- Реакции
- 105
- Баллы
- 400
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Привет, помню тебя , дружищеВиеныч брат!!! НА ком ты определился?
Хурики в деле?))) Рыжий готов?
Привет, помню тебя , дружищеВиеныч брат!!! НА ком ты определился?
Мы в Анатолия рофлили на тему шкалки, вот и придумалось!Тут какой то скрытый смысл, можно пояснительную пати?
после позора на 146? проиграли фатумам, проиграли тирсам, что дальше, их закроют гильдии Домик и РыбкиДна?Виеныч брат!!! НА ком ты определился?
Дарова братик, тоже помню)))) любитель точки)Привет, помню тебя , дружище![]()
А я не знаю, как сделать интересную внешку на танка, кроме тех упоротых, что в пабликах выкладывают( Я внешку танка компенсирую упоротой стилькой типо такой:Сделай мне внешку на танка хорошую) я тебе смалики куплю на выбор.
Кому позор, кому то вайбикпосле позора на 146? проиграли фатумам, проиграли тирсам, что дальше, их закроют гильдии Домик и РыбкиДна?
А может быть такое, что 2 сервера одновременно? Или версия 151 например? Сюрпрайз на 5летие сервера?Ну и в дагонку к мысли, что это не дата анонса нового сервера или открытие нового сервера. Обычно выход нового сервера рекламят только в телеге с той версией, сервер которого выходит. Так был с 136х и с 146х. А тут дату в обе телеги запулили
Так что говорю вам, это просто пук, сервера не будет
151 сто раз говорили никогда не будетА может быть такое, что 2 сервера одновременно? Или версия 151 например? Сюрпрайз на 5летие сервера?
Позор) я тебя понял мужик) С Тирсами у нас счет какой 10-3 в нашу пользу?) Бедный Пемп в слезах отвязался и сбежал в другую часть карты, а в лейт гейме икса смог собрать подсад и фулл состав рцгд чаров, когда на весь клан Хурикейн рцгд было только на моем шамане?)) ахаха Почти тоже самое по Бумке)) Прошлый ИКС испортили Грейтэгейны своим хождением на подсады) спасибо им большое за тухлый сервер )Повторюсь, что Фатум, что тирс два абсолютно мертвых тега)после позора на 146? проиграли фатумам, проиграли тирсам, что дальше, их закроют гильдии Домик и РыбкиДна?
Братик едем, ты с нами??Виеныч брат!!! НА ком ты определился?
А почему все пришли на подсад против хурикейн помнишь? Потому что хурикейн каждую неделю инста твинили все свои территории. Имхо гильдия хурикейн ничего не смогла показать даже на прошлом 136х имея со старта 2 состава, там вам тоже кто то мешал, наверное рцгд чары на подсаде в спукрах :ВПозор) я тебя понял мужик) С Тирсами у нас счет какой 10-3 в нашу пользу?) Бедный Пемп в слезах отвязался и сбежал в другую часть карты, а в лейт гейме икса смог собрать подсад и фулл состав рцгд чаров, когда на весь клан Хурикейн рцгд было только на моем шамане?)) ахаха Почти тоже самое по Бумке)) Прошлый ИКС испортили Грейтэгейны своим хождением на подсады) спасибо им большое за тухлый сервер )Повторюсь, что Фатум, что тирс два абсолютно мертвых тега)
По моей информации Оранж продал китайчонка, купленного за счет кб с прошлого сервера, для того чтобы твиниться по 99 чеков каждую неделю все 10 территорий ахазахаА почему все пришли на подсад против хурикейн помнишь? Потому что хурикейн каждую неделю инста твинили все свои территории. Имхо гильдия хурикейн ничего не смогла показать даже на прошлом 136х имея со старта 2 состава, там вам тоже кто то мешал, наверное рцгд чары на подсаде в спукрах :В
На этом сервере тоже на край карты поставишь, чтобы гвг ток с пустыми чипами было?
Блин дружище)) ну какой позор?) речь же про онлайн игрульку можно сказать детства, кайфуем , а там как пойдетпосле позора на 146? проиграли фатумам, проиграли тирсам, что дальше, их закроют гильдии Домик и РыбкиДна?
Хз, Какой кайф ты испытываешь с мастером-доширачником, который каждую копейку нафармленную кланом выводит в реал. На прошлом 136х были равные составы с спкр по кол-ву людей, по итогу не смог показать абсолютно ничего, так как расходка сокланам с кешбека не компенсировалась, как было в спкр, в итоге челы просто перестали сначала ходить на ивенты, а там и клан сдох не дожив ни до одного гвгБлин дружище)) ну какой позор?) речь же про онлайн игрульку можно сказать детства, кайфуем , а там как пойдет![]()
Реально равные??? Реальный выводит??? А то что Шакс сдавал кровь и сперму, чтобы дать бой Оранжу тебя не смущает?? Плюс Боря в микрозаймы залез с этим иксом, потом весь лям коллекторам пришлось отдавать.. жесть творится конечно..Хз, Какой кайф ты испытываешь с мастером-доширачником, который каждую копейку нафармленную кланом выводит в реал. На прошлом 136х были равные составы с спкр по кол-ву людей, по итогу не смог показать абсолютно ничего, так как расходка сокланам с кешбека не компенсировалась, как было в спкр, в итоге челы просто перестали сначала ходить на ивенты, а там и клан сдох не дожив ни до одного гвг
Не то что бы кого то дефаю, но очень сомневаюсь что на клан чел брал какие то займы, обьективно хурики достойный тир2 тег, зачем ему было так упариваться если после первых гвг было ясно что сервер в одну калитку?Реально равные??? Реальный выводит??? А то что Шакс сдавал кровь и сперму, чтобы дать бой Оранжу тебя не смущает?? Плюс Боря в микрозаймы залез с этим иксом, потом весь лям коллекторам пришлось отдавать.. жесть творится конечно..
Там у челов одним кешбеком в кб 200к голды лежало, я про спукров)Не то что бы кого то дефаю, но очень сомневаюсь что на клан чел брал какие то займы, обьективно хурики достойный тир2 тег, зачем ему было так упариваться если после первых гвг было ясно что сервер в одну калитку?
да и кб постоянно пополнялось отбирая большую часть рбшек и ивентов