Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Обмен Билетов на ежемесячные скачки

Koinu

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Ник: Koinu

Добавить в обменник у Мастера скачек, обмен "Билетов на ежемесячные скачки" на "Эмблема зелёного питона". По курсу 1 билет => 10 эмблем. Те кто ходит на скачки регулярно этих билетов достаточно, а сбор форм на крафт полетов в текущей ситуации затянется на много месяцев что полностью обесценивает эту механику.
Или ввести в обменник прямой обмен "Билетов на ежемесячные скачки" на формы полетов. с курсом примерно 3~8 билетов форма.

Последнее редактирование:

DarthMaver

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
- давайте сделаем полет просто каждому первому без стараний че бы нет. если занимать каждый день первое место он собирается меньше месяца, второе чуть больше месяца, третье почти 2 месяца. ну а кто ходит на него ради посмотреть то и какой смысл вообще.

Последнее редактирование:

Koinu

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
- давайте сделаем полет просто каждому первому без стараний че бы нет. если занимать каждый день, первое место он собирается меньше месяца, второе чуть больше месяца, третье почти 2 месяца. ну а кто ходит на него ради посмотреть то и какой смысл вообще.
Не согласен с тем что это на халяву и просто зайти и расписаться и получить. Существенной разницы в том что этот обмен будет или нет, нету. Но сейчас 10 человек в день вытягивают по 31-11 Эмблем зелёного питона и вытянут они форму за 7 - 18 победных гонок, в моем варианте за 5 - 10 победных гонок (ты еще выиграй эти скачки).

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
на то и стараешься что бы вытянуть, а если тянуться будет за 5-10 походов занимая 1-3 место какой смысл вообще добавлять полет с 3.3 скоростью в ивент . если тебе кажется что там сложно занять место или сложно собирается так не старайся и не делай его. купи сундуку и выкрути себе полет 3.3 а дать каждому первому полет 3.3 такой себе вариант. тогда уж проще давайте в шоп введем их только вот потом появятся другое нытье, от тех кто пытался собрать полеты 3.3 а вы их обесценили. давайте не будем превращать сервер в однодневку плиз.

Koinu

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.3.6
Я понял "в огороде бузина, а Киеве дядько." Я за другое чтобы прокачать механику крафта полетов нужно 10 форм Не так "ДЕСЯТЬ ФОРМ" 2000 "Эмблем зелёного питона" либо 1200 свадебных еж 1200 КАРЛ. На хр... (зачем) вводить эту механику если она не работоспособна в реальности?

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Я понял "в огороде бузина, а Киеве дядько." Я за другое чтобы прокачать механику крафта полетов нужно 10 форм Не так "ДЕСЯТЬ ФОРМ" 2000 "Эмблем зелёного питона" либо 1200 свадебных еж 1200 КАРЛ. На хр... (зачем) вводить эту механику если она не работоспособна в реальности?
они еще с рб дропаются и там тебе нужен всего 1 полет что бы его апать а не 100-500 полетов и реализуема она для мастера ги а не для каждого 1)

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
плюс там полеты рандомные падают а не 3.3 там может и 3.0 выпасть и 3.1 и 3.2 и 3.05 как говорил веган в одном из видео

Ярослав

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
Сервер
  1. 1.3.6
Колинс уже собрал 600 питона, хватит ныть бегайте на скачках у вас все получится

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,881
Баллы
850
Доброго времени суток! Обменник за скачки останется в том виде, что есть сейчас, изменяться не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу