чс на почтовый ящик и изменения пунктов 4 правил сервера на включение туда почтового ящика.Просто, как с этим бороться?
На возможность скопировать ник: кнопка или райт клик по никнейму.на копирование Ника с почты
А не будет ли это технически сделать невозможно?Предложка из 3 пунктов: на копирование Ника с почты, возможность установки чс на почтовый ящик и изменения пунктов 4 правил сервера на включение туда почтового ящика.
Я с калькулятора сижу, мне не запилить, я это сообщение еле сообразил
Технически можно добавить что угодно, даже звуки лазерного меча.А не будет ли это технически сделать невозможно?
Вчера кидал предложу по поводу пункта 4 правил - она даже модерацию не прошлаПредложка из 3 пунктов: на копирование Ника с почты, возможность установки чс на почтовый ящик и изменения пунктов 4 правил сервера на включение туда почтового ящика.
Я с калькулятора сижу, мне не запилить, я это сообщение еле сообразил
ГСБП, такой ГСБПВчера кидал предложу по поводу пункта 4 правил - она даже модерацию не прошла![]()
Хм...Вчера кидал предложу по поводу пункта 4 правил - она даже модерацию не прошла![]()