- Реакции
- 702
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
А открыть Х народ есть?народу стока нет
Для этого и нужны новые идеи, чтобы народ появился
А открыть Х народ есть?народу стока нет
предлагаю открыть 146А открыть Х народ есть?
Для этого и нужны новые идеи, чтобы народ появился![]()
Привет, спасибо. Оно отображает моё восприятие форума камбэк пэвэ.привет норм ава
есть форум похужеПривет, спасибо. Оно отображает моё восприятие форума камбэк пэвэ.
Я поправилаЕсли 136Х откроется безИБджинов, 79 и 100 скиллов, это будет полным разочарованием
ну получается и 1.4.1 можно не вводить. Дыроколы и перенос можно просто не вводить,
лучшая!предлагаю открыть 146
Ничего хорошего. Онлик на мейне от этого не прибавится ни до икса, ни после. Потому что главная проблема мейна - переточенные уроды, которых уже никогда в жизни ни новым игрокам, ни старым, кому надоело дрочить гуи ежедневно или кто просто не успел выкачать свою ферму до фикса всех приколов, не догнать.Тема с апом мейна хорошая. И открытие нового 1.3.6
ну или так.. @KosGame что скажешь по такой темеНичего хорошего. Онлик на мейне от этого не прибавится ни до икса, ни после. Потому что главная проблема мейна - переточенные уроды, которых уже никогда в жизни ни новым игрокам, ни старым, кому надоело дрочить гуи ежедневно или кто просто не успел выкачать свою ферму до фикса всех приколов, не догнать.
Джинв и 79 только кратно будут увеличивать разрыв в эквипе.
Самое лучшее решение - зафризить Мейн, ренеймнуть его в old, а новый X сделать мейном.
Через 5 лет смержить их.
Пора отпустить.
тож никогда, забуууудь и пикеДжинов вам никогда не введут. Обоссано закрыто. 79 скиллы может быть, когда нибудь.
ой, а я даже не знаю шо за скиллы 79 и 100 у вара. Я на варе первый раз в жизни играю.тож никогда, забуууудь и пике
забыл
#дайте 146х
пересядь на 146!ой, а я даже не знаю шо за скиллы 79 и 100 у вара. Я на варе первый раз в жизни играю.
Если 79 введут, я сразу пересяду на мага.
ОктябрьОткрытие в ЧЕТВЕРГ, вероятнее всего СЕНТЯБРЬ! ЖДЕМ!!!
ПРЕДПОЛАГАЮ 17.09.26! КОНСТАНТИН СОСКУЧИЛСЯ!!!
Не ну есть ещё вариант с 20 августа, но вряд ли ( если запустить 20 августа, то на 5 лет 136 мейну, иксу исполнится 3 месяца!) В целом мне такое ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! ЖДЕМ
кос написал недавно про календарь. А 3 сентября это Чт))Открытие в ЧЕТВЕРГ, вероятнее всего СЕНТЯБРЬ! ЖДЕМ!!!
ПРЕДПОЛАГАЮ 17.09.26! КОНСТАНТИН СОСКУЧИЛСЯ!!!
Не ну есть ещё вариант с 20 августа, но вряд ли ( если запустить 20 августа, то на 5 лет 136 мейну, иксу исполнится 3 месяца!) В целом мне такое ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!! ЖДЕМ
ИМЕЕМ 4 варианта ПРЯМО сейчас.
все на оранжевое получается?ИМЕЕМ 4 варианта ПРЯМО сейчас.
Если бы я был БК, то кэфы выглядели бы так:
1) октябрь 1.3
2) Сентябрь 3.5
3) 20 августа 10
4) 3 сентября 359
Ставлю жопу Оранжа на 3 сентября