- Реакции
- 39
- Баллы
- 155
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Кто это мерило соответствия?)Да и зачем снижать, что бы вы дотянулись?)самооценку снизь. не соответствуешь
Кто это мерило соответствия?)Да и зачем снижать, что бы вы дотянулись?)самооценку снизь. не соответствуешь
Так я так то тоже свадебку делаю) И написала, что это отличное место хоть где-то столкнуться хоть с каким-то случайным пвп.Мне нравится твой подход сидеть в ГУЕ. "Не вижу, не говорю, не слушаю о зле." Но после 1 захода в гуй времени на другие прелести игры просто нету. И вместо 5 минут быстрой свадебки и пойти дальше, я трачу по 20-40 мин выглядывания есть или нету ПВП любителей, что готовы тебе все нервы потрепать
Интересно, а как слитие пве игроков, можно считать случайным ПВП)? Это тоже самое, что мобов бить.Так я так то тоже свадебку делаю) И написала, что это отличное место хоть где-то столкнуться хоть с каким-то случайным пвп.
Быстрая свадебка, как быстрый секс - всего 5 минут и 0 удовольствия.
Так пис зона же не ток на пве игроков распространяется)Интересно, а как слитие пве игроков, можно считать случайным ПВП)? Это тоже самое, что мобов бить.
Та вроде карлики держат в страхе все кланы, не только вальхаллу + они забрали марафон территорий на иксе, так что уровень игры имеется какой тоНу ПВЕ кланы конечно хомячки, и только из за этого на них охотитесь. Приходит ПВП клан, и хомячками становитесь уже вы. Думаю не видите себя на этом серве, поэтому "трава не расти" - засланные "боевые хомячки".
та я не спорю, просто было смешно читать эту фразуТак пис зона же не ток на пве игроков распространяется)
Судная ночь камбека на деньПредлагаю весь мир и города сделать не пис зоной , вот тогда заживем
Добрый день! За год игры на сервере меня ни разу ни кто не тронул на свадебке, а ХЛ вообще всегда помогал с ее выполнением, если у вас есть вопросы к определенным мемберам клана карлики , прошу обратиться в наш дип отдел, руководитель ewoult. Он решает все вопросы, вчера он помог избежать дипломатического скандала с гильдией Емпаер.Добрый день! ХL это вы сегодня не двали Нам сделать свадебку! считаю тему подняли правильно! фантесь в предназначенных для этого местах! Считаю не корректно сливать пары на свадебке. поэтому создана данная тема