- Реакции
- 14,141
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
бедный ребенок, он просто хотел поиграть с другими детьми в песочницесфоткала генри после драки, простите за деанон

бедный ребенок, он просто хотел поиграть с другими детьми в песочницесфоткала генри после драки, простите за деанон
лор генри который мы заслужили, я плачу жевачкибедный ребенок, он просто хотел поиграть с другими детьми в песочнице![]()
Зачем плакать жевачками?лор генри который мы заслужили, я плачу жевачки![]()
а вы анонс сделайте, и все разбегутся по темкам идущих клановТак, а ну не балуйтесь.
только не плачь.Так, а ну не балуйтесь.
А то что?Так, а ну не балуйтесь.
Я давно об этом сказал...есть ощущение что сервак запустят без анонса, а это не есть хорошо
вообще, на руофе как то так сервер открылся, в субботу в 10 утра, анонснули вечером в пятницуЯ давно об этом сказал...
анонсируя открытие заранее вы даете время на раздуммия играющим на других не народных проектах, люди собираются и принимают решения кланом ити или не ити, а тут оп и мы открылись, а из кланов кто идет? а хз никто ж не зналЯ давно об этом сказал...
Не сделают так, все же в масштабах такого проекта это большое событие, и в плане привлечения игроков нужно время, открыть сервер с анонсом меньше недели(ИМХО) очень глупоанонсируя открытие заранее вы даете время на раздуммия играющим на других не народных проектах, люди собираются и принимают решения кланом ити или не ити, а тут оп и мы открылись, а из кланов кто идет? а хз никто ж не знал
Жду печеньку.Тагнусь в клан к любому из ГМов за печеньку..
А я подумала, что как бы..ну…мне печеньку…ню ладноЖду печеньку.
Жду печеньку.
В первую секунду ГМа обвинят в подсуживании другому клануИдея для ивента - серверный РБ под управлением живого ГМа. А еще лучше - несколько РБ под управлением ГМов и финал босс под управлением косгейма.