- Реакции
- 387
- Баллы
- 220
- Сервер
-
- 1.3.6
не знаю, не заходил туда с 2017не на КАМбеке я полагаю. И как там с онлайном? Скок лет серву?
не знаю, не заходил туда с 2017не на КАМбеке я полагаю. И как там с онлайном? Скок лет серву?
Это логично даже исходя из статистики, но в чём задача админов? Их задача в том, что бы летом онлайн не скатился к минимуму. А как заставить нас приковать себя цепями к стульям и задротить, вместо плавания в море, шашлыков и гулянок? Правильно, открыть икс в начале лета.Думаю флешмоб с котами как то связан с открытием 136х. День кота 1 числа. Смотрим когда у нас пятница 1 число в этом году. Получаем сервер 1 августа.
никакЭто логично даже исходя из статистики, но в чём задача админов? Их задача в том, что бы летом онлайн не скатился к минимуму. А как заставить нас приковать себя цепями к стульям и задротить, вместо плавания в море, шашлыков и гулянок? Правильно, открыть икс в начале лета.
Щас бы в пейтувин игре чета за скил говоритьОчень скилозависимый и важный пункт)))
щас бы в скиловой игре говорить за пейтувинЩас бы в пейтувин игре чета за скил говорить
Правильно, ввести марик на лето, а серв открыть осенью. Вот вам спойлерЭто логично даже исходя из статистики, но в чём задача админов? Их задача в том, что бы летом онлайн не скатился к минимуму. А как заставить нас приковать себя цепями к стульям и задротить, вместо плавания в море, шашлыков и гулянок? Правильно, открыть икс в начале лета.
я ваще с панельки арму убрал, бесполезный скил для танка из бойцовского клуба "Татьяна"Только глупые прыгают из крайности в крайность. Хоть в игре решает донат, это не значит что есть миллион моментов когда скил зарешает. Тут люди до сих пор иней не умеют нормально проходить. Добавлять инкаст чтобы ещё тупели? Тут 50% танков не умеют армовать. Вон мадокс 40к хп танк. Дал 3 армы на стенке. 2 в перья, 1 в иммунку)
Да ты взглядом убиваешь. Тебе арма не нужная ваще с панельки арму убрал, бесполезный скил для танка из бойцовского клуба "Татьяна"
пффф, долго что ли 5 строчек подправить?
я все еще думаю что х будет на мой день рождения и генри меня обязательно поздравит![]()
![]()