Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Обман при оплате вина на знаках

lumunious

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
145
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - ЧтобыЧто
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Anti_Mage
3. Сервер (Main/X) -X
4. Дата и время случившегося - 02.02.2023 18-54 - 19:07
5. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - Оплата до сих пор не поступила, прошу принять меры :)

Вложения

• 2023-02-02 18-54-06_11zon.jpeg
    2023-02-02 18-54-06_11zon.jpeg
    696 KB · Просмотры: 203
  • 2023-02-02 19-02-41_11zon.jpeg
    2023-02-02 19-02-41_11zon.jpeg
    810 KB · Просмотры: 203
  • 2023-02-02 19-07-23_11zon.jpeg
    2023-02-02 19-07-23_11zon.jpeg
    695.2 KB · Просмотры: 210

BKZ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
терпила

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
296
Баллы
910
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
что бы что?

ДЫРОКОЛ

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
чтобы великий спукр обеднел на 100к

УтреннийСтояк

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
885
Хорош. Заебали забивать скидывать за вино

ЧтобыЧто

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Рофл, скинул я этому клоуну деньги в данже:) Хотя чтобы что я ему их скинул не ясно) Интересно, у него такие скрины с каждой пати есть, когда он вино ставит и еще отдельная папка где он фореста на стримах сливает:)

Последнее редактирование:

lumunious

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
145
Рофл, скинул я этому клоуну деньги в данже:) Хотя чтобы что я ему их скинул не ясно) Интересно, у него такие скрины с каждой пати есть, когда он вино ставит и еще отдельная папка где он фореста на стримах сливает:)
ааа, так вот онов чем дело) вот почему ты решил поиграть с местными правилами, за Фореста обидно стало, отомстить захотел. Теперь все встало на свои места, мотив на лицо :) Никаких денег ты конечно же не скидывал в данже, что легко проверить, хотя при этом видно что сам интересуешься в групп чат “кому на почту переводить», забавный фантик)

ЧтобыЧто

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Мне даже объяснять и спорить с тобой лень. А если бы я хотел кинуть, то не интересовался и не угарал в чате со всеми вместе + мог написать в чат кто, по твоему мнению, не скинул разобрались бы на месте, но в целом мне как-то все равно, я скрины не делаю когда отправляю что-то по почте. В следующий раз записывай фулл заход на фрапс, ежеминутно открывай почту и дублируй съемку на телефон, а не 3 скрина левых:)

lumunious

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
145
Мне даже объяснять и спорить с тобой лень. А если бы я хотел кинуть, то не интересовался и не угарал в чате со всеми вместе + мог написать в чат кто, по твоему мнению, не скинул разобрались бы на месте, но в целом мне как-то все равно, я скрины не делаю когда отправляю что-то по почте. В следующий раз записывай фулл заход на фрапс, ежеминутно открывай почту и дублируй съемку на телефон, а не 3 скрина левых:)
То есть мне ни с чего пришла идея именно тебя обвинить, когда я тебя первый и последний раз вижу, именно тебя!!!🤡 Остальные трое ребят честные оказались, ну а ты фанат фореста, тобой понятно всё по итогу. С подливой

ЧтобыЧто

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тебе лучше знать зачем) Мб ты оклеветать меня захотел из-за того что над моей шуткой посмеялись в пати, а над твоей нет или фореста за день ни разу не слил и решил отыграться на маленьком несчастном танке?:( Просто так же скрины перед тем как поставить вино не делают, повод задуматься в твоих не добрых намерениях, хмм...:unsure: Сделал скрин тех кто был, потом просто ник выделяющийся из пати написал и все, не анти-маг же писать, в самом деле, ну и пошел довольный по своим подливным делам:)А в целом, в этих скринах нет каких-либо прямых доказательств моей вины:( Из скринов видно, что я хочу оплатить и даже говорю, что пл не скидывается,как это принято, и уточняю кому отправить деньги, после следуют рандомные фотографии, которые можно тасовать и трактовать как угодно.

Последнее редактирование:

lumunious

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
145
Тебе лучше знать зачем) Мб ты оклеветать меня захотел из-за того что над моей шуткой посмеялись в пати, а над твоей нет или фореста за день ни разу не слил и решил отыграться на маленьком несчастном танке?:( Просто так же скрины перед тем как поставить вино не делают, повод задуматься в твоих не добрых намерениях, хмм...:unsure: Сделал скрин тех кто был, потом просто ник выделяющийся из пати написал и все, не анти-маг же писать, в самом деле, ну и пошел довольный по своим подливным делам:)А в целом, в этих скринах нет каких-либо прямых доказательств моей вины:( Из скринов видно, что я хочу оплатить и даже говорю, что пл не скидывается,как это принято, и уточняю кому отправить деньги, после следуют рандомные фотографии, которые можно тасовать и трактовать как угодно.
какой же ты глупый) Естественно делаю скрин перед тем как поставить вино, потому что таких как ты кормить никто не любит, о чем я и писал в групп чат. Выделяющийся ник из пати написал? ахахаххахахаа

По скринам, здесь есть 2 факта, ты был в пати на момент условий о стоимости вина и способа его оплаты, второй о том, кто оплатил. Остальное чекается по логам.

Ну в целом видно итак по твоим сообщениям, какой ты никчемный оказался, будем надеяться справедливость восторжествует и на одного кидалу, который к тому же так жалко оправдывается, будет меньше на сервере

ЧтобыЧто

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Понял, принял. Смысла общаться с тобой больше не вижу, если конструктивные слова вперемешку с рофлами над тобой ты воспринимаешь как "Какой же ты глупый. Видно по твоим сообщениям, какой ты никчемный оказался", ну и там найди хоть кого-нибудь кого я кинул, уверен, что если ты бросаешься такими громкими словами "на одного кидалу", то труда это не составит. Впрочем, забанят так забанят, не страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу