Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Обман на сундуки

ЛетнийВетер

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
6. Обманывать игроков в целях личной выгоды или по другим причинам: пункт правил есть, личная выгода имеется. Можно банить и закрывать.

VowkaPutin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
В бан таких кидал

Sik60rus

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
25
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
это бан из за сундуков чтоль?

LaKosta

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всем привет) пару слов скажу) у меня не мск время и у меня была поздняя ночь, как я помню, я скинул сундуки, но мне закидали всю личку и сказали что смотрели видос на 0.25 и там видно что я скидываю, но не сундуки) после этого захода я ушёл спать (ещё и инет оффнулся) по этому сразу чё то решить не мог. Я одетый перс, 101+лвл и 100+к репы я никогда никого не кидал (на такие копейки). Сегодня что бы уладить конфликт,написал автору этого видоса, он говорит сам не уверен либо я либо сикер. Я отправил сундуки ему по почте. Повторюсь я никого не кидал, даже если я не скинул сундуки а скинул какую то другую херню, то сделано это было случайно) По этому сорян автору

ScaleVVizard

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
143
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Всем привет) пару слов скажу) у меня не мск время и у меня была поздняя ночь, как я помню, я скинул сундуки, но мне закидали всю личку и сказали что смотрели видос на 0.25 и там видно что я скидываю, но не сундуки) после этого захода я ушёл спать (ещё и инет оффнулся) по этому сразу чё то решить не мог. Я одетый перс, 101+лвл и 100+к репы я никогда никого не кидал (на такие копейки). Сегодня что бы уладить конфликт,написал автору этого видоса, он говорит сам не уверен либо я либо сикер. Я отправил сундуки ему по почте. Повторюсь я никого не кидал, даже если я не скинул сундуки а скинул какую то другую херню, то сделано это было случайно) По этому сорян автору
Пересмотрел видос, ничего ты не скинул. На сообщение ты ответил, что скинул. Решать вопросы ты начал только после моего поста. Очевидно 5кк < бана.

Egleas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
щас бы ныть на форум изза этой фигни которые придумали челики которые просто решили навариться проводниках думая что челикам нужна репа они должны их и проводить и лут свой отдавать еще и понавыдумывали что их кинули.... челики вам нужна увага во 1 вас ведут проводники и им награда падает не вам так же как опыт дух репа ярмарка и сундук это их желание кидать вам или нет и пофигу что вы там пишите мои сундуки ваши сундуки еще раз повторю кидают сундуки по желанию самого проводника. И самое смешное челики лезут на форум надеясь что забанят игрока админы вмешавшись в игровой процесс. вы совсем конченые или что? думайте если водилам нужна репа они для вас все сделают? не спорю есть такие челики которые готовы отдавать лут САМОСТОЯТЕЛЬНО и ПО ИХ ИНИЦИАТИВЕ и не надо тут вопить как будто вы золотой вы золотой пупок..

Egleas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А насчет пункта договоренности то он не так работает если что. К примеру кто-то кричит кузнеца скрафтить пушку ему отписывают говоря скрафтиш он говорит да для этого момента есть скрин что он подтверждает что он скрафтит + ты ему даеш ресы а дальше если кинет на форум кидаеш говориш что между вами был договор и тогда пусть улетает. А сундуки другое

ScaleVVizard

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
143
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6

ВладикБТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
89
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
КТО ПОСМЕЛ КОРОБКИ СПИЗДИТЬ

LaKosta

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пересмотрел видос, ничего ты не скинул. На сообщение ты ответил, что скинул. Решать вопросы ты начал только после моего поста. Очевидно 5кк < бана.
Ну я всё сделал что должен был) сундуки у тебя. Ситуацию я описал, если тебя это так сильно обидело, обижайся, не буду же я тебя по головке гладить и успокаивать) хочешь бан? админы посчитают нужным будет бан, может тогда успокоишь свою обиженку

Egleas

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну я всё сделал что должен был) сундуки у тебя. Ситуацию я описал, если тебя это так сильно обидело, обижайся, не буду же я тебя по головке гладить и успокаивать) хочешь бан? админы посчитают нужным будет бан, может тогда успокоишь свою обиженку
тебя в бан загоняли?

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мое мнение , нужно банить таких кидал , они портят репутацию сервера , прошу гм помогать в данных ситуациях !!!

LaKosta

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мое мнение , нужно банить таких кидал , они портят репутацию сервера , прошу гм помогать в данных ситуациях !!!
(y) надеюсь тебе уже говорили где место твоему мнению?

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,707
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Т.к. человек сундуки все-таки отправил, обойдемся предупреждением. В следующий раз будет блокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу