Предупреждение для всех. Подобные сообщения я буду расценивать как нарушение п. 10.1.Так тихо стало на форуме.. все ушли ждать 2место ммотоп?
Чет давно тебя не былоПредупреждение для всех. Подобные сообщения я буду расценивать как нарушение п. 10.1.
сюда идеально бы легла реакция клоунаПредупреждение для всех. Подобные сообщения я буду расценивать как нарушение п. 10.1.
На форуме проходило голосование, и мы выбрали реакцию клоуна - :Relax:сюда идеально бы легла реакция клоуна
Как отдохнули?Жду открытия 1.3.6 X сильнее, чем кто-либо.
Отлично, спасибо!Как отдохнули?
Да! Теперь я просто Аня КамОтлично, спасибо!
Вижу никнейм поменяли, устали всем доказывать, что cam не cum?
Приятно познакомиться!Да! Теперь я просто Аня Кам
Пока нет.Осенний вайбик присутствует ?
Еще жарко на улице, а хочется уже прохлады и теплого какао с пледиком!Приятно познакомиться!
Пока нет.![]()
купи холодную какавуЕще жарко на улице, а хочется уже прохлады и теплого какао с пледиком!
За окном должно быть холодно, на экране сумерки, и пледик на ножках, иначе не тот вайб!купи холодную какаву
Как обстоят дела с развитием нашей гильдии? Пора отнять территорию у ГИ Анатолий.За окном должно быть холодно, на экране сумерки, и пледик на ножках, иначе не тот вайб!
датычеКак обстоят дела с развитием нашей гильдии? Пора отнять территорию у ГИ Анатолий.
«Боль заставляет людей меняться. Боль — единственный способ заставить человечество познать себя. Боль — это путь к миру.»Как обстоят дела с развитием нашей гильдии? Пора отнять территорию у ГИ Анатолий.