гмомКем лучше врываться на новый сервер ?
Пожалуйста, не забирай у нас надежду...ПРЕКРАТИ!А как же некст ген геймплей перед вводом радио и войс чата
Да, было такое. Но здесь играет роль тот факт, что так или иначе по срокам уже пора открывать новый сервер (до конца года точно должны открыть). Поэтому большая вероятность, что дата в ТГ именно про анонс сервераА как же некст ген геймплей перед вводом радио и войс чата
Магом. Я слышал, что они на 1.3.6 ебут всех на старте игры и везде нужны.Кем лучше врываться на новый сервер ?
Вообще то маги металла всех крутят как хотятМагом. Я слышал, что они на 1.3.6 ебут всех на старте игры.
Мне надо наоборотМагом. Я слышал, что они на 1.3.6 ебут всех на старте игры и везде нужны.
Дру тогда бери, их как обычно будет не хватать.Мне надо наоборот
Зачем страдать, придумали же лукана присточке что ли пойти...![]()
Получается прякол будетБл а прикиньте Генри просто стебется и это дата обновы аххахаха
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяИщу мужа на 136х, буду одевать вас в красивую стильку, делать крутую внешку, покачаю вам чуть-чуть твинов. В замен прошу красители в неограниченном количестве![]()
Сделай мне внешку на танка хорошую) я тебе смалики куплю на выбор.Ищу мужа на 136х, буду одевать вас в красивую стильку, делать крутую внешку, покачаю вам чуть-чуть твинов. В замен прошу красители в неограниченном количестве![]()
Да, только ЖЖ у вас получается на нас красивых не смотрите, вон парень готов и смайлики купит, что вам еще надоа нормально что мы теперь вместо анонса снова играем в давай поженимся?![]()
Бл хз долго в пв играю ешо начал максималка был 80 лвл толи 100 не помню. И не разу не был женат.а нормально что мы теперь вместо анонса снова играем в давай поженимся?![]()