Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 Нуб

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Ну там не совсем так было , его задушил чарик с твина как бы это смешно не было ( за то что было в котельне еще ), а по поводу того что это не основное для тебя это окей, но ты сам дефал своего друга в конфе от высеров Матвея, за что кста тебе класс ставлю и в итоге Матвей просто обиделся и ливнул с беседки и с клана :) = чсвшный поступок разве нет?
Не знаю что тут чсвошного , как по мне тупой эмоциональный поступок разве что ливнуть тагнутся на пол дня и снова ливнуть тагнутся обратно какое тут чсв ? было бы ЧСВ обратно не тагнулся с учетом что пачка флауза так и осталась

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
Создаешь много окон, качаешь делаешь уважухи, квестики - получаешь сундуки - продаешь в комку оп + чек.
Одеваешь сина и вара, чтоб не откисали от мобов и алоэ боссов.
Потом все что написали выше ) кроме элсов, рабочая схема.

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Не знаю что тут чсвошного , как по мне тупой эмоциональный поступок разве что ливнуть тагнутся на пол дня и снова ливнуть тагнутся обратно какое тут чсв ? было бы ЧСВ обратно не тагнулся с учетом что пачка флауза так и осталась
ЧСВшный поступок начался вообще с того момента что он ему начал что то писать когда вы побеждаете и чел вносит хай импакт, хотя это скорее просто личная неприязнь а не ЧСВ, но тут уже как трактовать, имхо ситуация hueta
Также я бы не взял его назад и не прощал бы ему высеры такого характера в беседке, но тут уже ваше личное дело так сказать :)

Rayngard

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
Можешь сделать Маг + сик + еще кто то и фармить инт нирку потом, нужны только 101е морайки считай, также гуй в 2 окна сможешь ходить пока шмот слабый будет, а так играй кем комфортней офк
в 2 окна магом и сиком? когда буду 101? и сколько можно вывозить с гуя?

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
в 2 окна магом и сиком? когда буду 101? и сколько можно вывозить с гуя?
если все продавать, а сундуки открывать своими молотками (за ярму) 30кк с 2х окон за фулки гуя, правда тут есть минус, ты когда начнешь инт нирку фармить она может неактуальная стать, но тут точной инфы уже дать не могу

D!О

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
65
В идеале, если ты хочешь с минимумом усилий фармить все данжи, то качать рано или поздно придется каждую профу) Тут зависит от твоей основы, кого ты в итоге хочешь бустить больше всего.

На серваке за промокоды дают камни глубокой медитации, в сумме за 2 промика их много выходит, поэтому рекомендую сделать максимум окон сколько сможешь и просто в медитацию их закинуть или хотя бы такой набор твинов, который сможет самостоятельно проводить себя по знакам в данжи)

За уважение, знаки и гошики!!! дают большую награду, и если ты можешь сам все это закрывать, то это очень сильно бурстит при старте. Да, это будет в 10 раз дольше, чем идти с миром, зато бабки со всех окон тебе одному)

Всем чарам рекомендую сходу делать чона и пона, за них дают много полезного.

На 70+ можно будет абузить миражи за гео, затем можно твинить куб) 9 30 и 47 комнаты здесь понерфлены, там только мобы, без дамажащей фигни, поэтому можно за шестеренками ходить почти СС-ным чаром, была бы пуха и шмот хоть какой-то)

Также ты можешь всем своим твинами набивать 100-200-300 и тд квесты, за это тоже дают хорошую награду, денежную в первую очередь)

Сикер + какой-то хил (мист, прист) - только эти 2 окна могу рекомендовать качать однозначно, и сика одевать в первую очередь, чтобы инсты проходить самостоятельно и лутать твинами награду за знаки)

Остальное уже на вкус и цвет, зависит от основы твоей) Например, люди и через приста инт нору дамажат, поэтому зависит от того, за кого хочешь играть, главное со старта персонажа максимум капитала выжить)

Последнее редактирование:

Rayngard

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
В идеале, если ты хочешь с минимумом усилий фармить все данжи, то качать рано или поздно придется каждую профу) Тут зависит от твоей основы, кого ты в итоге хочешь бустить больше всего.

На серваке за промокоды дают камни глубокой медитации, в сумме за 2 промика их много выходит, поэтому рекомендую сделать максимум окон сколько сможешь и просто в медитацию их закинуть или хотя бы такой набор твинов, который сможет самостоятельно проводить себя по знакам в данжи)

За уважение, знаки и гошики!!! дают большую награду, и если ты можешь сам все это закрывать, то это очень сильно бурстит при старте. Да, это будет в 10 раз дольше, чем идти с миром, зато бабки со всех окон тебе одному)

Всем чарам рекомендую сходу делать чона и пона, за них дают много полезного.

На 70+ можно будет абузить миражи за гео, затем можно твинить куб) 9 30 и 47 комнаты здесь понерфлены, там только мобы, без дамажащей фигни, поэтому можно за шестеренками ходить почти СС-ным чаром, была бы пуха и шмот хоть какой-то)

Также ты можешь всем своим твинами набивать 100-200-300 и тд квесты, за это тоже дают хорошую награду, денежную в первую очередь)

Сикер + какой-то хил (мист, прист) - только эти 2 окна могу рекомендовать качать однозначно, и сика одевать в первую очередь, чтобы инсты проходить самостоятельно и лутать твинами награду за знаки)

Остальное уже на вкус и цвет, зависит от основы твоей) Например, люди и через приста инт нору дамажат, поэтому зависит от того, за кого хочешь играть, главное со старта персонажа максимум капитала выжить)
скажи пожалуйста, можно ли твой ник узнать в игре, и в будущем к тебе обращаться за советами? надоедать не буду

Rayngard

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
550
и еще одно, я вижу что онлайн просто ппц какой большой, зайдя в гд я понял почему, из за котов?)) а так уникальных тут 2-3к да?

Барбарик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
616
Баллы
180
и еще одно, я вижу что онлайн просто ппц какой большой, зайдя в гд я понял почему, из за котов?)) а так уникальных тут 2-3к да?
хз, скок по реальному онлайну, половина( а мб и больше) челов вообще не в игре, а перс просто чиллит афк(уникальная разработка)

moncher

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
27
Баллы
30
че за клановые расприи, помогите новичку...

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
Да видимо заинтересован хотя не очень из 200 тел всего 100 выходит (не помню когда последний раз видел 100 ,максимум 70-80) в вк группе 220 тел в клане 200 и всего 80 тел в прайм тайм слабо . Но иметь в вк группе 215 тел https://vk.com/elserder_146 в клане 200 и выводить 50 тел еще слабее это значит что в целом люди клали болт на вашу пвп активность и им это не интересно , значит таких набирали сами значит такая политика клана . Кстати не давно слышал елсы в ЛИЛИ в себя ПВЕ клан 20 + тел конста там +12 тела одетые и тд и тп , а по итогу как было 50 тел так и осталось . И кстати что за чел которого кикнули с елсов за 1 день ? Обычно все кто от нас ливают в елсы СТАНОВЯТСЯ ПОСЛУШНЫМИ ТЕРПИЛАМИ КЫДи и ЗАСОВЫВАЮТ ЯЗЫК СЕБЕ В ЖОПУ НУ ИЛИ КЫДЮ кому как нрав . Если ты про матвея на сколько знаю он сам вышел ....
Открою секрет почему в группе в вк так много, а на фанах так мало)) состав более менее постоянный, челы забили на серв(потому что он какаха) и ждут новый)) разумеется не ливая из группы)

Сверху Снизу