Интрига сохраняется!Мне нравится читать ваши догадки.
Нет никаких догадок Henry , с удовольствием еще раз пишу точную дату старта 1.3.6Х - 25 октября 17.00Мне нравится читать ваши догадки.
спецом откроют 24 октября чтобы генри над тобой покекалНет никаких догадок Henry , с удовольствием еще раз пишу точную дату старта 1.3.6Х - 25 октября 17.00
Ну в 18-00 или 19-00 топ. Но ка буто в 17-00 челы начинают ты такой работяга с завода приходиш в 18-00 там поел помылся в 18-30 садишся за пв. И народ уже не много расосался. Наверно это спецом сделанно чтобы народу прям овер дохуя не было. Хатя тут у всех свои локи хз. Да же на старт локи мне кажется ты офигееш росянок пинать. Народу много на комбеки.А вот в 17:00 норм для открытия? Мб чуток попозже или норм?
Он месия возьмиье его на руки!!!!!!!В сообщении генри 33 символа. Анонс в субботу 23 августа?![]()
Кароче вон чел написал что Гендри зашифровал дату анонса аноса 23 аагуста ждем месяц.Ну пожалуйста(
а ты уже задонатил на новый сервер?Я честно не понимаю, в чем проблема заранее, за 2-3 месяца обьявить о старте икса, 80% аудитории уже взрослые люди , с обязанностями, детьми, работой и тд и тп. Хотя в ожидании тоже своего рода кайф))