- Реакции
- 4
- Баллы
- 20
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
6. Обманывать игроков в целях личной выгоды или по другим причинам: пункт правил есть, личная выгода имеется. Можно банить и закрывать.
Пересмотрел видос, ничего ты не скинул. На сообщение ты ответил, что скинул. Решать вопросы ты начал только после моего поста. Очевидно 5кк < бана.Всем привет) пару слов скажу) у меня не мск время и у меня была поздняя ночь, как я помню, я скинул сундуки, но мне закидали всю личку и сказали что смотрели видос на 0.25 и там видно что я скидываю, но не сундуки) после этого захода я ушёл спать (ещё и инет оффнулся) по этому сразу чё то решить не мог. Я одетый перс, 101+лвл и 100+к репы я никогда никого не кидал (на такие копейки). Сегодня что бы уладить конфликт,написал автору этого видоса, он говорит сам не уверен либо я либо сикер. Я отправил сундуки ему по почте. Повторюсь я никого не кидал, даже если я не скинул сундуки а скинул какую то другую херню, то сделано это было случайно) По этому сорян автору
ПВЕ АНАЛИТИКА С МЕЙНА ПЕРЕКАТИЛАСЬ В НОВЫЙ ТРЕД, КОМУ СКОЛЬКО ДО ФУЛЛДОМКИ, КАКИЕ ПРОГНОЗЫ, ПИШИТЕ НИЖЕ!
ВЛАДИЧКА ТЫ ЛИ ЭТО КОРОБКИ НА НОВЫЙ СТИЛЬ СПИЗДИЛКТО ПОСМЕЛ КОРОБКИ СПИЗДИТЬ
ЛЕРАЧКА Я ГЕЙ , НО НЕ ВОР !ВЛАДИЧКА ТЫ ЛИ ЭТО КОРОБКИ НА НОВЫЙ СТИЛЬ СПИЗДИЛ
Шок контентЛЕРАЧКА Я ГЕЙ , НО НЕ ВОР !
Ну я всё сделал что должен был) сундуки у тебя. Ситуацию я описал, если тебя это так сильно обидело, обижайся, не буду же я тебя по головке гладить и успокаивать) хочешь бан? админы посчитают нужным будет бан, может тогда успокоишь свою обиженкуПересмотрел видос, ничего ты не скинул. На сообщение ты ответил, что скинул. Решать вопросы ты начал только после моего поста. Очевидно 5кк < бана.
тебя в бан загоняли?Ну я всё сделал что должен был) сундуки у тебя. Ситуацию я описал, если тебя это так сильно обидело, обижайся, не буду же я тебя по головке гладить и успокаивать) хочешь бан? админы посчитают нужным будет бан, может тогда успокоишь свою обиженку
не понял вопроса, но бан я не получал туттебя в бан загоняли?
Мое мнение , нужно банить таких кидал , они портят репутацию сервера , прошу гм помогать в данных ситуациях !!!
Удивинадеюсь тебе уже говорили где место твоему мнению?