- Реакции
- 134
- Баллы
- 75
- Сервер
-
- 1.3.6
Та неДавайте хардкор прям завтра, в 8 утра, чтобы я в 12 встал и увидел сервер
Пару месяцев ты хотел сказать)Та не
Пару недель на раскачку по-любому надо.
Завтра анонс
Я имел ввиду пару месяцев админам на раскачку сервака нового с момента анонса хДПару месяцев ты хотел сказать)
Пукать надо луком,а в идеале танком
Такие же как и ты Ильдарка)АХАХАХААХ СУКА КАКИЕ ВЫ ФРИКИ, ЕБАТЬ ВАС ПЛАВИТ ОТ ОЖИДАНИЯ
Вот это ничего себе, все сразу стало ясно, а я ведь знал...Смотри,Косгамовский ребус я тоже хакнул
Он уже консту ищетГлавное чтобы купили аркенстона иначе онлайн сразу в половину меньше будет
Какие нахрен 2 месяца , в конце сентября сервак нужен и немеет!!11 не пиши таких грустных словПару месяцев ты хотел сказать)
Пукать надо луком,а в идеале танком
Он вроде ее с мая ищетОн уже консту ищет![]()
Брат,главное,чтобы это был отдельный сервак,а не Х на пол года.Какие нахрен 2 месяца , в конце сентября сервак нужен и немеет!!11 не пиши таких грустных слов
Даже анонса не было, и может и не быть, а люди уже перегарают)Какие нахрен 2 месяца , в конце сентября сервак нужен и немеет!!11 не пиши таких грустных слов
вопрос не в том какая ап версия будет и какой серв запустят, а в месяце октяноябре)Смотри,Косгамовский ребус я тоже хакнулПосмотреть вложение 110984Посмотреть вложение 110985
Да да)вопрос не в том какая ап версия будет и какой серв запустят, а в месяце октяноябре)