какое збт на камбеке, какой анонс за 2 недели) тут стабильно нет збт и стабильно анонс сервера за месяц0.1 мертвый сервер. А сказать он мог что угодно это не факт что он имел виду про открытие и просто ляпнул.
А юбилей можно просто какой нибудь марик и промики и все.
А сервер спокойно открыть август сентябрь. И анонс за 2 недели делают если без збт.
Хз хз хз хз мало ли может за 2 недели анонс будет.)какое збт на камбеке, какой анонс за 2 недели) тут стабильно нет збт и стабильно анонс сервера за месяц
Если выйдет 136 х0.1, это будет крупная ошибка со стороны Коса. Для чего нужен х по мимо денег? Что бы пополнять актив мейн серва. Выпустит 0.1, убьёт и его и мейн.- в октябре 20 числа 5 лет камбек пв
- кос в предпоследних попизделках админских про новый сервер сказал что-то типо: " мы вам не скажем когда он будет, просто ждите", а потом добавил "у нас осенью 5 лет, возможно мы вам завезем чтото необычное интересное", а потом начал рассуждать про то как ему было бы интересно поиграть на 136 сервере с рейтами х0.1.
- анонс обычно за месяц до выхода
Вот отсюда мы думаем, что если сервер все еще не анонсировали, значит он уже не выйдет летом. А значит он скорее всего выйдет в октябре, либо октябрь анонс на др, а сервер в ноябре. А из рассуждений костика мы ждем 136 х0.1 или чтото типо такого
Короче ждем в сентябре я с косом договорился. Х1 1.3.6 сервер. Все. Тему можете закрывать.Если выйдет 136 х0.1, это будет крупная ошибка со стороны Коса. Для чего нужен х по мимо денег? Что бы пополнять актив мейн серва. Выпустит 0.1, убьёт и его и мейн.
Камбеку 5 лет в ноябре.- в октябре 20 числа 5 лет камбек пв
Че там по шарадам и ребусам с датой анонса!!11 давай я не могу терпетьКамбеку 5 лет в ноябре.![]()
0.1 рейты - это все прелести гуя уже на 40+ и махачи за камни элементаля: дк-квесты для ценителей, которым послушник уже осточертел. А также заруиненный кач в инее и тотальная нехватка опыта к 20 уровню. Это не для сервера, который сольют с мейном через полгода.возможно мы вам завезем чтото необычное интересное", а потом начал рассуждать про то как ему было бы интересно поиграть на 136 сервере с рейтами х0.1
разве. ну ладно. значит сервер в ноябреКамбеку 5 лет в ноябре.![]()
А я кстати наоборот) Тоже качнул 20й и прям кайфанул плотно! Без полета и остальных приколов)Вообще я тут зашел поиграть на 136, пока апал 20ый лвл за 2 дня, задушнился писос, го 146
Че там по шарадам и ребусам с датой анонса!!11 давай я не могу терпеть
49
Нет49
это номер смайла , значит анонс через 49 дней, это 17 сентября, значит сервак через месяц +- это 17-18 октября, спасибо
Всетаки я прав по дате +-
Вот по-любому, 99% текущих игроков в пв не знают откуда эта фразаЗавершено, это было легко
Не открытие в сентябре. )Всетаки я прав по дате +-
Завершено, это было легко (с).