- Реакции
- 96
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
Да здравствует реал и свобода от пв
Сложный выбор азазазПойти нюхать реал или пойти нюхать морай кв и кх с инт нирочкой..хммм
Та лаааааадно тебе, 146 это не стареющая классика (не бейте меня умоляю)Сложный выбор азазаз
Особенно учитывая, что 146 это полный шлак
Проблема в том что вы что-то ждали от этого форумного жукаТема создана 23 января, 7.5 сука месяцев люди сидели мечтали о 136х и с первых страниц наш любимый админ Генри подогревал и намекал что типо да, будет, эталонное блядство
Конечно второеПойти нюхать реал или пойти нюхать морай кв и кх с инт нирочкой..хммм
Это еще надо знать какие там гильдии стартовать будут..МОЖЕТ МАЛЬПАРИДО?! АхвхахвхахвхаКонечно второе
Ты еще скажи Элсы хДЭто еще надо знать какие там гильдии стартовать будут..МОЖЕТ МАЛЬПАРИДО?! Ахвхахвхахвха
Не мучайся ,ответа не будет.Генри , меня прям мучает вопрос, а нафига реально запостили эту дату 31.08.25 в ТГ канал 136?) в натуре поржать просто или что?))
Восстание титанов..Ты еще скажи Элсы хД
Эх…OVERRIDE бы еще…Восстание титанов..
И восстали машины из пепла ядерного огня, и пошла война на уничтожения человечества. И шла она десятилетия, но последнее сражение состоится не в будущем, оно состоится здесь, в наше время, сегодня ночью.Восстание титанов..
В нынешних реалиях простимулировать = купить. Администрация тут таким не занимается.Ну не знаю, неизвестно кто из норм кланов сумеет продержаться пол года и вклиниться затем в противостояние на основном сервере.
И учитывая что понятно сервак делаеться чисто под сундучки, но блин если админы не сумеют простимулировать сервак на создание 3й стороны противостяторов на мейне, то на проект начнут криво смотреть. Даже на 136 никто из вне не прийдет уже, и на другие 146 или какие-то 155 и т.д. Очень интересно узнать кто прийдет на Х с пометкой ворваться на мейн в тир-1
Есть у кого мысли?
Ылсырдыр мож опять попытаются , концы мейбиЭто еще надо знать какие там гильдии стартовать будут..МОЖЕТ МАЛЬПАРИДО?! Ахвхахвхахвха
дед не пойдет - пойдут другие спукреныши, знаем мы вас..Ылсырдыр мож опять попытаются , концы мейби
Спукрята хз , вроде дед устал как Брежнев и ушел