Что нового?

1.4.6 [X] ОН ВАМ НЕ МУХА

fur

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
550

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Он не искал. Действия происходят во время стрима . Я бы получила удовольствие , когда сбила ногой его чсв корону .
Ну так лучше бы заморочились и сделали видео, где он ЧСВшит. Я не то что постоянно смотрю, но сколько ни попадались мне его видео, никогда я не видела от него какого-то высокомерия и унижений в чью-либо сторону. Сейчас создается впечатление только, что сотворили данную тему от гложущей обиды.

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну смотря на твою фоточку, это описание ближе к тебе подходит, ток год возраста 2005-ый, маленький усатый вареник с комплексами неполноценности. Када нить купишь себе телефончик не за счет своей мамки 🤡
Посмотреть вложение 31879
А есть инфа про телефончик за счет мамки? Или так, пукпук гав-гав?
Тебе мать не жалко свою? Ростила нацика и теперь сидит с ним в 2 комнатной чахлой хате терпит его разложения перед компуктиром.
Жесть она терпит конечно, планировала нормального сына а в итоге ходит за водой до колодца, работает 20 часов в сутки пока ее чадо пукает на сине в идеальном мире.
Тебе не жалко ее?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А есть инфа про телефончик за счет мамки? Или так, пукпук гав-гав?
Тебе мать не жалко свою? Ростила нацика и теперь сидит с ним в 2 комнатной чахлой хате терпит его разложения перед компуктиром.
Жесть она терпит конечно, планировала нормального сына а в итоге ходит за водой до колодца, работает 20 часов в сутки пока ее чадо пукает на сине в идеальном мире.
Тебе не жалко ее?
Усы девственные сбрей лучше, домашний педик в мятой кофте с секонда, а не выдумывай из воздуха псевдо-факты о мне от обиды 🤣 🤣 🤣 🤣

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Если ты не улавливаешь смысловую нагрузку в сообщении это твоя проблема. Попробуй прочитать несколько раз ... Все всё понимают , а один ты не хочешь признавать простые вещи о себе , как о стримере .
Лучше бы ты признал , что ты давно профукал своих зрилов своим нудными стримами и бесконечным чсв, и спросил совет как это исправить . Для нас ты умер как стример. Попробуй себя в другом.
АХХАХАХА блин, это реально капец смешно... напиши хотя бы свой ник на твиче, чтобы знать кого я не должен видеть на своих стримах) я вот только одного не понимаю, ты вот смотришь стримера, он перестал тебе нравится, ну и не смотри больше) в чем проблема-то?) реально, хватит завидовать) лучше измени в своей жизни что-то, тогда даже мыслей не будет высираться на форуме на кого-то хд прислушайся)
Выглядит пока все так, что человек не сделавший никому ничего плохого, не проявляющий какой-то агрессии к кому-либо сагрил своим существованием на себя озлобленных задротов.) Пытается с ними еще разговаривать зачем-то.

Сами говорите, что он пве, но ядом обхаркали всю темку)
забей, просто завистливые хейтерочки) это классика у любого стримера и далеко не только в пв) чем больше аудитория, тем больше появляется таких вот клоунов)
мне прикольно поболтать с такими, я даже на стримах ну прям ооочень редко кого-то баню. потому что раскладываю их обычно по фактам и они сами уходят)) так как-то веселее. хотя от настроения зависит, иногда сразу баню и все. но редко прям

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,149
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Стример настолько плохой, что у него даже хейтеры жиденькие. Пока на других клепают разоблачение и втягивают в межсерверные войны, у Мухи темка на форуме и та всратая...

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Усы девственные сбрей лучше, домашний педик в мятой кофте с секонда, а не выдумывай из воздуха псевдо-факты о мне от обиды 🤣 🤣 🤣 🤣
Хуя у тебя горит с меня:)
Может пойдешь сделаешь что то в жизни и не будешь на глазах матери гнить безбожно?
А ты же не ходящий колясочник( ну по заслугам получается))))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хуя у тебя горит с меня

Никто на тебя не горит усатый поросеночек. Ты не более чем объект для насмешек, который сгорает, когда про него пишут че то на форумчике, тебя грех не попустить чисто от скуки. Ты вот ток скажи. Почему вместо того чтоб сбрить девственные усы и дьявольских червей в виде штрихкода со лба
1676798476867.png
ты врубаешь детский защитный механизм и продолжаешь мониторить каждое мое сообщение )? Попроси опять у мамочки денег на клуб, попей пивка и не злись на тех кто лучше тебя🤣🤣🤣

fur

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
550
АХХАХАХА блин, это реально капец смешно... напиши хотя бы свой ник на твиче, чтобы знать кого я не должен видеть на своих стримах) я вот только одного не понимаю, ты вот смотришь стримера, он перестал тебе нравится, ну и не смотри больше) в чем проблема-то?) реально, хватит завидовать) лучше измени в своей жизни что-то, тогда даже мыслей не будет высираться на форуме на кого-то хд прислушайся)

забей, просто завистливые хейтерочки) это классика у любого стримера и далеко не только в пв) чем больше аудитория, тем больше появляется таких вот клоунов)
мне прикольно поболтать с такими, я даже на стримах ну прям ооочень редко кого-то баню. потому что раскладываю их обычно по фактам и они сами уходят)) так как-то веселее. хотя от настроения зависит, иногда сразу баню и все. но редко прям
В каждом сообщении ты пишешь «ахахах капец смешно»
Ты либо дурачок , либо пытаешься адекватную критику тебя , как стримера , принять шуткой . Это нормально! всегда проще посмеяться -защитная реакция дурочка , который не знает как реагировать, когда ему указывают на его недостатки или косяки. Делает вид , что это вовсе не так!
В каждом комменте также пишешь «Вы мне завидуете» «не завидуй займись своей жизнью» разве это не доказывает , что ты тупая чсв-мразь? Которая считает себя и свою жизнь лучше , чем у комментирующих тебя людей?
Я просто вижу и пишу , что думаю о тебе или о ком-то другом и это не означает , что я завидую или мне стоит поменять жизнь ! А вот это реально смешно 🤣 любое мнение отличающееся от большинства говорит о том , что нужно менять жизнь? Логика 30ти летнего пвшного стримера хммм

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
В каждом сообщении ты пишешь «ахахах капец смешно»
Ты либо дурачок , либо пытаешься адекватную критику тебя , как стримера , принять шуткой . Это нормально! всегда проще посмеяться -защитная реакция дурочка , который не знает как реагировать, когда ему указывают на его недостатки или косяки. Делает вид , что это вовсе не так!
В каждом комменте также пишешь «Вы мне завидуете» «не завидуй займись своей жизнью» разве это не доказывает , что ты тупая чсв-мразь? Которая считает себя и свою жизнь лучше , чем у комментирующих тебя людей?
Я просто вижу и пишу , что думаю о тебе или о ком-то другом и это не означает , что я завидую или мне стоит поменять жизнь ! А вот это реально смешно 🤣 любое мнение отличающееся от большинства говорит о том , что нужно менять жизнь? Логика 30ти летнего пвшного стримера хммм
Ник напишешь?)

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Никто на тебя не горит усатый поросеночек. Ты не более чем объект для насмешек, который сгорает, когда про него пишут че то на форумчике, тебя грех не попустить чисто от скуки. Ты вот ток скажи. Почему вместо того чтоб сбрить девственные усы и дьявольских червей в виде штрихкода со лба Посмотреть вложение 31937 ты врубаешь детский защитный механизм и продолжаешь мониторить каждое мое сообщение )? Попроси опять у мамочки денег на клуб, попей пивка и не злись на тех кто лучше тебя🤣🤣🤣
Жесть как же тебя распирает с моих букв:(

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Никто на тебя не горит усатый поросеночек. Ты не более чем объект для насмешек, который сгорает, когда про него пишут че то на форумчике, тебя грех не попустить чисто от скуки. Ты вот ток скажи. Почему вместо того чтоб сбрить девственные усы и дьявольских червей в виде штрихкода со лба Посмотреть вложение 31937 ты врубаешь детский защитный механизм и продолжаешь мониторить каждое мое сообщение )? Попроси опять у мамочки денег на клуб, попей пивка и не злись на тех кто лучше тебя🤣🤣🤣
сильно конешь его осадил 🤣 продалжаи

аrriva

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
195
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
на сименс а40

Сверху Снизу