Что нового?

1.3.6 ОТКРЫТИЕ 136Х

Sabadda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Зачем открывать то на чем никто почти играть не будет? Сейчас на мейне 80% всего онлайна это коты, ты на контракты в праймтайм невсегда пати соберешь... с этих 20% живых 5% пойдут на Х, и на мейне станет еще меньше актива, из за нехватки актива начнут люди еще больше уходить так как туго будут собиратся пати. До обьединения на мейне останутся только пару соток какихто бедолаг которых обьединят с таким же кол-вом Х-овцев. В итоге не изменится от сова ни-че-го. Поэтому профитней сделать какойто апдейт на мейне чтоб както привлечь новых играков или хотяб чтоб какойто % с 1.4.6 пошёл на 1.3.6. для удобства можно было б ввести комку, но на 1.3.6 этого не сделают ибо убери 80% онайна котов и люди гляда на реальную цыфру даже не захотят качать клиент ( Это просто "мёртвый номер". Пусть мейн смирно доживает своё время и уйдёт в небытие...

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Зачем открывать то на чем никто почти играть не будет? Сейчас на мейне 80% всего онлайна это коты, ты на контракты в праймтайм невсегда пати соберешь... с этих 20% живых 5% пойдут на Х, и на мейне станет еще меньше актива, из за нехватки актива начнут люди еще больше уходить так как туго будут собиратся пати. До обьединения на мейне останутся только пару соток какихто бедолаг которых обьединят с таким же кол-вом Х-овцев. В итоге не изменится от сова ни-че-го. Поэтому профитней сделать какойто апдейт на мейне чтоб както привлечь новых играков или хотяб чтоб какойто % с 1.4.6 пошёл на 1.3.6. для удобства можно было б ввести комку, но на 1.3.6 этого не сделают ибо убери 80% онайна котов и люди гляда на реальную цыфру даже не захотят качать клиент ( Это просто "мёртвый номер". Пусть мейн смирно доживает своё время и уйдёт в небытие...
После слова "играков" перестал читать.

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
да прост с этими иксами забыли про марафоны на старых серверах, гдето грустит один краблибумчик. который сидел крутил 300гуев на марафоне по гую. Вводят "контент", вроде цепочек длинных и ежедневок на марики, бле еще ниразу не осилил дольше 7 дней поделать эти марафоны даже в 1 окно, такая дичь скучная

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Банк и почта в кармане-кайф
Ровный автопуть-кайф
Торговец в кармане-кайф
Автоасист-для ленивых кайф,остальные и так умеют брать астат с пла)
Автосвап-прикольно,ново,свежо
Радио-по кайфу,если ты чиловый игрок)сам много раз под разговоры охмай и санька делал квестики)
Голос в пати-просто тупо никто не использует)сделали прикольно,но,как оказалось никому и нафиг не упало
Марафоны и цепочки-задумка обалденная,реализация достаточно неплохая,спустя 2 года сервера просто стала никому ненужна((
Сейчас на локах с марафоном даже нету никого(нету фана там как раньше(
Люди поняли что гораздо проще закинуть и протыкаться мирозданками,чем 3 месяца как бешеный шакал каждый день делать квест,который в печенках уже сидит,ради 10 шара.
Шреки дедпулы наруто и прочий хлам,который вкинули в клиент,дело вкуса конечно,но как по мне колхоз дичайший,с которого кроме улыбки словить больше нечего и делать)
Рыбалка и охота тоже кайф,но первые два года была,потом опять же все меньше и меньше людей стали ее посещать.
В итоге спустя 3 года сервера на ивенте просто плавает 40 тел пве на твиночках.

Сервер хороший,качественный,но опять же,поскольку нету соперников в данном ремесле у ребят от слова совсем,парни забыли о том ,что нужен не Х,а нужен вайп раз в несколько лет,так как на сервере уже просто нечего делать)
Противостояние уже себя изжило настолько,что некоторые уже устали пересобиоать эти «исскуственносозданные противостояторские теги».

Понятное дело,что это субъективщина дичайшая и для многих крафт меча древних лесов в 2 ячи это мотивация играть на сервере)Но,учитывая все таки тот факт,что пати не собрать на лоу лвл контент,так как все уже выкачали себе твинофермы,а новых людей(посмотрим правде в глаза)нету,возникает вопрос:Почему открытие Х,а не вайп мейна ,с вводом новых марафонов и всеми этими прикольными фишками что есть на сервере?

Последнее редактирование:

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Забыл упомянуть тот момент,что на старте Х на сервере стримит 10 стримеров,спустя 2 месяца просто 0.
В лучшем случае 1 какой-то с онлайном 2-3 человека.это опять же возвращает к вопросу об Иксе)

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Инвентарь в кармане-кайф
Ровный автопуть-кайф
Торговец в кармане-кайф
Автоасист-для ленивых кайф,остальные и так умеют брать астат с пла)
Автосвап-прикольно,ново,свежо
Радио-по кайфу,если ты чиловый игрок)сам много раз под разговоры охмай и санька делал квестики)
Голос в пати-просто тупо никто не использует)сделали прикольно,но,как оказалось никому и нафиг не упало
Марафоны и цепочки-задумка обалденная,реализация достаточно неплохая,спустя 2 года сервера просто стала никому ненужна((
Сейчас на локах с марафоном даже нету никого(нету фана там как раньше(
Люди поняли что гораздо проще закинуть и протыкаться мирозданками,чем 3 месяца как бешеный шакал каждый день делать квест,который в печенках уже сидит,ради 10 шара.
Шреки дедпулы наруто и прочий хлам,который вкинули в клиент,дело вкуса конечно,но как по мне колхоз дичайший,с которого кроме улыбки словить больше нечего и делать)
Рыбалка и охота тоже кайф,но первые два года была,потом опять же все меньше и меньше людей стали ее посещать.
В итоге спустя 3 года сервера на ивенте просто плавает 40 тел пве на твиночках.

Сервер хороший,качественный,но опять же,поскольку нету соперников в данном ремесле у ребят от слова совсем,парни забыли о том ,что нужен не Х,а нужен вайп раз в несколько лет,так как на сервере уже просто нечего делать)
Противостояние уже себя изжило настолько,что некоторые уже устали пересобиоать эти «исскуственносозданные противостояторские теги».

Понятное дело,что это субъективщина дичайшая и для многих крафт меча древних лесов в 2 ячи это мотивация играть на сервере)Но,учитывая все таки тот факт,что пати не собрать на лоу лвл контент,так как все уже выкачали себе твинофермы,а новых людей(посмотрим правде в глаза)нету,возникает вопрос:Почему открытие Х,а не вайп мейна ,с вводом новых марафонов и всеми этими прикольными фишками что есть на сервере?
Ни в коем разе не подумайте,что это хейт какой-то.
Я люблю этот сервер.
Просто ну реально,4 год пошел,люди уже устали по крышам в гд прыгать в р8 +12

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
нужен вайп раз в несколько лет
какой вайп))) лицо челов которые тратили хорошие мани и время представили?
Просто сдохла 1.3.6 как версия, надо это признать. Сейчас уже надо двигать 1.4.6 и 1.5+ версии, там хоть разнообразие контента есть

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Просто сдохла 1.3.6 как версия, надо это признать. Сейчас уже надо двигать 1.4.6 и 1.5+ версии, там хоть разнообразие контента есть
Так я один с таких челов,который тратил сюда кучу времени и денег.
Но,нужно понимать,что ничто не вечно.

версия 146 сама по себе есть,за контент там не шарю и не берусь его обсуждать.

версии 15+ тоже хз,не играл.

речь идет конкретно о том,что для притока людей и чтобы не было такого дикого оттока,нужны освежающие бризы раз в несколько лет.
Потому что 136 х-это не решение.

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну можно что-то перенять с версией выше. Например, Императорскую битву. Уничтожение всех вышек на тв. У меня конечно есть 3 пачки одетых твинов, но весь мой контент, это построить их в истоках в шеренгу и лицезреть

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
И ограничение с окнами
Мммм лафа
Норм тема, я бы зарубился. Лучше уж играть там где челы собирают нормальное пати для фарма всего что можно а не фистерят в тыщу окон

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6

Федор Сумкин

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
195
Сервер
  1. 1.3.6
а вот эти дедпулы шреки эт вообще срань лютейшая, я как раз приходил ИМЕННО на 136 чтоб не видеть кринжа с мотиками, стилями на пухи и прочий кал, но судя по всему на 136 до этого не далеко

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Ну можно что-то перенять с версией выше. Например, Императорскую битву. Уничтожение всех вышек на тв. У меня конечно есть 3 пачки одетых твинов, но весь мой контент, это построить их в истоках в шеренгу и лицезреть
можно и нужно имхо, но када такие предлоги залетают - «не концепция 1.3.6. Обоссано. Закрыто»
Я лично делал предлогу на счет бд(переработанного под 1.3.6) и книгу наставлений(тоже переработанную под 1.3.6 версию), ответ был «не концепция». Терпим дальше 🙂
Зато дедпул и губка боб прям концепция 1.3.6, помню в 2008 все в них гоняли

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
можно и нужно имхо, но када такие предлоги залетают - «не концепция 1.3.6. Обоссано. Закрыто»
Я лично делал предлогу на счет бд(переработанного под 1.3.6) и книгу наставлений(тоже переработанную под 1.3.6 версию), ответ был «не концепция». Терпим дальше 🙂
Зато дедпул и губка боб прям концепция 1.3.6, помню в 2008 все в них гоняли
Не знаю даже как это работает)
Спустя длительный период игры на сервере 136 ,полностью меняют скиллы некоторым классам,потому что один чел на форуме попросил и некоторые ему там налайкали.
Смотри,может и твоя предложка стрельнет.

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну можно реальный 136 завезти, без сундуков и хирок, тоже контент своего рода.

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ну можно реальный 136 завезти, без сундуков и хирок, тоже контент своего рода.
Почему без сундуков ?
Сундуки маст хэв.
Но,не надо в сундуках финал шлем и итемы на оранж бижу с цзы ей.
В сундуки можно полет,стили,петы,расходку и прочую приблуду,которая вообще никак не влияет на экономику и скорость ушатывания сервера.

playmaker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Почему без сундуков ?
Сундуки маст хэв.
Но,не надо в сундуках финал шлем и итемы на оранж бижу с цзы ей.
В сундуки можно полет,стили,петы,расходку и прочую приблуду,которая вообще никак не влияет на экономику и скорость ушатывания сервера.
И так как у каждого на сервере уже минммум пачка твинов фистеров, нужно уже какой-то калтент для таких людей. Пусть соревнуются, кто лучше твиноводит

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]