- Реакции
- 105
- Баллы
- 400
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Ты нас обманываешь!!! Не падаем духом, ждуны !!!камбека не будет
Ты нас обманываешь!!! Не падаем духом, ждуны !!!камбека не будет
не, чота представила и грустно стало, давайте лучше по старинкеА представьте администрация выпустит отдельный сервер 1 3 6, и каждые 3-5 месяцев будет вводить обнову с апгрейдом по хронологии как на офе. Вплоть до теней, домопух.
сочувствую, я забываю квесты после их прохождения, каждый раз как первыйодни и те же кв делать по 100500 кругу - аж тошнота берет
Было бы круто если бы кооооогдаааа нибууууудь, случился апгрейд 136 до 146, а 146 до 151 (или какая там следующая версия), и откроется совершенно новый 136 мейн, вот такое видение многолетней ветки развития проекта комбекА представьте администрация выпустит отдельный сервер 1 3 6, и каждые 3-5 месяцев будет вводить обнову с апгрейдом по хронологии как на офе. Вплоть до теней, домопух.
у пенсионерок с 1.3.6 инфаркты с инсультами будут массовые после таких обнов, ты шоБыло бы круто если бы кооооогдаааа нибууууудь, случился апгрейд 136 до 146, а 146 до 151 (или какая там следующая версия), и откроется совершенно новый 136 мейн, вот такое видение многолетней ветки развития проекта комбек
типы которые не хотят играть на 146/151 и специально выбрали стабильный проект:случился апгрейд 136 до 146, а 146 до 151
Без изменений невозможно развитиетипы которые не хотят играть на 146/151 и специально выбрали стабильный проект:
Посмотреть вложение 108400
это ты в теме 136х пишешь напомнюБез изменений невозможно развитие
Это лишь мои фантазииэто ты в теме 136х пишешь напомню![]()
ты меня называаалааа....Это лишь мои фантазии![]()
Это был бы супер мега разьеб всей русферы пв. По аналогии с вовом. Пол года играешь на каждой версии и потом открывается новый контент. Офигенно же! ЗАПУСКАЕМ отдельный 136 сервер и апгрейдим его! ЕХАЛАА представьте администрация выпустит отдельный сервер 1 3 6, и каждые 3-5 месяцев будет вводить обнову с апгрейдом по хронологии как на офе. Вплоть до теней, домопух.