1.2.6 версия с рейтами 0,5 или 0,1. Без ресов в шопе, без автопути, с кланами по 100 чел, гвг 20х20...Помните! Встречаемся 31.08.25!
Там дата открытия сервера зашифрована, но это не точно, нужно расследовать.прочту! мб сделаем!)
Мы встречаемся без тебя, ты нам тут не нужен.Помните! Встречаемся 31.08.25!
Помните! Нужен максимальный актив!
Обязательно тегайте меня в этот день и пишите о том, что на душе, я обязательно все прочитаю!
Вот кстати да.. 1.2.6 же ещё есть... Сервера за рубежом активные подобные1.2.6 версия с рейтами 0,5 или 0,1. Без ресов в шопе, без автопути, с кланами по 100 чел, гвг 20х20...
Ну или хотя бы просто 1.3.6х.....
Вот ради этого стоит встречаться 100проц
Груба...Мы встречаемся без тебя, ты нам тут не нужен.
Всем продуктивной недели, увидимся в последний день лета!
Что там было,сообщение пропалоНу все, теперь точно 26.09 открытие....
1.2.6 открываютЧто там было,сообщение пропало
врешь же1.2.6 открывают
Да, вот бы наш такой, родной, православный. Я б точно обкамбекался от счастьяВот кстати да.. 1.2.6 же ещё есть... Сервера за рубежом активные подобные
Да ну, что в нем интересного, вот хард прикольно было бы, вообще хочется чуть изменений, не в плане типа радио, ивееты. А какой то другой процесс прокачки. Не могу сказать что, но жду какое нибудь видоизменение.Да, вот бы наш такой, родной, православный. Я б точно обкамбекался от счастья
Так это тот же хард. Если я не ошибаюсь там даже Куба нет еще и Инея. ДК на вес золота)Да ну, что в нем интересного, вот хард прикольно было бы, вообще хочется чуть изменений, не в плане типа радио, ивееты. А какой то другой процесс прокачки. Не могу сказать что, но жду какое нибудь видоизменение.
не будет анонса ИБ. Если брать 136 и 146 то на 136 ИБ нет и думаю вводить не будут. Администрация сказала что готовьтесь к горячему. Подумаем даваййте что может быть такое горячее, что все тут скажут ВАААААААААААААААААУУУУУУУУУглавное, чтоб эта дата не была запуском какого-то говно-ивента, типа ИБ, вместо сервера или хотя бы его анонса.