- Реакции
- 2,818
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
фактсогласна, что немного раздражают Пкашники
Вот бы пве сервер был полностью пве
фактсогласна, что немного раздражают Пкашники
По теме минус.Добрый день! ХL это вы сегодня не двали Нам сделать свадебку! считаю тему подняли правильно! фантесь в предназначенных для этого местах! Считаю не корректно сливать пары на свадебке. поэтому создана данная тема
МИНУС , Это игровая механика , и да если вы надеетесь что нам надоест то зря )У вас ПВП любителей и так больше 5 мест (может весь PW мир и не только) для выяснения пвп отношений. Зачем мне ПВЕ игроку, что пашет как конь на работе, быть в гуще этих отношении?
спасибо за ваш ник теперь будем сливать с любовью )Tarum
Предлагаю: обезопасить участки выполнения ежедневных свадебных заданий или перенесения их в безопасную зону.
Но устраивать ПВП зону для фана, в местах не служащие для этого, эгоистично и отвратительно по отношению к другим. Ведь вам выделили места, для проведения данных мероприятийПо теме минус.
Вышли с ПВЕ зоны, будте готовы обороняться.
Игрой это не запрещено.
если че сливать он вас не перестанет , теперь ток к нему добавится соучастники )моветон
Игрой не запрещено.Но устраивать ПВП зону для фана
А про то высказывание "эгоистично и отвратительно по отношению к другим" вас устраивает?Игрой не запрещено.
Лично я так не считаю, и не согласен с этим. Ваше мнение может не совпадать с моим, пожалуйста, это ваше право так считать.А про то высказывание "эгоистично и отвратительно по отношению к другим" вас устраивает?