- Реакции
- 1,051
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Я не говорил что мне пох. Я же сказал делаю что в кайф. В кайф сейчас показывать какое ты трепло бездарное)да я не обижен на тебя, мне не за что обижаться, я просто пишу тебе всякую хуйню а ты из-за своего эго на нее смешно агришься, я угорел с того как ты отвечаешь на какие-то сообщения по серверу, будто он вокруг тебя строится и твоего "контента"
видишь как тебе похуй что ты уже оправдался перед ннчикми за тейк про безработного, чел просто написал что твою фотку видал со стройки, так ты ему биографию свою расписал будто интервью дал, ахахаха сук
ну а я вообще не работаю, а мое дело приносит мне доход, а я делаю то что в кайф, поэтому у меня есть время зайти и тебе всякую хуйню писать, но кому не похуй то? нашел чем и где выебываться, тебя никто не спрашивал чем ты отличаешься от кого-то)
Так что зачилься клоун. Сам сейчас оправдываешься типичной отмазкой отсталых. Да я угораю. Эту лапшу можешь вещать своим дружкам, которые такие же отсталые как и ты. Просто я классный и люблю себя. И тебя это цепляет, ведь ты ничтожество)
Безработный называет меня безработным. Пон. Ты уже даже в своих показаниях запуталась. Ладно, иди потаксуй. Как заказ закончишь напишешь.
Мб снизойду до такой челяди и отвечу.
P.S А я не должен отвечать на сообщения по серверу? Ты вроде забыла что тут открытые обсуждения и все могут выражать своё мнение. Даже твоё бездарное