Пришёл на день позже открытия "Всё, вас овергиров не догнать, давайте новый сервер".
Аж мурашки от этой очереди на мобов...Дайте 136 х, хочу проходить квесты 21 уровня возле гд
Давайте его послезавтра запустим, у меня выходные как раз! Вот так совпало, представляете?!Ждете?
Давайте его послезавтра запустим, у меня выходные как раз! Вот так совпало, представляете?!

чисто моя реакция на офигительные планы и гениальные идеи от генерального директора в субботу/воскресенье:
Посмотреть вложение 132663
Вы меня с кем-то путаете.Генри мне написал
А на вопрос мой ответа не было...Вы меня с кем-то путаете.
обращайтесь, у меня самая лучшая жена

Создавайте и качайте! 1.3.6 Main всегда рад новым персонажам.А на вопрос мой ответа не было...
Так они уже в процессе на мейне! А вот на X ещё не в процессе! Непорядок!Создавайте и качайте! 1.3.6 Main всегда рад новым персонажам.
Ничего, время пролетит, не заметите как уже на X уничтожаете росянок и жуков.Так они уже в процессе на мейне! А вот на X ещё не в процессе! Непорядок!
Хардкор залупа для избранной аудитории, там через 2недели-месяц останется 20 пве дрочил. Подавляющая часть коммьюнити не станет месить глину ради того что бы апнуть 70ый за месяц. 2008 не вернуть, смиритесь.дайте нам хороший отдельный 136 хардкор