Синов на 146 не занерфили, а их там 70% серва.Эх щас бы писать что дру мало будет (40% серва), вообще не понимаю коса и ко ,почему этот полуоднокнопочный класс не занерфить
Вот это было бы пожалуй лучшей функцией на этом серве)Можно тогда сделать обменник коробок сразу в перья\источники
Данный обменник уже реализован на сервере.Также именно в этом обменнике скорость крафта была увеличена.Можно тогда сделать обменник коробок сразу в перья\источники
Спасибо, а где будет проводится обмен? у какого нпс?Данный обменник уже реализован на сервере.Также именно в этом обменнике скорость крафта была увеличена.
Старуха Цзинь ХуаСпасибо, а где будет проводится обмен? у какого нпс?
Напомню, что на 136 баофен в 2008 стоил 5,5к рублей. Тогда это была вполне себе серьезная сумма. А сейчас здесь баофен будет стоить 2к, что не деньги в 2021 вообще.Предлагаю сделать петов друида дороже.
Ну смотри, +/- 350г он стоил, голд 13,3 был, выходит примерно 4600р. Но хочу заметить, что бао и фены с сундуков падали, у меня были знакомые кто их по 2кк купил.Напомню, что на 136 баофен в 2008 стоил 5,5к рублей. Тогда это была вполне себе серьезная сумма. А сейчас здесь баофен будет стоить 2к, что не деньги в 2021 вообще.
На 136 и так людям донатить не на что, так еще и финал пэт будет стоить как билет в кино.
Кос обещает раз в 2-3 года переоткрывать сервера, а потом объединять, с сохранением базы персов. Так что проживет.Вы о сем вообще ??? Да может так и стоило , но это были офицальные сервера а не фришка. Там задонатил , так до сих пор персонаж есть спустя столько лет ? А фришка 13 лет проживет ?)))))))
ну раз обещает значит верим, пойду донатить миллионы, ведь обещалиКос обещает раз в 2-3 года переоткрывать сервера, а потом объединять, с сохранением базы персов. Так что проживет.
Да, в соседней теме считал что разница в семь раз. Короче надо делать норм цены на баофенов, они же как ЦГД для своей версии.Ну смотри, +/- 350г он стоил, голд 13,3 был, выходит примерно 4600р. Но хочу заметить, что бао и фены с сундуков падали, у меня были знакомые кто их по 2кк купил.
И если уж такая тема пошла, давайте в целом голд по 13р сделаем, а не по 5. Голд хирка за 25р я считаю это очень дёшево, на офе в 2008 она стоила 66,5р. А тогда на эти деньги можно было купить 2 пачки Kent 8 или 4 банки пива. А если в долларах считать тогда вообще треш выходит. В 2008 голд хирка стоила 2,37 доллара, а сейчас выходит 0,35 доллара за хирку.